搜索
楼主: 不可能翻车

[生活] 兄弟,你要没了

三度音 发表于 2024-4-9 15:41
只要不下架这两拨人不就是统一的吗

下架了也可以统一

不知不觉两岸分离已经快百年了。如果从马关条约算起已经超百年了。希望不要落个38线的结局

我觉得应该赶快 孙笑川待遇

马上变成佩佩蛙和机器猫那样的键政小鬼专用符号 然后这ip死的会飞快

シャル 发表于 2024-4-9 10:44
福田的确是脑子里有屎的反华分子,seed的世界观东亚共和国设定现在都视而不见

...

等等 种子里欧亚不是国家再整合之后就是个大联邦进地球联合了吗  

有啥细节幺蛾子设定?

日本人犯贱中国人自省都快成公式了,贱不贱啊

yukino1029 发表于 2024-4-9 18:48
讲真,其它地方的人的确可能是这样的认知错误,但对于日本人来说是不可能的,日本人最清楚自己对台湾的“认 ...

我国人民群众里最起码有三分之一不知道冲绳在哪,和琉球什么关系,然后这“两个地方”分别和日本什么关系。凭啥日本人1亿多人就都知道大陆和港澳台什么关系了,能在世界地图上找到台湾就已经是不错了好么。

建议不要拿泥潭天天键政打滚磨练出来的水平来揣测一般人的知识程度。

YG111 发表于 2024-4-10 08:42
等等 种子里欧亚不是国家再整合之后就是个大联邦进地球联合了吗  

有啥细节幺蛾子设定? ...

seed里福田是这样设定的

欧亚联邦就是个原苏联(没有滨海地区)加欧洲,北疆,黑龙江,蒙古国北部,北海道,建都莫斯科

赤道联合是印度吞了整个东南半岛加东南亚群岛,海南岛和南海

东亚共和国是缩水版大陆(去掉海南岛加南海,黑龙江和外疆)加毛子滨海地区,海参崴,蒙古国南部,朝鲜半岛加日本三岛(空壳,真本子全部搬到奥布去了),建都台北

东南西北四个方向被大阿三,大毛子和大米帝三个超级大国包围的三流国家

seed第一话就被zaft打下高雄占了4v,直到最终话停战才拿回来

苏北人进城 发表于 2024-4-10 08:05
不知不觉两岸分离已经快百年了。如果从马关条约算起已经超百年了。希望不要落个38线的结局 ...

那不如指望人类统一,地球联盟成立

—— 来自 S1Fun

仟音一心 发表于 2024-4-9 16:54
一瓶汽水系列几个号了?一发现就被塞,十块钱这么多没地儿花吗?

你们是不是有什么小号鉴别机之类的工具啊?

redivan 发表于 2024-4-10 09:35
你们是不是有什么小号鉴别机之类的工具啊?

啥?他不是自己写着吗?

仟音一心 发表于 2024-4-10 09:37
啥?他不是自己写着吗?

呃,昨天看梅德韦杰娃也鉴定了一个谁是谁的小号/转世,让我有了一种泥潭部分人有次能力或者机器的先如思维定势,所以一看你说以为你也有...

redivan 发表于 2024-4-10 09:41
呃,昨天看梅德韦杰娃也鉴定了一个谁是谁的小号/转世,让我有了一种泥潭部分人有次能力或者机器的先如思维 ...

姐夫是真的可以鉴定,我不行。

这属于泥潭之前几年有一段时间小号大战进化出来的直觉

yangyibani999 发表于 2024-4-9 10:55
随着外国产业带一个一个的完蛋

反华言论只会越来越多,而不会越来越少

没事,只要大建足够快,嘴上再怎么喊暴秦,身体也会进入今日献五城明日献十城的阶段。

シャル 发表于 2024-4-10 09:12
seed里福田是这样设定的

欧亚联邦就是个原苏联(没有滨海地区)加欧洲,北疆,黑龙江,蒙古国北部,北海 ...

??我怎么记得去上海看自由的时候 短片上说算是进入亚欧联合的领土了

难道是中国民防太强财团吃书了,求个设定集或者指路一下

YG111 发表于 2024-4-10 10:14
??我怎么记得去上海看自由的时候 短片上说算是进入亚欧联合的领土了

难道是中国民防太强财团吃 ...

没有的,财团b没有出新的设定集

短片总不能说丢了4v胜利把黑龙江和外疆丢给毛子吧,这样自由早该拆了
东亚共和国设定根本不敢提,那些种粉都不肯讨论这个,一提就装死

网上有下载

2012年出版的 『機動戦士ガンダムSEED コズミック・イラ メカニック&ワールド』

哈哈,智障老鼠没死

高达seed剧场版到先死了

好死,看万代再用福田这种**分子

シャル 发表于 2024-4-10 13:45

短片总不能说丢了4v胜利把黑龙江和外疆丢给毛子吧,这样自由早该拆了

还好我是0079遗老,没看seed

评分

保罗赫伯特 + 2 欢乐多

种里关于东亚还有一件事很搞笑他们都把日本人搬到奥布,把东亚踩成那样了,东亚的新锐机体还是要设定成日本人开发的

johnkamsar 发表于 2024-4-10 14:19
还好我是0079遗老,没看seed

seed剧场版下架,一群人跳脚了
真好看

日本人可能是不清楚,但是不代表乱说了就不能扇他大耳刮子,你不扇他大耳刮子他永远都不会懂

Promeus 发表于 2024-4-10 14:47
种里关于东亚还有一件事很搞笑他们都把日本人搬到奥布,把东亚踩成那样了,东亚的新锐机体还是要设 ...

