搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 5.15-5.28促融共竞 5.24孤星复刻

火.. [复制链接]

等怪猎pv的时候真是尖叫抓挠
最急的心态等来的是最弱智的剧情和扭蛋

傲世狂龙其实带2伤害也挺新时代的,但问题和管人痴一样,理论伤害要全打完也太久了,dot说是出了范围也在跳但正常打你游哪有命这么长的小怪,去掉dot的话伤害就不够新时代了。

可是过去最大的烂活多索雷斯是新增限定+半年的积怨爆发,近期yj先是在ml大战里全身而退,后接新一轮剧情巅峰巴别塔,口碑稳中向好,我实在想不出在这个时间点要整什么样的烂活才让他藏这么死,难道真是双限定?还是改米池了?

多索雷斯已经证明了晚宣布不会减少节奏,所以也没理由要压着,大家都焦虑的时候弄个争议内容出来才是火上浇油……我都懒得猜原因了,反正yj不可能不搞周年庆,出来再说

虽说之前被透了个底掉,但复活王女进卡池某种程度上是不是也算是个烂活

woui003woui 发表于 2024-4-19 10:24
多索雷斯已经证明了晚宣布不会减少节奏,所以也没理由要压着,大家都焦虑的时候弄个争议内容出来才是火上浇 ...

虽然我觉得就鹰角的草台程度在同一个坑里掉进去两次也不奇怪

只要不是双限定就没啥,粥社区滑坡也不是一天两天了

打开游戏,左上角红点,哈哈yj你憋不住了吧。靠怎么是阿米娅手办?

----发送自 vivo V2307A,Android 14

litshetyran 发表于 2024-4-19 10:26
虽然我觉得就鹰角的草台程度在同一个坑里掉进去两次也不奇怪

这么想属于自我预期管理吧,但我还是觉得猜不出来的问题我还是不想了,省的自寻烦恼……

最近一次藏是巴别塔的活动名字。。。
有没有可能单纯是计划里没有内鬼所以还在藏着我们都猜不到新干员呢。

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无所谓 坐等五周年 总不能yj跑路了
反正嘉年华实锤了是三个未公开新干员

囤囤鼠蹿了1000石头,我就看还能整多大的活把我榨干

顺便这嘉年华票捡漏比音律联觉好刷多了。。
音律联觉我从第一届开始就没抢到票 甚至第一届当时约好一起去的几个朋友都抢到了,只有我没有

我感觉这次安排可能和以前不一样吧,比如会先发点东西铺垫一下。
或者再场外一点就是一些合作商沟通问题导致直播视频制作进度推迟了,不可抗力改到了下周工作日之类的。
主要双限定改卡池之类的这个都不能算有人吹风,我也算是围观了全程,这纯粹是内鬼吧一堆烂活硬生生聊出来的。

我现在才知道粥吧居然不能自由讨论仙术杯,太尼玛抽象了。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

图图靠着的800dps真伤都能畅游日常 askl一技能也够的 挂机肯定挂得明白 已经成为解手流新贵了

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

整个哺乳纲大概有六千四百种动物,对的,多到菲林佩洛,少到皮洛萨瑞柏巴,全岛差不多一半的干员都在这六千四百里头。那么啮齿目有多大呢……两千两百七十种,占哺乳纲的35%。顺便,你肯定猜不到排名第二的目是哪个——正确答案是翼手目,很难想象全世界竟然有一千三百九十多种蝙蝠,而第三名则是刺猬、鼹鼠和鼩鼱所在的劳亚食虫目,有五百六十多个物种,所以这仨一加可得,哺乳纲有三分之二都是耗子、飞天耗子和遁地耗子,你知道我为啥要哀嚎了。

粥版对新四星干员露托原型的考察贴(https://nga.178.com/read.php?tid=39856460)把我笑到了
鼠鼠我啊,要称霸哺乳纲了

123为什么画的像是刚给博士做完指检似的

这次抄挂机作业用水月一的我都给换成阿斯卡纶一了,感觉强不少

我直播呢 我直播呢

令人大开眼界了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么就是不肯obey or die呢?立牌坊有啥意义

贴吧何尝不是一种小朝廷,不可不品的醍醐味

论坛助手,iPhone

你舟的讨论圈就是这样子的,贵圈真乱是一点不假

楼友这贷款吃屎能力也太强了,都改名叫食粪者罢。

评分

notromeo + 1 好评加鹅

这图里的规定有啥问题

nga对仙术杯不也是集中楼讨论,真觉得满版全是同一个主题贴观感很好么

nga有子板,所以觉得烦了把卡西米尔竞技场的勾去掉就行了
贴吧确实就不好过滤了

截图里的规定没啥问题吧
贴吧我反正不看的,这次现在看像管理有私仇了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是很懂贴吧,但把血狼破军这个傻逼和他的传话太监杀干净我是支持的

贴吧主要还是太嫩了,找个一眼假的借口只会被人抓双标,不如一开始就宣布禁血狼

—— 来自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

发言意外的对上了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉鬼吧那个王牌越来越小丑了怎么回事

勤练带来力量 发表于 2024-4-19 11:10
这次抄挂机作业用水月一的我都给换成阿斯卡纶一了,感觉强不少

减速套装安排上,随便挂机过,黑礼帽根本走不出去,最大脑按摩的一集

Ret_柚子 发表于 2024-4-19 07:23
帖子被删了里面讲了啥

编辑一下反白,内鬼吧王牌这个比没有消息来源了,也就搬搬犄角旮旯比如微博角落里的消息
再编辑,没被删,是自己重发了,感兴趣可以去看看链接

那吧务应该就此滚蛋了吧,管理最无法被人接受的事情大概就是这个了,要是不滚的话,那整个吧务组就迟早要被这事情爆破掉。

千年战争禁ttk是和谐讨论,粥禁比较和传话是社管堵嘴。
禁各种虚空诉诸“权威”ttk当然有助讨论环境。
血狼和笋干虽然节奏多起码数据还是比较客观的,前者造梗所以传播广也不是他的错,应该算是优点;个人膨胀了是另一回事。
嘴甜凯尔希之类没水平的up的小鬼更可怕

看左上角有点了,进去怎么是手办,还是报童不是音律皮肤,yjsm

本身也不是禁不禁的事情啊,说白了皮车风评撑死算毁誉参半,你直球说不想看到弱智兔头ban了,说不定看不惯皮车和传话小鬼的网友就帮你把不满的声音镇压了。
隔这儿立牌坊演又没演好,玩权限伴舞问题请去银色黎明帖子我先封了6+2,对于被nga权限狗小圈子互护熏出来后森空岛管理混进nga班务时连微博都起义了的你游老屁股来说,不是稳稳触发ptsd。

如果一个吧务能换掉全部蓟县孝子也算是功德一件了