搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

莱茵哈鲁特 发表于 2024-5-22 02:16
我骂游戏都是想让游戏改善。一直都很难理解为什么会有人真情实感的对游戏抱有刻骨铭心的仇恨。是现实生活过 ...

实在是看不下去了,怎么有人能像你这样不要脸的,合着要玩你野爹的游戏就只能一边跪着打钱一边尽孝了吗?那不还是因为有些人真的太畜牲了嘛,steam都能打差评退款呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

少年的深渊 发表于 2024-5-22 11:15
实在是看不下去了,怎么有人能像你这样不要脸的,合着要玩你野爹的游戏就只能一边跪着打钱一边尽孝了吗? ...

这位是说出过被迫支持仙家军这种话的莱茵哈鲁特·十神大佐,B站知名米大佐了,用不着和他浪费时间辩经

支持仙家军开盒的biss嗷

少年的深渊 发表于 2024-5-22 11:15
实在是看不下去了,怎么有人能像你这样不要脸的,合着要玩你野爹的游戏就只能一边跪着打钱一边尽孝了吗? ...

其实我本来还想帮黄翀说两句话的,一来白龙也不是好东西,现在道貌岸然的正义切割当年搞不好也投的赞成票。二来哪怕是原版雷蒙剧情说是ntr也有点词义扩大化了。我从来不说那三个字的外号是因为这个属于滑坡之后的dangfu羞辱,但是我想了想黄翀上stn节目的时候貌似说的是要改牛……那只能说他一开始就在用一种很轻率的整活心态在对待这件事,最后所谓修改的成品也果不其然充满了自以为是的草率和弄巧反拙的新典,最终被迫二次回炉

ialy 发表于 2024-5-22 12:08
其实我本来还想帮黄翀说两句话的,一来白龙也不是好东西,二来哪怕是原版雷蒙剧情说是ntr也有点词义扩大 ...

我为什么只贴这两个畜牲的图,因为它们还只是小畜牲,你知道谁是大畜牲就好,爆典太多不需要我上图

其实我本来还想帮黄翀说两句话的,一来白龙也不是好东西,二来哪怕是原版雷蒙剧情说是ntr也有点词义扩大 ...

死皮赖脸装疯卖傻拉不下脸,真诚对话下跪痛改前非干不出来,老实做产品也没那本事,卡那了

其实我本来还想帮黄翀说两句话的,一来白龙也不是好东西,现在道貌岸然的正义切割当年搞不好也投的赞成票 ...

牛不牛什么的在骑士桑的发言之后就没有任何意义了,就是个电子斐济杯罢了,逗逗你的呀,本来就跟玩家没关系,而真正重要的是玩家的感受,还什么档妇羞辱,未免有些太过幽默了。制作人不把玩家当人看,所谓的有自己的故事的具有独立人格的头牌也只不过是不被定义的骗钱道具,黄÷嘴皮上下一碰就能让纸片人从人尽可夫变为贞洁烈女,这种引人发笑的制作组到底还有谁能看的进去它们瞎掰的老头乐过家家,我不好说。

说个好笑的事情

有个孝子(对,就是咖啡幻想_ab)在当初出了雷蒙夫人解包节奏的时候还说过自己内测的时候已经提过这事了。

我只能说,是真的话那么那些nga的孝子不妨学学人家怎么当孝子的吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

这一代巨魔不行

怎么还在汴这些,峰值打完了吗,扩编打完了吗,pvp 20 把刷够了吗,无尽分刷完了吗硅油真的是只有节奏的那点事吗,每次贵楼怎么能汴的永远只有这个啊

啊,不至于吧,十神大佐这么点事就有点破防了?那你赶紧去报晶吧

因为还在这汴的基本上都不玩这游戏的,还在玩的早就麻了,像看村口小孩吵架一样闹麻了

那当然是炒的起来的东西才能ttk啊,说到底车追放程序写的烂,内容无聊,难度曲线诡异这些结晶也在骂啊。那能吵起来的不就是这些,结晶在专版时不时拉尘白出来批斗一番不也是讲的麻辣那点事。结晶只愿意骂玩法,麻辣人只愿意骂剧情,这楼里的难道不是两边都在骂吗?你在这喊一万句闹麻了就能实现你翀哥哥的野望不成,先想办法把b站评论区拿回来再说呗

