Stage1st

搜索

[海外] 圣经也是钩子

楼主
那两个天使在黄昏的时候来到所多玛,罗得正坐在城门口,看见他们,便起来迎接,俯伏在地上说: 2 “我主啊,请到仆人家洗洗脚,住一夜,明天早上再继续赶路吧!”他们说:“不,我们要在街上过夜。” 3 罗得执意邀请他们,他们便答应到他家里作客。罗得设宴款待他们,烤无酵饼给他们吃。 4 他们正准备就寝的时候,所多玛城的男人从老到少全都出来,团团围住罗得的房子, 5 对罗得大喊大叫:“今天晚上到你家中作客的人在哪里?把他们交出来,我们要跟他们性交!” 6 罗得走出来,关上门,到众人面前, 7 对他们说:“各位弟兄,请不要做这种邪恶的事! 8 我有两个女儿,还是处女,我愿意把她们交出来任凭你们处置,只是请你们不要侮辱这两个人,他们是我家里的客人。” 9 他们对罗得说:“走开!”又说:“这个寄居的人竟当起审判官来啦!现在我们要用更狠的手段对付你。”众人便推挤罗得,想要破门而入。 10 那两位天使伸手把罗得拉进屋里,关上了门, 11 并让门外的人,不论老少都眼目昏花,摸来摸去也找不着罗得家的门。

为什么四字母对南通如此憎恶,起因就是当年他还是闪族诸神之一雅赫维时向巴力哈达卖了沟子(确信)

评分

MINKE + 1 巴力闪米特语本意主人,雅威事sub(.

我记得有一个说法就是上帝降天罚就是因为自己的天使被干了。

耶稣为什么保留没爹的历史。是为了引起大家的同情心,各位有所不知,他早年的经历早就美化过了..他真正的身份,就是男妓,他在加利利卖过沟子,我祖宗传下来的....
耶稣受洗前的三十年,其实就是卖沟子,走一回一个面包。我祖上是驻守加利利的,地地道道的罗马公民,日过耶稣。多人不敢相信耶稣以前当过兔爷,但是你想想,他一个身无分文,也没什么特长的人,凭什么能够到处传教呢?在那种乱世中,粮食比金子还珍贵,啊,就凭他自称神子,我们就得给他吃的?他必然要付出点什么吧,你说是吧?这世间的无本生意,可不就是卖腕眼子吗?
1.耶稣此人煽动平民的技巧极为精湛,对人性把握特别深刻。就是在这三十年养成的,如果大家跟性工作者打过交道,你就会发现,他们的人情世故比绝大多数人都要强,但同样的,他们对于人性的悲观也要远远强过绝大多数人
2.耶稣传道没多久就有十二门徒。从侧面也能知道耶稣此人活挺好的,不然的话,他样貌平常为什么大家都愿意照顾他生意呢,你说是吧?
3.耶稣为啥得游历四方啊?因为这事大家都是尝个鲜,没啥回头客。所以他要不断的获取新流量,而且的话,如果停留在原地,玩法会越来越变态,他也受不了。
4.耶稣为什么要和当时的犹太教对着干,是因为犹太教当时是在罗马控制下。你想一想,我祖宗二三十个壮年兵撞他的时候,为了开心,必然会说出大量的粗鄙之语,耶稣也只能嗯嗯啊啊的说随便呀,随便呀,你干去你干去。长此以往,内心必然扭曲。
5.后世的基督教神父,亵玩男童非常普遍,这事为何?这是因为男妓都是放下尊严去取悦别人,只能从更弱者身上找回自尊。不管耶稣如何隐藏,他骨子里的那种男妓的卑贱还是弥漫影响了整个基督教。
6.耶稣为什么会受难,又为什么能够复活。这符合现实吗?为什么彼拉多总督和加利利郡王不想杀他,犹太宗教领袖要杀他。真相是罗马皇帝提比留要总督进贡男宠,选中了耶稣,而彼拉多和希律都是耶稣的恩客。卖钩子在当时的犹太教看来是罪行,所以耶稣才亲近罪人。为了平息犹太教众,彼拉多安排耶稣假死复活,升天升到罗马去了。男妓升天,何等滑稽,后世尼禄迫害基督教,正是了解到了这段让帝国蒙羞的秘史。
7.在那个罗马暴政的年代,耶稣一个非公民为什么能造恁大影响,只有一种可能,就是他确实是能力超群,至于什么能力,埃,我就不多说了,免得某些人心碎

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

评分

zzz6356897 + 1
阿萨托斯 + 1 欢乐多

化境 发表于 2024-4-16 08:59
我记得有一个说法就是上帝降天罚就是因为自己的天使被干了。

不是因为基佬之城吗

天青月白 发表于 2024-4-16 09:00
耶稣为什么保留没爹的历史。是为了引起大家的同情心,各位有所不知,他早年的经历早就美化过了..他真正的身 ...

所以经文里反同是因为担心别人眼红也开始卖抢他生意吗?就像最近老太耶伦说的,供给过大会破坏市场行情。

痴货 发表于 2024-4-16 09:16
所以经文里反同是因为担心别人眼红也开始卖抢他生意吗?就像最近老太耶伦说的,供给过大会破坏 ...

按LGBT人士说的,恐同即深柜

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天青月白 发表于 2024-4-16 09:00
耶稣为什么保留没爹的历史。是为了引起大家的同情心,各位有所不知,他早年的经历早就美化过了..他真正的身 ...

你也就只敢玩一下这个前先知了,有本事写篇最后的先知的沟子文看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

my god=卖沟的

身边信耶稣教的jq'mw'就没一个好人

巴克队长 发表于 2024-4-16 09:25
你也就只敢玩一下这个前先知了,有本事写篇最后的先知的沟子文看看

绿先知的历史完全不懂

巴克队长 发表于 2024-4-16 09:25

有一说一,你骂一个娶幼女为妻的炼铜批其实是个兔爷,没啥节目效果好吧

圣经说圣母是处女生子,处女怎么生呢?证明耶稣是从钩子里生出来的

那烧索多玛岂不是要掩饰在那里卖了钩子才烧的?

路遥知马力(uid13)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

罗得在索多玛啊  神看不下去降下硫磺火给烧了 罗得逃出来以后没儿子 他的两个女儿跟老爹tongjian给他生男孩

头像被屏蔽

你以为摩西开海开的是啥

宵待草 发表于 2024-4-16 10:32
你以为摩西开海开的是啥

……海沟?

其实泥潭早十年就有了:
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-983558-1-1.html

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我没看过圣经,这故事不是标准的物化女性吗,自家女儿不如外来客人。
怎么不见有人对圣经打拳?还是说圣经里不把女性当人的故事太多了?

哈 还以为钩子是说耐克

哈 还以为钩子是说耐克