Stage1st

搜索

[手提] 现在收一台m1的air,16+512/1t大概什么价格合适?

楼主
顺带礼貌问有没有坛友想出的?

价位差不多4000-4500 建议16+256
到手扩2t

M1不支持av1跟prores

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银光闪耀 发表于 2024-4-10 08:00
价位差不多4000-4500 建议16+256
到手扩2t

啊…我对存储要求不高,有个win台式存游戏和别的东西了,这台买来写点代码

雪影 发表于 2024-4-10 08:02
M1不支持av1跟prores

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

臭写码的对这类需求不高,我就看看**b站

幽闭空间201 发表于 2024-4-10 08:16
臭写码的对这类需求不高,我就看看**b站

不支持av1其实挺致命的,尤其是看b站,最近b站在作妖。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

推荐最少m2起步,两台我都有,新模具屏幕亮度400变500nits,颜色变10bit,触控板反馈提升,扬声器大提升,耳机孔能推高阻抗,好用的magsafe磁吸充电也加了回来,至于刘海设置改分辨率到2560×1600就看不到了。

—— 来自 S1Fun

我正在用的就是M1 16G+512G,主要用途就是写代码和看B站
99%的时间是外接显示器键鼠在用,如果跟我一样那其实完全感知不到屏幕触控扬声器的提升
最大的痛点还是存储不够用,哪怕一个游戏都不装,也吃不消微信QQ两个大户

mirari 发表于 2024-4-10 09:56
我正在用的就是M1 16G+512G,主要用途就是写代码和看B站
99%的时间是外接显示器键鼠在用,如果跟我一样那其 ...

我甚至微信和QQ都不装

七草真由美 发表于 2024-4-10 09:11
不支持av1其实挺致命的,尤其是看b站,最近b站在作妖。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Ne ...

选 HEVC 不就行了

我买的16+256 4600
EZFIX扩2T 1200

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nokisubye01 发表于 2024-4-10 10:49
我买的16+256 4600
EZFIX扩2T 1200

续航的确牛逼
文明6可以玩3个半小时
办公大约可以坚持到下班不充电

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有没有和m1续航差不多的x86或者arm笔记本

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

16+1T路过
完全没升级动力尤其是后续那个刘海

mirari 发表于 2024-4-10 09:56
99%的时间是外接显示器键鼠在用,如果跟我一样那其 ...

把qq和微信放在外置硬盘可以吗用外置硬盘做一个系统,全部丢里面,买个4T的ssd

m2 macbook air 15寸 16+256多少钱

m1 macbook air 8+512有人收么

dejavuuuuuuuu 发表于 2024-4-10 12:38
m2 macbook air 15寸 16+256多少钱

9k多,比8g贵两千,苹果的内存真的是金子做的。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最近出外勤多,用4年前买的m1 8+256丐版,还是能从9点用到下午6点,续航确实太顶了