Stage1st

搜索

[电影] 我记性不太好没看懂爆裂点

楼主
电影支线太多了,一开始盯着阿铭这条线看,看着看着开始演金三角原料线,梁洛施和女儿线,还有张家辉和儿子线,阿铭再出来的时候,我一下子忘了他是谁了。

韩洋在警局里是不是安插内鬼了?为啥他弟一死他立马就知道了?
阿铭借同事钱为啥是污点啊?

最后那个女人苇为啥突然捅了韩洋几刀啊?他俩不是挺恩爱的么…

头像被屏蔽

说白了就是烂片,故事线索杂乱无章,节外生枝的事情一大堆,看到最后感觉不惨就不配出镜

—— 来自 realme RMX3888, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DelayNoMore 发表于 2023-12-20 11:24
因为韩洋太强势,周秀娜觉得自己没自由

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

啊?前面一点没铺垫这个啊,我真没看出来苇没自由

Rai.Z 发表于 2023-12-20 11:41
说白了就是烂片,故事线索杂乱无章,节外生枝的事情一大堆,看到最后感觉不惨就不配出镜

—— 来自 realme ...

阿铭确实太惨了

过往化轻 发表于 2023-12-19 22:00:33
最后那个女人苇为啥突然捅了韩洋几刀啊?他俩不是挺恩爱的么…
她捅他之前好像骂他太自私,说自己根本不想当毒贩还是啥的。反正很突兀,也没说她为啥要把日本人引来搞他们。之前日本人打她老板她还拼死开车撞日本人,完全不知道啥时候搭上了。

借钱不是污点吧,是他之前收到的钱都锁保险箱里了。但他为了买证据把那些钱全拿走了吧。

警察里面应该没卧底吧,张家辉整组人都死光了…其他部门没印象还有谁了…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

过往化轻 + 1 大概懂了

这片的底层逻辑和A V是一样的,文戏是可有可无凑时长的,都是为了引出作为正戏的干而服务。无休无止的干,这种片我都叫动作A V。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yangchunsiyue 发表于 2023-12-20 12:12
她捅他之前好像骂他太自私,说自己根本不想当毒贩还是啥的。反正很突兀,也没说她为啥要把日本人引来搞他们 ...

谢谢潭友,苇杀韩洋大概懂了,不是借钱给林九,是卧底前借钱给同事是污点,我没明白这算啥污点

过往化轻 发表于 2023-12-20 13:41:11
谢谢潭友,苇杀韩洋大概懂了,不是借钱给林九,是卧底前借钱给同事是污点,我没明白这算啥污点 ...
借高利贷给同事(虽然是同事硬要还的)
当警察之后借钱给人,人家硬给他利息然后被举报了。
我在豆瓣上看人这么说的
另外还看见一个楼说周秀娜是金三角的人,最后进去收割的是金三角的。但是也有人反对说那些人说的是日语。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

过往化轻 + 1 借钱这个事儿看懂了

yangchunsiyue 发表于 2023-12-20 14:25
借高利贷给同事(虽然是同事硬要还的)
当警察之后借钱给人,人家硬给他利息然后被举报了。
我在豆瓣上看人 ...

啊懂了懂了怪不得提到了利息。不过周秀娜是哪的人我一点没猜出来,也没给金三角和她的关系提示啊

过往化轻 发表于 2023-12-20 15:25:19
啊懂了懂了怪不得提到了利息。不过周秀娜是哪的人我一点没猜出来,也没给金三角和她的关系提示啊 ...
感觉片中也没给出周秀娜的什么信息吧。
我感觉这片挺难看的,最后看完也不知道想说啥。
也不值得为它思考那么多有的没的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yangchunsiyue 发表于 2023-12-20 16:03
感觉片中也没给出周秀娜的什么信息吧。
我感觉这片挺难看的,最后看完也不知道想说啥。
也不值得为它思考那 ...

哈哈哈哈哈我以为我脑子不好没看懂这片

这片没什么值得分析的,演员都合格的,编剧导演一泡污

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

一堆无语的剧情
女的老公居然没死
找上去就给她钱,说女人还在医院。然后就转身去拿更大一叠钱。。哈哈哈
反正全程出戏
感觉所有人物都不知道在干嘛 做事没有逻辑
最后的结局算啥?几乎所有主要角色全死了而且一个比一个惨
感觉就是几个大导演随便拍着应付的
演员倒是都很敬业

这片子里的日本人好弱,出了日本连把枪都搞不到。这片子支线一团麻就靠一些限制级的场面来做卖点。

zuperer 发表于 2024-2-1 23:39
这片子里的日本人好弱,出了日本连把枪都搞不到。这片子支线一团麻就靠一些限制级的场面来做卖点。 ...

电影里啥时候出现日本人了,我咋一点不记得呢?我这脑子不太行

编剧和导演的脑子里一团浆糊。

我边看边跟我老婆说,这剧本导演都不审一审就拍吗,耐着性子看完之后一瞧——故事 导演 林超贤,好家伙原来是这么回事