Stage1st

搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] IGN法国:剑星制作人没见过女人

女主这个锅盖头没有短发妹好看,但比什么艾比埃洛伊强10086倍

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

笑死,老金不光见多女人,而且人家在DC里画同款宽胯+情趣连身衣的时候有些人还不知道在哪个野地方赚温饱呢

windtrack_qh 发表于 2024-3-30 16:44
讲真剑星这个女主就是个流水线SEXDOLL水平,一点人物特色没有...

但我更不需要有特色的艾比,有種法國也做個更好更特色的doll

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

找下当事人其他语言资料就很容易证明的东西。到底是一个同好里觉得质量水平有差别,还是另一派别装模作样借话术攻击 。除了2B这些,他对比这个更偏离的那些政治正确风格的角色态度怎么样。

当然会沦落到攻击制作人有没有见过女人这种表述,大概率是装模作样。毕竟是来玩游戏的,不是在游戏找现实真女人的,是不是现实女人根本不重要。

傻逼白皮现实里几把乱烂裤裆,然后给游戏宅男喂丑比女角色,别的游戏卖点肉就骂制作人没见过女人,差不多得了

“没见过女人”是不是西语圈的“nmsl”

尼尔制作人自己都很期待星刃,少在那挑拨离间了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还真是,用2B和贝姐架新角色,其心可诛

应该还是给索尼面子了, 不然就要直接写“屌癌,滚”了

病態極端 发表于 2024-3-30 16:09
IGN法蘭西的這個小編還說了一句「2B和貝優妮塔就很好」。

想说自己不是种族歧视就说“我也有黑人朋友”/“你看我自己都跟黄皮结婚了”,想表示自己不是跟着丑比潮流就说“2B和Bayonetta很好”,你看它现在说不说古墓丽影劳拉

有一说一,金亨泰自己游戏里那些角色,除了秦义绝,还有PS3上有个真名法典里的,其他还真都不对我胃口,剑灵随便捏捏都比他自己画的好看。

icylight 发表于 2024-3-30 16:52
尼尔制作人自己都很期待星刃,少在那挑拨离间了

橫尾不是最愛暗黑4,他是想把吉伊卡哇放進暗黑裡。

欧美游戏的丑女角色难看 这游戏的女主也没多好看,脸看时间长了有点恐怖谷效应 像极了一个惊悚娃娃,更喜欢那些有特色的漂亮女主角 最近游戏代表就是龙信2里面的乌利卡,楼里有些人也别歪 不喜欢这游戏女主人设的 也不一定是喜欢欧美zzzq那套丑角设定。

提2B和贝优妮塔就还是为了辩经吗,我不是歧视我也支持优秀游戏巴拉巴拉但是你的游戏就是不行巴拉巴拉

白左 发表于 2024-3-30 16:48
有没有法语懂哥看看,是窝以为的“怕你们看不懂隐晦的阴阳怪气,改用大白话开喷”那个意思吗

法语用的是croirait条件式现在时,这种时态表示非常委婉的推测和假设,重要的是不能表示说话者支持认同这些推测,所以没有办法跟这种时态下说的任何话较真。
随便点开篇事实类的新闻报导都是conditionnel,法国媒体用得可熟练了

已经预见到mc评分的群魔乱舞了

XXN急了。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

那问题来了,我怎么没看到有人跳出来说龙信2的乌丽卡难看?反倒是你扛着别的游戏的大旗在这里审判别人的审美?

那你和政治正确的区别是?

论坛助手,iPhone

Hidewhite 发表于 2024-3-30 16:49
找下当事人其他语言资料就很容易证明的东西。到底是一个同好里觉得质量水平有差别,还是另一派别装模作样借 ...

