Stage1st

搜索

[树洞] 我想睡觉

楼主
今天也尝试靠自己入睡失败。不知道从什么时候开始不吃药就无论多困也无法入眠,吃药副作用又会导致断片失忆呕吐颤抖越来越严重。近半年多以来感觉身体也一天不如一天频繁生小病。每次生小病都觉得过两天就好了,去年五月末体检还一切健康,这两天过年回老家被妈妈按头去体检就全身问题感觉快千疮百孔了。(虽然也都是小事情啦…)

在家整理柜子搜刮出好几本满满当当的青春期情绪发泄日记,好家伙矫揉造作的。这么多扭曲病态和对他人重度依赖的想法,这不就是标准地雷妹吗,真吓人,自己看了都想跑路。
回想一下其实从十五六年前就有自伤行为和强烈的被动紫砂意念,但从来没觉得自己有什么问题,只觉得全身不舒服喘不过气在身上开个小口就好了。这到底该说是心态不好还是心态太好啊……

为了赚钱要装活泼正常人好累。好在还有好几位知心好友愿意看我发疯,只有发疯是自我治疗的良药。然而春节期间我精神最稳定的朋友家里也爆破掉了,过于震撼以至于我甚至不知道该对他说什么,提什么建议都会显得不近人情,说什么安慰的话都感觉好虚伪,尽管我是发自内心地关心他。家家有本难念的经,他家的格外像天书……

屈服了,去吃药了,抱歉不知所云了一通,还是祝大家新年快乐,身体和精神都健康。

我唔想返工啊!!

楼主这是抑郁还是双相了?顺便我想听你朋友家里到底发生了什么爆破了,是他家人让他生气了吗

盗号找不回 发表于 2024-2-17 10:27
楼主这是抑郁还是双相了?顺便我想听你朋友家里到底发生了什么爆破了,是他家人让他生气了吗 ...

双相,不过很少发轻躁狂。朋友一直比较心大,对各种小事情不太好奇也没追究过,所以相对稳定地成长?前几天突然知道近亲的收入来源基本都是违法甚至大概率是犯罪,而且有以后吸干他血的打算……面临和家人断绝关系的分歧点,无法跟母亲割舍,一方面担心母亲会不会是被多方胁迫,一方面从母亲平时的行事和言语来看大概率不是。更主要的是他根本不知道如何开口去跟母亲确认这些烂事……

Myslee 发表于 2024-2-17 10:45
双相,不过很少发轻躁狂。朋友一直比较心大,对各种小事情不太好奇也没追究过,所以相对稳定地成长?前几 ...

犯罪这事,要是爸妈准备把钱给他,爸妈进去就忍了,都犯罪收入了还要他拿钱,他爸妈是要干啥,赌狗吗。。。还有,有病还得吃药住院,我同事双相之后现在都脑萎缩了,他老婆这寒假就在陪他住院找医生治病,拍肩。。。

盗号找不回 发表于 2024-2-17 10:55
犯罪这事,要是爸妈准备把钱给他,爸妈进去就忍了,都犯罪收入了还要他拿钱,他爸妈是要干啥,赌 ...

谢谢,我应该还是没那么严重的啦!脑萎缩好可怕啊…………

我朋友家不仅是爸妈,还有近亲,舅舅常年跟妈妈借款不还但是妈妈还一直往出借,继父还不完全不阻拦甚至阻止妈妈追回借款,很莫名其妙,所以他才怀疑舅舅和继父会不会有联合胁迫妈妈的情况…………有要被吸血的预感是因为今年春节期间突然被家人强力追问薪资和存款,还非要查个税app验证……结合一直给舅舅大额借款收不回来的情况他觉得他需要跑路

Myslee 发表于 2024-2-17 12:40

我朋友家不仅是爸妈,还有近亲,舅舅常年跟妈 ...

打错字了,继父完全不阻拦

Myslee 发表于 2024-2-17 12:40

我朋友家不仅是爸妈,还有近亲,舅舅常年跟妈 ...

我要是你朋友我肯定跑路啊,这也太不安全了。。。我同事是因为经商失败赔了几百万受了打击然后才有问题的,不过即便这样他夫妻俩起码还有六套房子

盗号找不回 发表于 2024-2-17 12:45
我要是你朋友我肯定跑路啊,这也太不安全了。。。我同事是因为经商失败赔了几百万受了打击然后才 ...

当然要跑路,唉,但是毕竟还是放不下亲妈……如果可以的话他还是想带着妈妈一起跑路,什么违法犯罪的处罚都无所谓的老实受着就好了,但是亲妈思想看起来也不太正常

本来还想安慰下lz
结果lz有工作
那没事了

看完不知道咋评价,只能劝楼主别断药,好好吃着

快看医生吧

欸,我也入睡困难+半夜狂起,希望都能好吧,心态很重要啊,还是要坚信一个两天睡不着也死不了人才行(

zaz5554 发表于 2024-2-18 09:37
欸,我也入睡困难+半夜狂起,希望都能好吧,心态很重要啊,还是要坚信一个两天睡不着也死不了人才行( ...

死不了!!不过次日会很痛苦,我个人最讨厌的是眼睛痛

AgentZiGZAG 发表于 2024-2-17 17:00
看完不知道咋评价,只能劝楼主别断药,好好吃着

在吃了在吃了.jpg 虽然有时候觉得副作用比躯体化还严重

配装车间 发表于 2024-2-17 16:41
本来还想安慰下lz
结果lz有工作
那没事了

拍拍,谢谢你的好意。
我确实觉得自己人生算比较幸运,所以反而会有种病耻感,痛苦挣扎的人那么多怎么我就有病,我就是矫情吧…也总自我感觉良好想要断药,觉得应该没事儿吧,但是身体上的痛苦一直在否决我的想法

可能吃点vd会好点 日晒不足

你平时跑步吗,如果在跑建议加量

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

super_uni 发表于 2024-2-20 16:30
你平时跑步吗,如果在跑建议加量

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4 ...

此生最讨厌跑步!不共戴天之仇!

好吧,其实能接受的运动只有游泳和羽毛球