也不算开发,是直接盗用了强袭数据

东亚高达就是强袭强化版

シャル 发表于 2024-4-10 13:52
哈哈,智障老鼠没死

高达seed剧场版到先死了

福田这次具体说了啥现在还有哪能看到?或者PM下?

シャル 发表于 2024-4-10 14:49
也不算开发,是直接盗用了强袭数据

东亚高达就是强袭强化版

不要瞎说,阿克泰昂计划的事,能叫偷吗

poor 发表于 2024-4-10 14:50

这次福田说了啥基本就跟兄弟作者一样重量级的都是以前说的

poor 发表于 2024-4-10 14:50

和智障老鼠作者一样的话

X上有

シャル 发表于 2024-4-10 14:56
和智障老鼠作者一样的话

X上有

那看来是被算旧账了,只能说活该

poor 发表于 2024-4-10 15:00
那看来是被算旧账了,只能说活该

还有个是福田自己说的,每年都会去神厕参拜战犯,说这是怀念为国效力的死者,不会因为兔党反对而不去

这种事情做了还写出来就是挑衅了

シャル 发表于 2024-4-10 13:45

坛我不日,翻了20周年的设定没世界地图 所以我觉得财团可能是缩了 你上个图吧。

当然11区这种弯弯这种情节 真的就是殖民大梦一直没醒,就连攻壳里设定核战之后老中拳打美帝统一亚洲。竟然宝岛都是某种单独的实体 你敢信?

弗里德里希大帝 发表于 2024-4-9 23:25
唉,反转了
唉,营销号

这个其实每次搞出来这种东西都有nc粉试图用不常用的含义去解释

kuni有地区的含义,类似的,英文他们觉得country也有地区的意思

对于这种人我一般都是把他们的爹外务省网站贴给他们
看看外务省敢不敢用国这个字代表地区

YG111 发表于 2024-4-10 15:05
坛我不日,翻了20周年的设定没世界地图 所以我觉得财团可能是缩了 你上个图吧。

当然11区这种弯弯这种情 ...

你看

シャル 发表于 2024-4-10 15:04
还有个是福田自己说的,每年都会去神厕参拜战犯,说这是怀念为国效力的死者,不会因为兔党反对而不去

这 ...

这也是这次说的吗?我看你说跟智障老鼠作者说的一样,那智障老鼠作者也说了?

poor 发表于 2024-4-10 15:29
这也是这次说的吗?我看你说跟智障老鼠作者说的一样,那智障老鼠作者也说了? ...

福田说了一大堆,智障老鼠和他一样的只是把台湾叫做“国”,靖国神社这些都是福田自己说的

2000年初 这种思路设定 怎么说呢就算是泥捧脑回路也挺诡异的,虽然种子也不已地缘战略见长,调整者就跟全球北方工业科技国死磕 也是挺迷幻的。

圈圈里的世界一下就特别现实

1450喜获一精神图腾

这次智障爱哭叔鼠作者因为以前没有前科还算能洗是没有政治敏感性的普通日本人。

而福田是妥妥政治挂帅性质发言的死右翼。每句话都带有政治倾向。其实它这次发言其实也没啥,如果只单单是这次发言估计也不能怎样,主要原因是因为这次发言导致它以前更炸裂的发言被挖出来了。

YG111 发表于 2024-4-10 15:34
2000年初 这种思路设定 怎么说呢就算是泥捧脑回路也挺诡异的,虽然种子也不已地缘战略见长,调整 ...

这个4**问题种粉一直避而不谈,但装死又不能改设定,就只能一直装死了
你仔细看参加“国”啊

福田这人反华的很

Promeus 发表于 2024-4-10 14:47
种里关于东亚还有一件事很搞笑他们都把日本人搬到奥布,把东亚踩成那样了,东亚的新锐机体还是要设 ...

还有日本人(日升)十几年前特看好印度科技,鲁路修主角团科研人员都是印度人,神虎也是印度人造的。高达00里人革连 中国管政治,毛子管军事,三哥管科技

bas3721 发表于 2024-4-10 15:31
福田说了一大堆,智障老鼠和他一样的只是把台湾叫做“国”,靖国神社这些都是福田自己说的 ...

以前说的早就有耳闻,所以我只是想知道这次又有什么新操作,你们一会说这是现在说的,一会又说这是以前说的,我都被搞糊涂了。不过现在大概搞懂了,这话题到此为止吧

poor 发表于 2024-4-10 15:48
以前说的早就有耳闻,所以我只是想知道这次又有什么新操作,你们一会说这是现在说的,一会又说这是以前说 ...

参拜啥的是以前说的

五天前福田在X说了是友好邻国,过了段时间光速删X
然后中文网站炸了,光漫区种粉就分两派互喷,被炸掉2个seed帖子

然后今天剧场版就没了