Stage1st

搜索

[纯爱] 20240113SZ33B 女 本科 苏州/上海 33 普通职工

楼主
投稿人接受QQ联系,如有意向可直接私信大S联系方式,并带上个人基本信息。

--------------

【以下重要提醒】
①平台仅审核投稿是否满足发布条件以及是否本人操作。文案的真实性无法验证。文案的槽点和争议点不属于审核范畴。不对任何投稿人的道德素质交友动机负责。请大家注意主动甄别!注意自我保护!!!
②平台所有投稿未经投稿人同意前,禁止第三方抄袭/复制原文直发,谢谢配合。

关于我:
91年 女   158/90 江苏
意向居住地:苏州/上海
学历:本科
工作:职工
收入:15W
经济情况:车房有

二次元方面
-漫画不看
-动画:民工漫和搞笑吐槽的(南方公园瑞克莫蒂也算)芙莉莲这种根本不敢看
-游戏:刷子游戏(暗黑、无主之地等)、模拟游戏、剧情游戏(RDR2),造房子(辐射系列),好看的游戏(原子之心尼尔FF),要技术和脑子的不玩。网游只打副本,其它内容不玩。

三次元方面
-母亲退休,父亲商人,全家身体健康,除了胃病无其它基础病遗传病。
-会开车但讨厌开车,会做饭但讨厌做饭,家务全能。
-平胸。

我喜欢的:
-手工:
----木工:我喜欢我外公喜欢我爸也喜欢,做梦搞定我妈去搞个工坊
----缝纫:看书做过很简单的,但那质量我不敢穿,老觉得线要崩了想找个师傅学
----拼装:拼酷、若客、国产智能积木,喜欢拼,但对成品没啥兴趣
-小说:晋江的恐怖科幻奇幻玄幻刑侦小说
-纪录片:历史、动物、社会,基本在B站看的
-看坛友键政
-画画,想造福姐妹
-刷视频,爱看城阳电工米师傅
-BIUBIUBIU
兴趣太多,现在还在跟软件学电子琴,学Blender、nomad,学跳舞。三分钟热度见一个爱一个,前天考证的时候看到有人在学叉车我都蠢蠢欲动。
(由于想做的事太多比较专注,工作也是直接打电话的,所以我看QQ微信的频率不高,突然消失不见请不要介意)

我不喜欢的:
-旅游:不是讨厌旅游本身,主要是喜欢干净的厕所和床,并且有足够的时间休息(我的旅游经历让我觉得很累非常累)。
-户外运动等:不讨厌运动,但只喜欢在家里出汗。
-露营:非常怕虫子,草地上虫子实在太多了。
-去电影院看电影: 家里看不讨厌。
-排队。

性格:
-老师都觉得我内向安静,但我爱听八卦,经常被人当树洞,所以实际上挺能唠的,不管是熟人还是陌生人。
-乐于助人但有限。
-脾气好但有限。
-不喜欢迁就别人,也不喜欢别人迁就自己。
-十动然拒。

关于你
-我不会干预你喜欢做的事,希望你不要拉着我做我不喜欢的事。
-情绪稳定,不二极管。
-经济稳定。
-身体健康匀称干净。
-会开车。
-不丁克,我是因为小孩才需要结婚的。
-不黄赌毒。
-肌肉加分,能给我当参考加大分
-其它具体情况具体分析

本帖已整合进卓明谷交友主楼
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1908296-0-1.html

--------------

拯救大龄S1er
大S平台投稿要求及常见问题(2020版)
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1912476-1-1.html

讨厌的东西甚至理由都完全一样路过帮顶

这个有意思

喜欢同样游戏的路过,风灵月影暗黑三不好吗

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

爱好差不多,三分钟热度啥都想干也差不多,讨厌的也差不多帮顶
S1有这条路的成功案例吗

masterffzhou 发表于 2024-1-15 15:05
这个有意思

我记得现在未婚单身女性可以独自生孩子了,也是给上户口的

天桥夜风 发表于 2024-1-25 17:35
爱好差不多,三分钟热度啥都想干也差不多,讨厌的也差不多帮顶
S1有这条路的成功案例吗 ...

看总楼,交往22,分手6,结婚5。还是有成功的。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4