Stage1st

搜索
楼主: 蓝灯横滨

[讨论] 为什么mygo能在国内这么火?

mygo就是在台词和人物冲突上赢麻了啊。动画只需要台词和人物冲突就够了吗?mygo是个没讲完的故事,核心问题还未交代。mygo的歌在邦邦里不能算顶级。mygo的演出在2023年3d动画里也没有说第一。为什么就是五年来第一动画了。

天官赐福在东南亚火你们不研究一下?

要全部归功范式的建议看看雨色协议,异修罗和一痞当千
有些作品你再推也推不动的
能推得动的作品可能并非出类拔萃,但至少是有让人信服的长板
mygo本身还是原创番,和有原作的不一样,体量起来后天生有讨论度上的优势

蒜灵 发表于 2024-4-1 12:12
泛式自己都不敢说他是mygo推广大使,你们倒是给他架起来到火上烤

你这头像乍一看有点惊悚啊

就是少数人反复发癫看起来很火,基本上没有啥过硬的媒体数据来支撑。说起来,现在百合定义终于开始回归了,只有双双能操的才算百合,不然算河豚。

杂灰 发表于 2024-4-1 09:28
不如说go骨子里有种逆反大众的摇滚劲,彼此之间算计过伤害过对常人来说断绝关系才是“普通和理所当然”, ...

嗯嗯 原来如此(点头)

小鬼到处刷梗,真长期上架b站全集能到2000万不?看一帮女人斯比,不就是变种宫廷剧

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Lisylfn 发表于 2024-4-1 08:43
看到一个楼里有两个人刷一模一样的“一个猜想啥啥啥的”话,点进去一看果然是喜欢刷屏的刀狗,这还好意思说 ...

比起这个,还是因为某作品粉丝小鬼多就讨厌作品本身或者因此不看这作品更搞笑一点,因为刀狗撸狗恶心讨厌游戏那起码人是联机游戏确实是能恶心到你的。想起以前在群里见过的“巨人太火了不想看,紫罗兰太多人“吹”了不想看”的那些群u,我反正不可能因为什么撸狗恶心就去讨厌双城之战(更新期间刀吧还真有不少刀斯林钻各种牛角尖诋毁双城,同时还要吹一吹龙之血,这就是饭圈思维入脑吧大概)

rp-1 发表于 2024-4-1 12:31
就是少数人反复发癫看起来很火,基本上没有啥过硬的媒体数据来支撑。说起来,现在百合定义终于开始回归了, ...

我有点不理解你说的话的意思。
能请你稍微解释下吗。

ylssb10438 发表于 2024-4-1 12:47
比起这个,还是因为某作品粉丝小鬼多就讨厌作品本身或者因此不看这作品更搞笑一点,因为刀狗撸狗恶心讨厌 ...

身份政治入脑是这样的

cccctv 发表于 2024-4-1 12:52
我有点不理解你说的话的意思。
能请你稍微解释下吗。

如果你是问百合相关的问题,我简单说明下。
现在一部分人对百合的认定,当有人告诉你一部番是百合番,那就等于告诉你,里面的女角色都可以操;如果不可以操,那就是河豚番。

rp-1 发表于 2024-4-1 13:19
现在一部分人对百合的认定,当有人告诉你一部番是百合番,那 ...

我猜是豚吧的杀软

现在一部分人对百合的认定,当有人告诉你一部番是百合番,那 ...

原来如此,
那一部分人脑袋有问题这点我是充分理解了。
也难怪这话这么抽象。

求某些百合黑不要再扩大百合的定义,不然到时候满世界都是河豚了……×

补充:其实这也是当年满世界都是asoul粉丝的原因,毕竟连黑asoul的人都算进asoul粉丝了,那asoul粉丝哪有可能不多……×

再补充:不过这也算是定义学的魅力……×

题外话:不过细心想想,asoul粉丝知道把黑子定义成自己人有利于自己,所以才这么玩,那百合黑把自己定义成百合圈的一部分,又是为了什么,自杀吗?厨厨是河豚的一种,这话真不假……×

剧情冲突设计的好 而且表象上张力很足
京吹也有人物关系剧情冲突 但是就比较含蓄所以没那么火

什么乱七八糟的,什么可以操,谁操谁啊。
哦…你是说老婆党?你这定义普及了吗,没普及麻烦别乱自我定义好不好

京吹台词水平不行,能让人念叨一下的只有香织那句“夸人温柔是因为没别的能夸了”(大意),其余的要么不知所谓要么应用场景太窄
相比较而言mygo的金句要多太多了

飒爽风华 发表于 2024-4-1 13:39
什么乱七八糟的,什么可以操,谁操谁啊。
哦…你是说老婆党?你这定义普及了吗,没普及麻烦别乱自我定义 ...