大概...米哈游鐵粉(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这不是国内XXN喷游戏女角色一样的话术吗,见得多了

或许也能翻翻对贝3的评价,毕竟贝姐有崽了,就不算独立女性了

油腻师姐确实就那样,比不过耶路撒冷和3D区的翘楚们。但是我宁愿看油腻师姐也不想看拉万ign法国别急,玩家用钱投票嘛,到时候看星刃卖怎么样就完事了

介绍一位十年前就二段觉醒的欧美媚宅同情者媒体人:2040: Perhaps We Should Stop Insulting Fans of Japanese Games
https://angryjedi.wordpress.com/ ... -of-japanese-games/

这贴真是一股手游玩多了的味,你不喜欢这种风格就是XXN、龟男
“我是代表你们男性说话的,是为了你们好,不要不识好歹”
金hentai如果能把脸换成第一版的,我可能还能帮你们说点好话

D-JoeII 发表于 2024-3-30 17:05
大概...米哈游鐵粉(

噗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那我觉得这人的审美更恶心了,米哈游小朋友我挑来挑去组不了一队能看对眼的。

才發現去IGN原帖就能看作者之前的所有報導,搞得我還去谷歌搜
https://fr.ign.com/u/pingun

我玩这个还在乎有没有灵魂,有**就够了

refiver 发表于 2024-3-30 17:04
那问题来了,我怎么没看到有人跳出来说龙信2的乌丽卡难看?反倒是你扛着别的游戏的大旗在这里审判别 ...

你是不是没看懂我再说什么,我表达的是我不喜欢这游戏女主人设看上去恐怖,最近游戏更喜欢龙信2乌利卡那种有特色的美女,我又审判谁的审美了?我说了喜欢这游戏人设的玩家的审美如何如何了?我只是说我不喜欢 就是单纯的个人审美差异 ,难道我还不能表达我的审美观了?不能说星刃这游戏女主不好看恐怖 乌利卡比她好看多了? 更不代表楼里某些兄弟说的那样 不喜欢星刃人设喜欢别的游戏人设, 就是支持zzzq和拉万 艾比这种丑比角色。

说星刃女主看着像cq娃娃有啥问题吗?难道不是事实?非得扯话术翻历史

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

都把生活不如意拿出来说事了,还在我宅我也当理中客呢

有些人真是不会思考,本身就只是不同性质的美女满足不同的XP,别人借2B来踩一下就捧人臭脚凸显自己XP之高贵,不就正中别人下怀吗?那些人就是找个由头来批判而已,自己着了道还沾沾自喜甚至还为了这个去汴京

这游戏目前我还是很满意的,不过确实有两点比较差
1是平砍的动作设计真的是非常非常的一般
2就是女主的人设和开头的那段演出,各方面都有尼尔的影子但是从人设到演出都有很长的距离
但是,这角色起码能看啊!!!地平线那种机械恐龙cool,风景美如画,但是一看女主我是真坚持不下去

这什么zzzq这么可怕,不喜欢就是着了道了

坦白说有些说法也实在是品鉴的太多了
“比例奇怪”这个说法,从贝姐一代开始就被拿来批判贝姐,毕竟人家是正经九头身。这样一说,似乎也有人用“没见过女人的人做的”来评价贝姐
2B和她的屁股之前更是不知道被骂过多少次,很搞笑的是,我在NGA甚至看过有自称玩家的人说“平时你根本看不到2B屁股,所以这个游戏根本不是为了媚宅做的”这种奇葩发言。玩过尼尔2的人应该都知道,2B有个自爆技能,自爆完了之后就是不穿裙子光屁股满地跑的这群歌颂尼尔2不媚宅的人似乎也不知道游戏里还有个穿的比2B和A2加起来还涩的司令官
期待下一代巫妖王横空出世,到时候金恒泰也能够享受一波硬核不媚宅游戏制作人待遇

我就不说有没有灵魂这种自己都搞不明白的装逼话了,单纯就是脸很死板,多点表情可能会好点

贝姐2b瑟之外都有种帅气感,这个就只是纯粹的瑟吧

突然想起之前一个画大胸妹子的画师,被人喷,没见过女人,结果画师自己就是大胸美女

为啥我记得原文说的是为自认为没见过女人的人做的玩偶

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

人家说的是你人设菜,我也这么觉得,这女主给人一种极其卖力去麦烧,但我看着二弟表示没反应。2B当时是预告一放出来前,就有人在出cos了。谁说H不是一门学问?
女主那西瓜刘海真的土气