Stage1st

搜索

[桌游] 女子称与男网友住酒店遭强 奸,立案近4月,检方要求补充...

楼主
http://news.hnr.cn/shxw/article/1/1745439795760783362

“不论是聊天还是见面,我都明确拒绝**……我没想到他是这种人。”赵雯(化名)说。

人生低谷——

车祸后腿部受伤,行走、下蹲都受影响

通过社交软件认识男网友,两人约见散步

2022年9月,27岁的赵雯遭遇了一场车祸。车祸后,她的腿总是有些“问题”,始终不能下蹲,走路有时一瘸一拐,无法长时间站立、行走。这件事对她的影响很大,导致她的心情持续低迷。

2023年,赵雯在湖北武汉找到一份工作,但并不顺利,同期腿部的旧伤再次复发,她感觉自己跌入了人生低谷。

8月15日,心情低迷的赵雯在社交软件上收到了一名男网友的招呼,两人添加好友后,她发现对方的名字叫“夜里去江滩吹风”,便打了这个网名,结果该网友表示愿意开车接她。聊天记录中,网友进行了自我介绍,称自己是1989年生人,单身未婚。赵雯询问对方未婚的原因,对方回复,“努力工作学习,提升自己,抓紧搞钱……我觉得男人的事业比较重要……”

“当时我心情很差,他刚好出现。我没谈过恋爱,他和别的网友不太一样,不会一上来就聊乱七八糟的,所以我想接触一下。”赵雯说。

8月15日晚7时40分左右,两人见面,聊了各自的工作、生活,后男子送赵雯回家,“期间,他问我要不要去酒吧喝点,我拒绝了,他没有强求我。”

当晚9时许,两人重新通过社交软件聊天。

尝试接触——

第二次见面时男方给她买了裙子、鞋子

男方提出酒店开房,她拒绝但没有坚持

赵雯认为男方并非她理想的对象,但觉得可以做朋友相互倾诉,“我感觉他不是坏人,了解一个人总得长期的相处,而不是一棍子打死一个人。”

男网友在聊天中称,感觉赵雯在见面时比较低沉,希望和她谈恋爱,并称愿意给她买裙子。期间,有一些出格的言语,但赵雯未予回应。男网友提及想抱着赵雯睡觉,赵雯称“2000元可以让你抱着。”男方询问,“你不怕我冲动”。赵雯回复,“不可以冲动,克制。”

华商报大风新闻记者注意到,男子多次有性暗示言语,但女方均未回应或拒绝。两人谈论中主要提及买旗袍、裙子,再次约见等。

8月18日晚8时30分左右,赵雯与男方再次碰面。两人逛街期间,男方给赵雯买了裙子和鞋。她说,晚10时30分左右,因为感觉腿疼,她想回家,对方提出在她家附近的酒店开房间,“我拒绝,但对方坚持,我便想自己订标间。如果对方晚上没碰我,或许可以考虑交往。”期间,她问对方是否玩游戏,被拒绝后,便开玩笑地嘲讽了一下,“没想到他很生气,用手使劲掐住我脖子……我意识到对方可能伤害我,便不敢反抗……”

共度一夜——

凌晨男方多次欲**遭拒,“你再这样我就报警”

期间聊天谈及家人、人生经历等,“等他离开,我就安全了”

在酒店登记时,男方去登记房间,赵雯在大厅坐着。她说,自己原想离开,但因腿疼,且担心对方拉扯,阻碍她离开,“我没把握跑过他,所以不敢走……进入房间后,他订的是大床房。”

赵雯说,进入房间后,两人先后洗澡后,躺在一张床上,她在玩游戏,想等对方睡着,“他第二天要回家,我想等他睡着再睡。但对方也在玩手机,没休息。”19日凌晨0时30分左右,她有些困,对方想抱她,被她拒绝。不久后,对方再次抱她,“他说‘我只抱着你不行吗?’我说不行。他提出让我用手帮他,我拒绝,他生气转身。”

“我以为他放弃了,没多久他再次尝试,将我压在身下,想**。我逃到另一侧,对方才停止了行为。”“他还给我按摩,期间再次动手动脚,我再次明确拒绝。”赵雯说,对方后续还提出过**,但依然被她拒绝,结果对方想强行**,“我抓伤了他,并警告对方,再这样就报警,对方才停止了动作。”“我想通过聊天分散他的注意力,便和对方聊了很多。生活、家人、人生经历等,他也说了很多话……”

赵雯说,她以为双方可以做相互倾诉的对象,“我已经明确拒绝他多次,且提过报警,他应该不会再有想法……”

涉事酒店房间
**——

女子:清晨睡醒后,男方强行**

“我崩溃大喊,对方没有停止”“我要报警但对方多次夺走电话”

赵雯说,一觉醒来已是早上8时左右,“我没有起床,他再次强行压我,我拒绝但对方无视。”“他用双手控制住我的双手,强行**……我要报警,对方见状夺走手机。我再次用酒店的座机报警,但拿起电话便被对方挂断,几次都没能成功。”赵雯说,她想离开却被阻止,因为男方没穿衣服,她趁机逃出房间,前往前台拨打了110和120。男方追下来称两人系男女朋友,但她否认,称自己被**了,“在工作人员的帮助下,我才拿回了自己的手机。”