现在你对着这群人说百合番,对方会理解为至少有两个妹子可以操。只能说是一种回归,这群人的数量只是刚刚开始壮大。

”我一个季度看十几部动画,很多热度不如mygo的,但mygo怎么看起来那么火,我不管,它就是小众狂欢“
我认为mygo是”狂欢“了,所以才有人会提起了它的”小众“。虽然mygo确实不够出圈,但也没人天天逮着其他查无此人的动画说”小众“,根本就没有人为另外这些动画”狂欢“。等很多年过去没那么多go批了,估计就能给个”冷门佳作“或者“冷门神作”的标签了,也挺不错的,也有很多牛逼的作品就在这档里。

rp-1 发表于 2024-4-1 13:44
现在你对着这群人说百合番,对方会理解为至少有两个妹子可以操。只能说是一种回归,这群人的数量只是刚刚 ...

本质还是厨厨的一种吧,我见过一个玩马娘的平时总说无所谓,我全都艹,但是真有人说马娘是百合tl全都卖的两头恰的时候,他急眼了

没版权太难评判了,不过黑子是真多,比如楼上这个,一有mygo的帖子就进来拉屎

modedd 发表于 2024-4-1 13:48
本质还是厨厨的一种吧,我见过一个玩马娘的平时总说无所谓,我全都艹,但是真有人说马娘是百合tl全都卖的 ...

只能说这种还是希望他早日和解罢
暂且不说cy的东西基本都两头恰,马娘本家游戏这种主题早就转到世代传承的历史物上去了,根本不可能不花力气去强化马马关系性
虽然本家其实没啥百合要素,不过喜欢看角色关系性的受众和强调我全都草呀的群体肯定不对付
要在马娘社区搞什么高浓度TL排外那必然就是血流成河

黑子想黑就黑呗,地球又不是没了它就不转了
请期待2025年Ave Mujica

Ronu 发表于 2024-04-01 13:59:48
只能说这种还是希望他早日和解罢
暂且不说cy的东西基本都两头恰,马娘本家游戏这种主题早就转到世代传承 ...
其实也没血流成河,强度党把豚豚tl全秒了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

小小雪空 发表于 2024-4-1 13:26
求某些百合黑不要再扩大百合的定义,不然到时候满世界都是河豚了……×

补充:其实这也是当年满世界都是as ...

厨厨看的百合番说不定比河豚还多呢

照这定义那不是所有番都是百合番除非里面无男角色?同理所有番都是bl番除非里面无女角色🤣

modedd 发表于 2024-4-1 14:05
其实也没血流成河,强度党把豚豚tl全秒了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我们硬核pvp游戏是这样的。比起论坛吵鸡把tl百合还不如去野房多跑几场测测换皮太阳神的固有有效率
不过不得不说最近这半年多的角色剧情和主线第二章都写挺好,虽然到了谭里会化身无情的强度人,但是在自己群里还是会找病友发癫的

有时间论战还不如多去看点优秀二创,Mygo二创的上限相比还是高太多了

mygo火个啥啊,看看逼站播放量

五年来最佳剧情原创我选奇巧计程车,你看这片能算火吗,剧情好只能算爆火既不充分也不必要的条件,蒜剧情一泡污,也照样火。

对我来说卖狗最好的一点是,毫不避讳描写美少女的缺点,敢于让她们丢人,出丑,落魄。

想请教下哪些纸片人的批是能曹的哪些不能,不玩手游没曹过赛博批的不是很懂

Xerxes_2 发表于 2024-4-1 12:07
看了下nbht就发了一个mygo视频啊

看他动态

月临碧海 发表于 2024-4-1 14:39
五年来最佳剧情原创我选奇巧计程车,你看这片能算火吗,剧情好只能算爆火既不充分也不必要的条件,蒜剧情一 ...

偶像番或者萌豚番限定吧,毕竟也不是没有类似魔法少女网站之类的动画

搞笑的是白河豚硬吹番剧质量,结果和催眠神剧没啥两样

因为你以为的“火”本质上都是宣发,宣发就是金钱就是播放量
而mygo不一样,这部片子本质上就是个官方在逼站放了几天盗版的片子,完全是靠社区堆出来的热度
这种热度的特点就是圈子永远大不了,但是深度和持久度都会更高,尤其是当原作足够优秀的情况下

Graduation 发表于 2024-3-31 21:46
盖了一百多楼就死活不愿意承认是咱们的B站二次元现役第一人动漫小杨哥泛式带火的?说七说八分析来分析去那 ...

如果你这个逻辑是对的 那大伙现在在刷的应该是上个季度那个电竞番的梗 而不是“还在go”

CyborgIP 发表于 2024-4-1 12:39
小鬼到处刷梗,真长期上架b站全集能到2000万不?看一帮女人斯比,不就是变种宫廷剧

—— 来自 vivo V2055A ...

先上了再说 如果他上架我一定谢谢你全家

确实无法理解反百人的脑回路,大家都在讨论作品,突然一个魔怔人跑进来当众拉屎,有一种赛博录音癖的美

Popipopipo 发表于 2024-4-1 16:40
确实无法理解反百人的脑回路,大家都在讨论作品,突然一个魔怔人跑进来当众拉屎,有一种赛博录音癖的美[f:0 ...

反百是正确的,睦素这种乌烟瘴气的cp滚出mygo好吧,各种ooc脑补污染讨论环境

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江口夕 发表于 2024-4-1 16:50
反百是正确的,睦素这种乌烟瘴气的cp滚出mygo好吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 ...