搜索

[多平台] 玩仁王1给我干破防了。

TM的花了107个小时一件像样的装备都还没做出来。

就在刚才我在打无间狱20层,被阿胜干破防了,我打5周目超级忍的时候明明还是很有动力的,我用吹飞居合无相剑也过了,可是阿胜太灵活了,我的武器(龙剑)又在常世封装中,99秒不了她,死了武器直接没了。。。

后我去上了个厕所,回来拿着手柄,我想想我太菜了,不配玩这个游戏。

当然SL大法也用了,现在在扣字,如果把这100小时投到怪物猎人世界上多好啊。。

怪物猎人 世界 启动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷什么装备,修改器,启动

无间地狱最好别封装自己用的装备啊。。。

百分百掉宝率请
其他开了有点影响游戏性

仁王1做装挺无聊的。建房卡掉固定词条全套异常减伤就更无聊了。
或者说因为封装的原因仁王1做装其实挺简单。比仁王2刷脸博套装简单多了。

不然就是魂斗罗或者99。其实设计的挺差。

我当年首发仁王1,玩到荒骷髅那关破防不玩了,坑了两年再捡起来,就过了,后期发现学了流影斩后,基本能轻松砍爆。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

只会点缓慢符然后冲上去砍的菜鸟表示听不懂大神在说什么(可爱

下头太刀侠

我记得我全通关了呀,无间地狱是什么

— from Xiaomi Mi 10, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

luguozmy 发表于 2024-1-10 08:14
我记得我全通关了呀,无间地狱是什么

— from Xiaomi Mi 10, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play ...

应该是通了DLC3之后才会开的一个爬塔模式,至少仁王2是这样开启,仁1不太记得。每一层都是随机地图、敌人配置。主要就是用来刷装的。

随便捡把锁链,打个20%近战词条,都不用套装,燃身修罗99一开,两刀一个boss

都五周目了不至于吧
阿胜我记得在无间狱中算是比较简单的boss了,后面还有几个神仙,以及每十层来一个双打组合逗你玩呢

woshenc 发表于 2024-1-10 09:27
都五周目了不至于吧
阿胜我记得在无间狱中算是比较简单的boss了,后面还有几个神仙,以及每十层来一个双打 ...

无间4个随机debuff。不打图不看debuff种类直接冲运气不好可能roll到不能用道具,不能开99,不能切武器之类的可能自己会傻逼的玩意。

2的108+30明显就发现了1的999无间这个设计很傻逼,于是改成找四个地藏拿buff了。

现在用什么修改器比较好?

仁王1确实没意思。
没意思指的是终盘玩法和套路。
玩玩主线dlc三周目就得了,做什么装备呢?
最后无非是互秒,毫无游戏体验和成就感可言。

感觉仁王最好玩的是一周目

你都pc版了,改就完事了

雲夢淵澤 发表于 2024-1-10 10:37
仁王1确实没意思。
没意思指的是终盘玩法和套路。
玩玩主线dlc三周目就得了,做什么装备呢?

一代最有意思的就是终盘玩法和套路比二代多得多得多
一代什么偏门玩法都有,有相应的词条装备支撑,比如玩个冲A流,就有冲A无敌,冲A伤害激增配合达成质变。二代啥都没有了,本来还算可以的虎视弓箭,空手全给砍了,最后就只剩武技和阴阳术勉强能玩,单调无比

focus 发表于 2024-1-10 10:48
一代最有意思的就是终盘玩法和套路比二代多得多得多
一代什么偏门玩法都有,有相应的词条装备支撑,比如 ...

核心思想还是互秒。
打起来最后还是互秒。
也就是说条条大路通罗马,忍术也好绝境99也好最后只通向把对面秒了。
对吧,你没有选择,你要过图有体验就只能选择把对面秒了。
在堆的BUFF和套路消失之前把对面秒了,不然对面就把我给秒了。

雲夢淵澤 发表于 2024-1-10 10:55
核心思想还是互秒。
打起来最后还是互秒。
也就是说条条大路通罗马,忍术也好绝境99也好最后只通向把对面 ...

互秒也比二代只有单方面被秒强啊,难9深30只有大山能抗一下,其他流派都是被boss一刀秒,你还秒不了boss。

focus 发表于 2024-1-10 11:04
互秒也比二代只有单方面被秒强啊,难9深30只有大山能抗一下,其他流派都是被boss一刀秒,你还秒不了boss ...

那是因为1的伤害就是比2高很多。

1能一个上段残月直接破角秒鬼兵。
2上段残月只能欺负饿鬼。

雲夢淵澤 发表于 2024-1-10 10:55
核心思想还是互秒。
打起来最后还是互秒。
也就是说条条大路通罗马,忍术也好绝境99也好最后只通向把对面 ...

这没问题吖……
游戏设计的目标是把对面血条归0,那么越快归零的方案越效率,越能入玩家法眼。
玩的不就是这个嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

focus 发表于 2024-1-10 11:04
互秒也比二代只有单方面被秒强啊,难9深30只有大山能抗一下,其他流派都是被boss一刀秒,你还秒不了boss ...

我人晕了,你有没有意识到你是在拿难行石9这种自虐装备加成完了再去和仁王1的主线比难度的?
要不这样吧,你试试看就在仁王1的三周目主线收集装备,不下无间狱,看看你收集的装备不招人能不能打得过业报的终结?
差点被你唬住了。

zerocount 发表于 2024-1-10 11:12
这没问题吖……
游戏设计的目标是把对面血条归0,那么越快归零的方案越效率,越能入玩家法眼。
玩的不就 ...

