Stage1st

搜索

[电影] 肯洛奇宣布息影

楼主
#肯洛奇宣布息影# 据《综艺》报道,肯·洛奇称宣布息影,《老橡树酒馆》成为他创作生涯之中最后一部作品。 “我认为从健康的角度来看,继续参与项目制作的想法太过分了,你只有在万不得已的时候才会停下来,而我已经到达了终点。”肯·洛奇如今已经87岁,他表示,“不拍电影并不意味着与电影、学生和电影人的联系就此结束。 我很幸运,有很多机会还可以做类似的事情,但不需要像工作和旅行那样集中精力。”
肯·洛奇还展现出了对于巴勒斯坦问题的关注,他赞扬了《利益区域》导演乔纳森·格雷泽在奥斯卡获奖感言之中提及了加沙问题,与此同时,在BAFTA颁奖典礼上,《老橡树酒馆》的主创团队直言不讳地支持呼吁以色列加沙地带停火,并在红毯上提及这一问题。肯·洛奇表示非常想制作一部巴勒斯坦相关的电影,但是他不知道如何实现,且认为超出了他本人的能力。

有时候想想科波拉老马丁老雷还在世拍新片,真是不可思议...

天下至贱 发表于 2024-4-9 21:09
有时候想想科波拉老马丁老&#x9 ...

你看,伍迪 艾伦

天下至贱 发表于 2024-4-9 21:09
有时候想想科波拉老马丁老&#x9 ...

你看,东木大爷~~

老雷入行晚。能量还在。

这大爷是真的没活,上次看我是布莱克,太无聊了。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

miu255 发表于 2024-4-10 17:44
这大爷是真的没活,上次看我是布莱克,太无聊了。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next- ...

我看了觉得还挺有意思的啊

chaochaosuper 发表于 2024-4-11 08:45
我看了觉得还挺有意思的啊

这片怎么说,它要不是肯洛奇拍的,我觉得还行,和英国90年代工人电影差不多。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4