收地工作什么时候不进行了再说麻了吧

这次直播还真是给羽中孝子打了一波鸡血,各大社区都想抢回点阵地,可惜绝大部分是画饼,而且是把其他游戏开服就有的东西当大饼,反攻起来实在缺乏弹药,最后只能无奈的又被车回去,然后反攻的也只能把这半年那点破事拉出来再来回辩经,属于是好活烂活都没有,吵架都缺乏新鲜感了

也是有点好处的
攻略好像多了点了

虽然不是被你游瓜逼走的,但你游抛开作为二游的情绪价值部分,剩下的战棋gameplay和养成一样是逼人走的,还是不要去品尝看看图就好了,唐米挺可爱的,前作也抽了皮肤

等45客户端还没删不知道能不能等到416

kilty 发表于 2024-5-22 15:15
虽然不是被你游瓜逼走的,但你游抛开作为二游的情绪价值部分,剩下的战棋gameplay和养成一样是逼人走的, ...

新的三个人形看着都还不错,就是裹得太严实没啥看点,羽中直播还画了夏天的人形少穿点的大饼,不知道是跟索米一样卖泳装皮,还是说原皮本身能少穿一些或者告别安全裤

saglork 发表于 2024-5-22 14:34
这次直播还真是给羽中孝子打了一波鸡血,各大社区都想抢回点阵地,可惜绝大部分是画饼,而且是把其他游戏开 ...

两边都是纯纯步步高
都只能在等对方自爆
现在也只能纯喇叭隔空喊话

乌尔丽德二技能的连旋可以重复触发吗?能的话就有点离谱了
不过应该是要导染的,不然旋到死就过分了

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2024-5-22 19:02
其实就是个AOE,你要先用AOE压血达成触发条件,然后直接进去转,好不好用全看倍率,技能结束是没给隐身的没 ...

技能都是精准,单体的,不是aoe
标记那个追击是对单体的范围伤害,应该也只是用在目标那一格,目的是为了不受掩体的减伤吧

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2024-5-22 19:15
我的意思是本质上就是个AOE,砍完一个砍另一个,3导染一次乐观一点儿也就能砍3下,收不掉头就会寄 ...

我一开始预想倒是砍一个砍到死

以及一开始的技能图标居然发错了,对味了,这就是散爆

被动写了血量低于30%就进入隐身,换句话说就是没被一枪秒就隐身。而且9是“周围存在”友方单位时不会被敌方选中,乌尔丽德是“存在其他”友方单位时不会被敌方选中不出意外生存性没啥问题
基本套路估计就是开局队友放个AOE,然后乌尔丽德开连旋收割,下回合正好层数够了直接开大
目前来看关键问题还是技能倍率能给到多少

头像被屏蔽

有wa前车之鉴,会再闹出强度笑话吗

砍不死人就成终极小丑呗

之前爆料416是年底,没啥变化的话应该能撑到年底吧

怎么没人说这位刀姐技能图标全错的事情  这多不知道第几次了 每次海报必有错误是吧

头像被屏蔽

忘记之前爆料有没有g11了但印象里有45和146看看是不是打算也找个借口给45换个新素体

我记得直播说是旧的新手奖励保留啊,我记错了?

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

再迷 发表于 2024-5-22 23:29
我记得直播说是旧的新手奖励保留啊,我记错了?

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v ...

只是能拿两次 你之前没拿更新了就不算了

但凡有点复活的苗头,大神都要来帖子里试试水,发现水温不行就跑了,在外面还能美其名曰,黑子太多,我骂的不够就被他们赶出来啦

唉 莱茵哈鲁特

国产ML游戏你们看看mirror2就行了

专武打80%以下血量的敌人再回一导染,艹,这下利刃连旋可以四连了

要是椎体还有加导染或者技能减导染需求的,可真要砍到死了