是,仁王2主线,纯推图,三周目后体验是这样的——
1.随便做套稍微有套装效果的装备和对手打的有来有回
2.有针对性的做套装备然后秒了对面
3.开修改器秒了对面

仁王1三周目后是这样的——
1.有针对性的做套装备然后秒了对面
2.开修改器秒了对面
是这样,你要是觉得,我做装备的快乐大于战斗立回你来我往的体验,我就是喜欢装备成型了秒杀对面,完全没问题。

但是你要说:秒杀文明,武技野蛮,那就不行。

我的记忆开始复苏了
楼主你既然都打无间狱了,那么要想办法把防止远程伤害提高到100%啊
这个是无间狱攻略最关键的配装之一,有了这个甚至大部分debuff都不用管了(好像有一个比较恶心的我还是会去清一下)

仁王1、仁王2、卧龙、最终幻想起源

反正这系列游戏我都是通一遍本体+DLC拉倒,也就为了DLC好打点会去本体的2、3周目难度稍微刷点高等级装备

什么刷恩宠、刷词条、无间狱、爬塔之类的都不存在的

雲夢淵澤 发表于 2024-1-10 11:23
我人晕了,你有没有意识到你是在拿难行石9这种自虐装备加成完了再去和仁王1的主线比难度的?
要不这样吧 ...

你在搞笑吗?我一代5周目刚发布的时候3小时通全任务,用4周目装备即可秒杀5周目一切怪。我说的都是指无间狱999层,主线任务还用得着说?一代配好装的表现看来你还没有完全理解
最高难度之间对比有什么问题?一个单方面被秒,一个多钟套路花式互秒,肯定还是后者乐趣大点

2代虽然基本不能跟1代一样两招秒了

但是比1代多了可用的技能多多了,从来也不觉得花样少

一代也可以有来有回啊,只要把自己伤害降2/3,少上点buff就行了,而且一代也有防御向配装的啊,大山盾无金刚符,远减100%也很肉的

双刀搓背,老婆刀亮白光的时候按百舌鸟。 一开始爬999不建议龙套,校服祈月那岐剑豪比较稳。后面再换龙套流影斩。

focus 发表于 2024-1-10 11:29
你在搞笑吗?我一代5周目刚发布的时候3小时通全任务,用4周目装备即可秒杀5周目一切怪。我说的都是指无间 ...

你看,你自己都说了。
你用4周目的装备秒杀了5周目的怪。
你第一次回楼主也是在说捡一把镰刀秒杀对面。
这难道还不够证明仁王1在三周目后完全沦为数值游戏吗?
四周目的装备秒了五周目的怪,不还是在秒?
不过我理解,做装备的快感高于战斗体验的玩家存在也是合理的。
你喜欢做装备嘛,做完了一刀把怪秒了确实是有快感。
仁王2呢,人家普通玩家,纯玩游戏的,推推主线,打通五周目,太垃圾了,自己也知道自己,没什么实力。我仁王1做完装备一套秒了对面,我凭什么在2代掉下去和普通玩家为伍呢?往上去,难9?秒不掉,掉下去吧,又不值得。卡在这里了。

雲夢淵澤 发表于 2024-1-10 11:40
你看,你自己都说了。
你用4周目的装备秒杀了5周目的怪。
你第一次回楼主也是在说捡一把镰刀秒杀对面。

???仁王系列本来就是刷子游戏啊,刷好装备做好build秒**oss不是天经地义?
一代就是基础伤害高,所以各种攻击手段都玩得起来。想要有来有回,可以啊,手动降低攻击力就行,选择权在自己手里。二代却没法选择秒杀,有来有回是被迫的。

1代可不只是基础伤害高,99加攻击力还无限绿,比2那弱智妖怪化了强了一个档次吧。

1代克金符公式看wiki还和2不一样,直接防御变0。

focus 发表于 2024-1-10 11:47
???仁王系列本来就是刷子游戏啊,刷好装备做好build秒**oss不是天经地义?
一代就是基础伤害高,所以 ...

1.我理解装备驱动游戏收集特定装备后碾压BOSS的快感并且尊重这种玩法
2.仁王整体架构上和暗黑还是有区别的
3.仁王2给了普通玩家可以不下无间狱在三周目往后继续推主线的选择权利而仁王1没有
4.咱俩之间的对话不是我先提的仁王2

雲夢淵澤 发表于 2024-1-10 12:03
1.我理解装备驱动游戏收集特定装备后碾压BOSS的快感并且尊重这种玩法
2.仁王整体架构上和暗黑还是有区别 ...

仁王2给了普通玩家可以不下无间狱在三周目往后继续推主线的选择权利而仁王1没有?
瞧你说的啥,不打无间狱没有推主线的权利?一代无间狱是5周目才更新的,大家是怎么打到5周目的?

阿胜的特殊技视为普通技,可以逆波推倒搓背的
99只能说是路径依赖了

成就里没有无间狱已经是救赎了

对没有刷刷刷性癖的人来说无间狱只会导致不幸,我两代仁王都没打,才保留下了“介游戏不错”的记忆

focus 发表于 2024-1-10 12:10
仁王2给了普通玩家可以不下无间狱在三周目往后继续推主线的选择权利而仁王1没有?
瞧你说的啥,不打无间 ...

是的,是我的错误。
这个“不打无间狱没有推主线的权利”确实是我说的错误的言论。
不过我仍然坚持仁王1中后期怪物数值膨胀的观点。

都玩pc版了还主动坐牢?小弟听完都要笑醒了

风灵月影,启动!