上午9时26分左右,民警到场,赵雯与民警一起回到房间内。根据《出院记录》显示,赵雯于2023年8月19日上午10时42分入院,入院情况“被**后**出血1小时余”;出院诊断“**撕裂伤、大腿挫伤、肘挫伤等”……入院后进行了手术。

2023年8月20日,武汉公安汉阳分局出具《立案告知书》,认为符合刑事立案标准,决定立案侦查。

立案近4月——

检方去年9月决定不予批捕,男子被取保候审

她的病历显示“创伤后应激障碍”

2024年1月初,华商报大风新闻记者联系到赵雯。她说,自己是农村出身的孩子,因为各方面原因,从小胆小、自卑、敏感,也很要强。她没谈过恋爱,在遭遇人生低谷后希望遇到一名知心的人倾诉,没想到却发生了这样的事,“家人知道我的遭遇后,让我不要告诉任何人,自己去解决……我心理压力很大。”9月初,她听说检方决定不予批捕,男方被取保候审。

“说来可笑,我不知道他的名字,连微信、电话号都没有……”赵雯说,她感觉精神压力很大,也无法得到家人的支持,因此一度住院。根据10月1日的《出院记录》显示,入院诊断为“抑郁状态”;出院诊断为“心境情感障碍、创伤后应激障碍”……

“去年11月,我才从检察院得知,男方叫项某某。”赵雯说,如今,**已经进行了补充侦查,但检方仍未决定批捕,“我恨自己认人不清,以为他是有素质的人,不会违法……”。

相关方录音——

检方认为事实不清、证据不足,故决定不予逮捕

根据今年1月8日**向赵雯回复DNA检测结果的录音显示,在项某某**试纸检材中检出DNA分型,该DNA分型与赵雯血样的似然率较高等……赵雯说,她要求**提供鉴定结果通知书,但被拒绝,“关于报批逮捕,民警说,他们和区检察院一直在沟通,不断补充材料中,补充完整后会交给区检察院。”

根据今年1月9日的录音显示,赵雯见到了汉阳区检察院的办案检察官,对方表示,“我相信你说的,但有些证据需要相互印证。我们办案要讲证据。”目前,他们仍让**去补充侦查,“比如,要问男方为什么会被抓伤……你提供的证据中,……聊天记录、录音等能证明前一天你不愿意,但你第二天是否愿意还需证据……”尽管他同情赵雯的遭遇,但他们必须取证,落实项某某相关的问题,已要求**进一步补充侦查。

根据1月10日赵雯与区检察院相关负责人交流的录音显示,该负责人说,“**案我们的办理非常慎重,检察官只要有不同意见,我们就需要讨论。我看了案件后,也认为事实不清,证据不足,故决定不批捕,但不代表我们认为不构成犯罪。我们已经要求**补充侦查,并给出了方向,案件材料已经退回公安。

华商报大风新闻记者尝试联系男方,但赵雯表示没有联系方式,她说,自己问检方、**多次索要男方联系方式,但对方均表示无法提供。

相关方回应——

办案民警表示不方便透露案情

检方表示会进行登记,截至发稿无回复

1月10日下午,华商报大风新闻记者根据赵雯提供的联系方式,联系到办案民警,对方表示不便透露案情,随即挂断电话。

同日,记者联系到汉阳区检察院,工作人员表示,媒体采访诉求他们会进行登记,是否给回复不能确定。截至发稿,无回应。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全是女方单方面说辞啊

“2000元可以让你抱着。”——其他的是另外的价钱

头像被屏蔽

可以对比大同那个案子,证据更确凿结果却不予批捕。

头像被屏蔽

可能是价格没谈拢,现在采访也不给男方说几句?

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

所以给钱算有用?

8月15日两人加的好友。
8月15日两人聊的天
8月15日男的就聊**性。
8月15日两人直接线下见面。

18日再次见面出的事。

15日觉得不合适还能再约出来嘛。。

比萨斜塔就是这样的来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pagedown 发表于 2024-1-12 08:03
其实按照现在的认定标准,所有的朴昌只要技师一口咬定都能算qj吧,有点败坏行业风气了,说不定会起到打击传 ...

技师是要赚钱的,这么搞有什么好处?

头像被屏蔽

huhu0007 发表于 2024-1-12 08:59

利用法律合法发财,你就说是不是正能量吧

huhu0007 发表于 2024-1-12 08:59

谈不拢告QI不是新闻多的是么.... 还有男的想白嫖把自己告了的
世界奇葩多的是 不要理解它们的脑回路

这是被当成卖淫嫖娼的嫖资纠纷了吧,有明确金钱交易记录的qj案要求证据很严格的

赵雯称“2000元可以让你抱着。

太欢乐了

我收钱!=我同意?

这dna检测了啥啊,不是应该从女方**里检出男的DNA吗,怎么是在男方提供的什么试纸里检出女方dna呢

两人逛街期间,男方给赵雯买了裙子和鞋

我不好说,这不是经典母式 我接受≠我同意吗

头像被屏蔽

男的想曹丕。女的只是想找个情绪垃圾桶,但男方的礼物照收不误,还一直吊着对方。只能说求仁得仁