Stage1st

搜索

[欢乐] 贴吧误封申诉简易教程

楼主
相信很多朋友在贴吧冲浪时,有遭遇过系统删帖,永久封禁的情况,但但实际自己并没有违规
比如这样

这种时候很简单,包括被系统删除的帖子也一样,直接点下方的就行了,比如这样

然后等个一两天,就可以继续冲浪了

ps.根据个人经验,申诉内容越儒雅随和通过率越高,当然前提是你确实没违规。

头像被屏蔽

以前百度是申诉全是机器人批的,压根没几个能通过的,无论你说啥都白搭,垃圾百度

我发《最后的餐厅》漫画截图被永封了,好几年了,还有解封的机会吗?

曲终人未散 发表于 2024-4-19 14:29
怎么判断我有没有违规呢?我有个5年没上的号突然违规永久封禁,我都一般只用网盘了

-- 来自 有消息提醒 ...

你看下你被封禁的时间前,被系统删掉的那几贴,不是啥涉政啊之类的大问题就行

bestwood 发表于 2024-4-19 14:32
我发《最后的餐厅》漫画截图被永封了,好几年了,还有解封的机会吗?

你瞅瞅账户中心还能不能申诉,能的话应该有机会

napaleon4 发表于 2024-4-19 14:30
以前百度是申诉全是机器人批的,压根没几个能通过的,无论你说啥都白搭,垃圾百度 ...

其实几年前我也是这么操作的
一开始我是申诉被系统删帖的回复和主题,正常说明,不给解封

后来我看反正都不能解封,就直接儒雅随和,发现他反而给我解封了,此后就一直都是是这么操作,甚至漏点图片的主题帖都给我解封了

我可以作证是真的不过我不是被永封而是莫名其妙发什么都被系统秒删,遂在申诉中芬芳了一顿就恢复正常了

Kylaier 发表于 2024-4-19 15:17
我可以作证是真的不过我不是被永封而是莫名其妙发什么都被系统秒删,遂在申诉中芬芳了一顿就恢复正 ...

几年前我另一个号也是,不论发什么都被删,然后我逐个文明申诉后就正常了

曲终人未散 发表于 2024-4-19 14:29
怎么判断我有没有违规呢?我有个5年没上的号突然违规永久封禁,我都一般只用网盘了

-- 来自 有消息提醒 ...

我都被永封4次了  都是随便水几句申诉就解封 ﹃_﹃〣

我都是封的不能登录了,没法申诉

我尝试过和蔼正义地申诉然后两次失败不得不花100暴力解封。。。

更可气的是我发的内容在当时帖子下完全合理,但是隔了七八年单拉出来可能十个人九个都觉得不冤。。。

贴吧老哥骂街好笑程度10%
这个笑脸出来时的好笑程度10000000%

我唯一被盗号的账户就是贴吧
被封了5年然后自动解了

贴吧的敏感线真奇怪,22年发个帖说小团体内一个h二代的聊天记录,然后给我百度全产品线封禁了有必要这么严重吗,咋不先封口吧,然后申诉的入口都没有,现在那个手机号对百度就废了,重新注册都没法,我网盘还有些资源呢

贴吧永封以前是有个万能解的,就是直接投诉工信部,我至少三个账号被永封,而且不予二次申诉,每次都提示下次申诉再不通过就直接永久剥夺申诉权利,第一次确实被吓到了,后来再遇到就直接上工信部,马上就变孙子

L-JoeW 发表于 2024-4-19 21:53
贴吧永封以前是有个万能解的,就是直接投诉工信部,我至少三个账号被永封,而且不予二次申诉,每次都提示下 ...

我去试试,我第一个号也被封了四五年了,也是申诉了一次和我说无法申诉

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

听说BD有盗号BUG...
有些拿去发广告
完全无视各种手机绑定安全措施
还有就是可以挖过来干些别的事

也是这几天被永封了,莫名其妙

百度还有人工审核吗,不是早就跑光了?记得因为这个的关系签名没法用了

我可以作证,客客气气的申诉直接给我打回了,儒雅随和的问候小李后给我解了

—— 来自 S1Fun

感觉是互联网用户基数大了之后各平台推出了一种宁杀毋漏的新式潜规则

某一个时间点之后默认所有账号尤其不太活跃的账号自带高风险属性且自动监管级别较高:
如果你是真实用户,讲多两句踩到关键词先封禁,之后你“有人味的”(口吐芬芳)申诉叫唤,判定为真人,验身解封,并长期维持低风险低自动监管,除非遭到其他用户举报
如果你是bot账户,进行疑似违规行为被封禁后并用“没人味的”公式行文尝试解封,进一步判定为bot,不予解封,摁死

不光贴吧,谷歌、ins、fb现在都这鸟样,后三者还要你用纸笔手写个验证码,像持身份证自拍那样持验证码自拍一张上传验身,虽然有点不痛快,但通常都会予以解封,就当是一种新常态吧

前几天看到这个帖子,然后今天上线发现自己被全吧封禁了,先试试正常申诉,无果就儒雅随和去

L-JoeW 发表于 2024-4-19 21:53
贴吧永封以前是有个万能解的,就是直接投诉工信部,我至少三个账号被永封,而且不予二次申诉,每次都提示下 ...

现在呢,这个还能不能搞,我是全平台永封

—— 来自 S1Fun

泉玲奈 发表于 2024-4-19 21:59
听说BD有盗号BUG...
有些拿去发广告
完全无视各种手机绑定安全措施

有,显示盗号者扫码登录,不改密码只是改名换头像发广告。
第一次永封申诉解了,第二次申诉无效无法解封。因为百度系我只用网盘了,贴吧封就封了就没管了。
最搞笑的是第三次,盗号者在账号被贴吧永久封禁的情况下依然成功修改性别和头像并且发帖成功,我自己试了下,不说发帖,被封的情况下根本修改不了贴吧个人资料。

今晓天愁 发表于 2024-5-1 18:16
现在呢,这个还能不能搞,我是全平台永封

—— 来自 S1Fun

全平台是啥情况,我贴吧被封云盘还是可以用的
这个方法我去年年初可能还试过一次,还是有效的

L-JoeW 发表于 2024-5-1 19:12
全平台是啥情况,我贴吧被封云盘还是可以用的
这个方法我去年年初可能还试过一次,还是有效的 ...

就是这样的

连登录页面都过不去的这种。如果说你指的是那个什么互联网信息服务投诉平台,那我已经试过了没用,22年去搞的时候真把我恶心到了,那个投诉页面如果你选的是投诉百度你最后一步是收不到验证码的,其他就可以,只能说给的太多了。23年又试了一次倒是收到验证码了,等了五天回复无非是“违反用户须知 产品协议”云云,不给开

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

收藏一下,贴吧对海外ip很不友好

是真的,我原来也是莫名其妙被永封了,正常申诉两年都没解封。后来我烦了直接点草管理员,一周就解封了,真是贱骨头。