Stage1st

搜索

[电影] 贾樟柯新作《风流一代》/ 管虎新作《狗阵》等入围本届戛纳

楼主
贾樟柯导演新片《风流一代》宣布入围本届戛纳电影节主竞赛单元

管虎导演,彭于晏、佟丽娅主演新片《狗阵》宣布入围本届戛纳电影节一种关注单元

陈可辛导演,章子怡、雷佳音主演新片《酱园弄》宣布入围本届戛纳电影节非竞赛展映单元

郑保瑞导演的《九龙城寨之围城》入围本届戛纳电影节午夜展映单元,该片也将于5月1日中国大陆上映

第77届戛纳电影节有4部华语片入围或展映:

— 《风流一代》贾樟柯 主竞赛单元
— 《狗阵》管虎 一种关注单元
— 《酱园弄》 陈可辛 非竞赛单元
— 《九龙城寨之围城》郑保瑞 午夜展映单元

主竞赛单元:
《目的地汽车旅馆》卡里姆·埃诺兹
《学徒》阿里·阿巴西
《鸟》安德里亚·阿诺德
《艾米莉亚·佩雷斯》雅克·欧迪亚
《阿诺拉》肖恩·贝克
《大都会》弗朗西斯·福特·科波拉
《裹尸布》大卫·柯南伯格
《某种物质》科拉莉·法尔雅
《东游》米格尔·戈麦斯
《我的马塞洛》克里斯托夫·奥诺雷
《风流一代》贾樟柯
《想象之光》帕拉尔·卡帕迪亚
《善良的种类》欧格斯·兰斯莫斯
《狂爱》吉尔·勒卢什
《野生钻石》阿加特·里丁格
《噢,加拿大》保罗·施拉德
《利莫诺夫:埃迪的歌谣》基里尔·谢列布连尼科夫
《帕特诺普》保罗·索伦蒂诺
《道格玛杀手》马格努斯·范·霍恩

本届戛纳5月15日开幕,开幕片为昆汀·杜皮约执导的《第二幕》

看到了五条人

贾导是真爱他媳妇啊

《狗阵》俩主演都没演技啊

而且《黑暗中的舞者》压了《鬼子来了》拿金棕榈,后面轮到姜文当评委了给《狗镇》穿小鞋,也都是在戛纳吧

赵涛除了贾科长电影就没演过其他的吧

贾科长、管虎还有陈可辛,这阵容哪是戛纳电影节啊,简直就是小柏林电影节啊

一人带个面具抢劫老是让我想到payday

娄烨新作《An Unfinished Film》(一部未完成的电影)入围特别展映单元

Piano-Forest 发表于 2024-4-23 00:02
娄烨新作《An Unfinished Film》(一部未完成的电影)入围特别展映单元

娄烨入围本届戛纳的新片曝光剧照,秦昊出镜
影片片名为《未完成的电影》(An Unfinished Film),故事发生在 2020年1月,讲述一个摄制组在武汉附近重聚,以恢复拍摄一部十年前停拍的电影,但随着城市被封锁,他们面临着意想不到的挑战
https://www.screendaily.com/news ... ive/5192635.article

好奇漏夜这部拿标了吗没有就再禁几年?来自: iPhone客户端