搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.20三丽鸥联动 6月底空想花庭复刻

火.. [复制链接]

生息盐酸就是多余的东西太多了。实际上提升又没多少,还不如随便一个肉鸽藏品来的舒服
肉鸽塔防外操作都是步骤非常少的点点点,盐酸操作太多了实际上提升又少。
既然想玩回合制策略,那就学学正常回合制策略游戏,而不是在这里让玩家当帕鲁下本打资源,下本仅限于守卫和领土扩张,而不是他妈的每次资源点更新都得进图去打资源
大家是来玩塔防,玩自己想玩的角色,不是来当帕鲁的,干员是帕鲁,操作的博士也是帕鲁,全员帕鲁。
资源获取的繁琐麻烦变相导致资源获取困难和少,舍不得使用资源去制造更多地形改造建筑,毕竟每用一个都不是小资源。
—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雨季战神重岳:雨季有什么问题我和伊桑狮蝎伊内斯水月莫斯提马都觉得雨季很好呀

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-10 12:20
生息盐酸就是多余的东西太多了。实际上提升又没多少,还不如随便一个肉鸽藏品来的舒服
肉鸽塔防外操作都是 ...

说到不敢造东西这方面我就想说,那个地面减速的沼泽装置居然会被各种敌方技能伤害到(比如自爆虫,冲锋猪)而且本身特别脆,最重要的是成本巨高,完全没有一丝正常作用

风怒了

说起来像帝国时代4上本爬科技都不只是单纯的支出了,盐酸里还得攒一堆东西纯支出。如果是现代经营游戏的话一般是你造够一定种类数量的基础建筑后自动解锁高级科技了

缪斯替 发表于 2024-2-10 11:43
只能说不知道鹰角负责这方面设计的是哪个沉迷二十年前策略游戏的设计师,思路太古老了
别忘了舟游本体也是 ...

新系统使强度提升,指群星3.11科研进度大砍,版本更新一次环境就洗牌一次你说友好我是不信的

馬斯特壺 发表于 2024-2-10 12:52
新系统使强度提升,指群星3.11科研进度大砍,版本更新一次环境就洗牌一次你说友好我是不信的[f:03 ...

原来群星是策略游戏吗,我还以为是宇宙文明rpg呢

馬斯特壺 发表于 2024-2-10 12:52
新系统使强度提升,指群星3.11科研进度大砍,版本更新一次环境就洗牌一次你说友好我是不信的[f:03 ...

缪斯替 发表于 2024-2-10 12:54

笑死,不过p社除开天际线哪个不能当rpg玩

石狮鬼 发表于 2024-2-10 12:45
说到不敢造东西这方面我就想说,那个地面减速的沼泽装置居然会被各种敌方技能伤害到(比如自爆虫,冲锋猪 ...

造点便宜货用用就罢了
那些贵的我都懒得看一眼
还不如弄点料理吃呢,虽然不吃料理也没几个人顶得住赛雷娅加42加仇白异德一套
这盐酸也就打架的时候有爽感了……

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这两天n15直升黍用了十来把,感觉重辅直升抓手感还蛮好的,3技能适配焰苇2或者类似技能可以在缺叔叔的情况下对怪海打满伤害,回转还好的离谱,虽然专九拉满了但感觉2可能都根本用不上

馬斯特壺 发表于 2024-2-10 13:02
笑死,不过p社除开天际线哪个不能当rpg玩

我一向觉得p社游戏的成功就是因为它做的游戏大部分都可以说是伪装成策略游戏的rpg
而群星和vic则是其中异数,从玩法一直稳定不下来这个角度上说群星是个相当不合格的策略游戏,但从一直改来改去的角度上说群星又可以说是最有追求的p社游戏……不过无论如何,如果没有太空文明rpg的玩点兜底,它大概是撑不了这么久的,这可以说是p社游戏的共性了

现在十几个小时了还是只习惯一个泽塔的操作,但是一把boss任务估计也就能弄出来二连。
反击总是用不好。现在战力就3000多,给我刷出来个推荐战力4000的远古飞龙任务。

走错楼了喂

俩楼来回切着看就容易闹笑话。

目前来说同等练度下黍和塞雷娅一技能孰优孰劣,精二70级专三三模

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

feimaqundao337 发表于 2024-2-10 14:13
目前来说同等练度下黍和塞雷娅一技能孰优孰劣,精二70级专三三模

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 1 ...

保人黍更优,抗伤分情况,1000伤害以下的敌人塞更能抗。模组都带15%治疗量。

当光停止 发表于 2024-2-10 13:31
现在十几个小时了还是只N ...

做了找螃蟹任务上螃蟹因子吧,加1000攻25%生命值10%减伤

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

据说朝陇山把后续消息漏了个底朝天?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-9 19:46
玩家编辑并分享地图我看行,允许分享的前提是自己打得过。
明日方舟制造,启动!
—— 来自 Xiaomi 23054RA1 ...

马里奥制造在全网都禁售的,这种我看难。

既然都泄露了不如把PV放了吧

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不就泄露了音律,还有啥

JustWWW 发表于 2024-2-10 17:13
不就泄露了音律,还有啥

彩六干员也露了

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

风怒

琼恩·雪诺 发表于 2024-2-10 17:16
彩六干员也露了

啥干员,星级呢

联动干员doc,ela,fuze,iana吧,就漏了个名字而已

doc不会是奶盾吧,三甲急救针
然后过量奶给护盾(对应彩六里奶超过100血的缓慢衰弱蓝血)

anzhu159 发表于 2024-2-10 17:29
联动干员doc,ela,fuze,iana吧,就漏了个名字而已

也漏了ELA是6星,精英二周边是6星独有,345没的。可以猜猜ELA是狙击还是特种了

Doc说不定是怪杰,“我的MR-73里有六发弹药,一发穿甲弹,五发治疗弹,你猜哪发会命中你?”

所以到时候看立绘更新的怎么样就是了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

荷兰人这立绘真是沾光。doc应该是要玩梗做成怪杰吧

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ela不会又是陷阱师吧,希望能给整个漂亮点的皮肤

这刺球真难刷……现在还没刷到200个……

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

艾拉和双月是日皇最后的遗产了吧,强度一定要够啊

ELA这设定,多萝西模板?

feimaqundao337 发表于 2024-2-10 16:58
马里奥制造在全网都禁售的,这种我看难。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

手机里有一款四年不能设置签名的游戏

woui003woui 发表于 2024-02-10 22:38:34
ELA这设定,多萝西模板?
之前的Frost也是陷阱师模板,感觉不可能会重复一遍……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

【【左乐单人HS-EX-6】完美展现左神恐怖的回转和生存能力!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2nln5C6

恁牛?

头像被屏蔽

AIDSL 发表于 2024-2-11 01:48
奇怪,普通第八关我的代理失效了,看了一下,boss属性被提了一波?

这次最后一关是第九关啊,上次更新修了一个 boss 不放技能的 bug,所以奶不够的话可能更新后就会翻车