Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mirari

[载具] 4S和车厂都死了的老车,去哪里修车靠谱?

mirari 发表于 2024-4-3 10:35
让途虎给消了故障码,发动机灯是不亮了,但是ABS和ASC还是踩一脚就出

以前下雨时到单位下地库时速度快一 ...

真没必要该考虑换了….如果不是一下查出问题有的折腾,我就是折腾了好几次。不过我那个可以确认其他就是正常的还是那个问题,你可以去无视他然后就这么开赌车正常。

这个有点像报警系统坏了,但以后你车真的坏了你没办法知道的 不值

Tr火药味 发表于 2024-4-3 00:02
刹车系统从上到下是主泵、ABS ...

丢人了,竟然真有这东西,我们竟然没有做过,看来是找不到供应商,怪不得这么贵

kakia 发表于 2024-4-3 09:07
现在没一年两检了,不过楼主那么多小问题,我也觉得换一台省心多了。

说不上多吧,就这么一个故障,除此之外13年用下来都没什么大毛病,所以换了感觉可惜啊

都十几年了换车吧

mirari 发表于 2024-4-3 11:28
说不上多吧,就这么一个故障,除此之外13年用下来都没什么大毛病,所以换了感觉可惜啊 ...

要不卖了换辆二手的翼神?差价就当是修车费了。

广州有一家叫情怀车中心的专门修老车的,可以搜一下看看,b站号是粤爱车

我爸有辆10年车龄的双龙还在开,也是4S和车厂都无了,还好很多配件和现代通用。。

mirari 发表于 2024-04-03 10:30:43
可惜是在杭州……以前保养都是在车友群的改装店老板那里做的,后来人家改行做手游去了,之后就只能找途虎 ...
建议再打听个靠谱的改车店老板

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

同三菱asx,11年进口款,开了十几年一点毛病没有过,不舍得换

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

问了小区门口的店,说更换abs泵人工费400,这个报价正常吗?还是应该1400元让他们自己修呢

三菱格蓝迪,冷门进口小众停产加上厂家退出中国debuff挂满。

三菱格蓝迪,冷门进口小众停产加上厂家退出中国debuff挂满。

由于是家里一首车,所以外观和内饰件都挺齐全。老车发动机变速箱和底盘件都不难找,最难的就是外观内饰的小配件,闲鱼和拼多多都没有的话只能寄希望于陈田了。

差点要在闲鱼买了,结果有个卖家说他是一样的症状,换了没有解决才出的,这感觉不是专修搞不定啊

途虎只能换机油换轮胎,修车是一点都不行,修车还得找小店

小店现在生意都不好做,上次有个兼洗车的修理厂来我们单位推销洗车优惠券,一问同事是ev,优惠券都不给了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忘归然 发表于 2024-04-02 18:17:22
东南汽车被奇瑞还是比亚迪收购了,我丈母娘上班的厂子现在火力全开都准备三班倒了 ...
奇瑞

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

后来联系上了以前车友群的改装店老板,他的店转手给别人继续在做。
开了快30公里路过去看,判断还是abs泵电路故障。他这里也没有现货,供货商说需要2000元。老板也建议我闲鱼买,他也意外闲鱼这么便宜。

所以我还是花了500问之前那个误诊的个人买家买了,然后今天再开了30公里过去修。
老板说这个拆车件成色比较差,螺口也有磨损,可以给我只换电路板。折腾了一个下午终于搞定,人工费加刹车油只收了我300,还是这儿靠谱。
途虎、小拇指、天猫养车都不行。