Stage1st

搜索

[纯爱] 20240124BJ27B 女 本科 北京 27 公务员

楼主

投稿人接受QQ联系,如有意向可直接私信大S联系方式,并带上个人基本信息。

--------------

【以下重要提醒】
①平台仅审核投稿是否满足发布条件以及是否本人操作。文案的真实性无法验证。文案的槽点和争议点不属于审核范畴。不对任何投稿人的道德素质交友动机负责。请大家注意主动甄别!注意自我保护!!!
②平台所有投稿未经投稿人同意前,禁止第三方抄袭/复制原文直发,谢谢配合。

取向:男
年龄:27
身高/体重:172cm/68kg
坐标:北京朝阳,土著
学历:本科
工作:公务员
经济情况:没房没车有存款

关于我

- 路人脸,BMI正常,这辈子就没瘦过也不可能再瘦了
- INFJ,宅,轻度社恐,无上进心,情绪稳定
- 左壬,反建制
- 三分钟热度,对感兴趣的事情会寻根究底,无雷点

二次元方面

- A:EVA/UC系高达
- C:火学家,偶尔看美漫,DC乐子人
- G:游戏水平很烂所以只玩单机,主机有索任,CRPG爱好者
- 泛二次元:喜欢搞笑二创,如R9/月光/迪亚哥FGO/烈海王幻想乡入/BUG之风

三次元方面

- 室内:日推(白井智之KKSK)/文史哲/键政/罪案播客/用MBTI进行赛博算命
- 室外:市中心闲逛/爬山

关于你

- 硬件没啥要求,地理位置最好离得近一点
- 有稳定经济来源,没上进心,可以一起躺平
- 不玻璃心,不二极管,求同存异
- 不沉迷奶头乐,有自己的精神追求或兴趣爱好

本帖已整合进卓明谷交友主楼
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1908296-0-1.html

--------------

拯救大龄S1er
大S平台投稿要求及常见问题(2020版)
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1912476-1-1.html

嘶,居然是北京的。。。

跟我重合度还挺高。。。

啊!发错帖子了!这是姑娘!

工作:公务员
- 左壬,反建制

评分

bojanykc + 1 欢乐多

- 不沉迷奶头乐,有自己的精神追求或兴趣爱好

是我最喜欢的网佐

男公务员会来泥潭征婚 尊嘟假嘟啊!? 还是京爷!? 我能帮我帝都同事投稿吗

啊 姑娘啊... 那没事嘞

说真的,反建制加公务员,接着自己写的是本地土著无房无车有存款,无上进心,要求男方,无上进心有稳定收入来源,两个人一起躺。建议还是本地拆迁户多找一下?毕竟外地来北京的不可能没有上进心,没上进心的基本留不下来的(虽然有上进心也不一定能留下来)。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gearbox 发表于 2024-1-28 20:01
说真的,反建制加公务员,接着自己写的是本地土著无房无车有存款,无上进心,要求男方,无上进心有稳定收入 ...

发广告就是白捡,不妨碍线下也找。

喜欢用MBTI进行赛博算命,还是建议她找个女人吧,话题更聊的到一起去

笑死,怎么感觉就是一个标准的泥潭troll,母版

现在投稿的年龄限制是多少?我看20年时要求最晚97年生人,现在是24年,最小年纪多大的能投稿了?

真的会有喜欢看UC系高达的女生吗

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

北京土著咋会没房没车鸭  不在你名下?

----发送自 Xiaomi MIX 2,Android 8.0.0