Stage1st

搜索

[数码] 月经骂苹果,要不弄个日苹果专楼算了

银光闪耀 发表于 2024-3-13 08:13
说不定给iPad重新搓一块soc,用来让ipad更有生产力
就像m系pro从max同die变成定制降级版
毕竟iPad  ...

A17 Max

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2024-3-9 21:55
终于解决 macOS 应用打开巨慢的问题了,把域名加入代理后再重开一次一样,现在开 word,edge,chrome 等等 ...

我日,我怎么说打开个MS Word要十几秒

thegodra 发表于 2024-3-13 15:17

短期 cmd+q 退出二次打开也是秒开,sb🍎

极客湾:mba咱至少等到标配16g再换吧

头像被屏蔽

乔槁 发表于 2024-3-17 10:54
玩minecarft,或jetbrains全家桶的人,不要更新 MacOS 14.4 。

苹果在小版本里搞breaking change,没有历史包袱的OS是这样的

i2ex讨论

苹果官方广告表示别删照片啦,iPhone15的存储够用

张小龙:你好

macOS 14.4 把 AI 画图也搞炸了,comfyUI 一直生成纯色图我还以为那里配置出错了
https://github.com/comfyanonymous/ComfyUI/issues/2992

thegodra 发表于 2024-3-13 15:17

其实 Windows Office 也有个差不多的机制,先要运行 Click2Run,不然也是启动十几秒

日苹果专楼不把商务部这一蹶子记上?

快科技3月23日消息,爆料人Mark Gurman透露,苹果公司内部已经终止了microLED显示屏项目。

据他称,苹果公司投资了数十亿美元用于研发microLED技术,但是这种全新的显示屏技术成本过高、制造过程复杂,因此苹果决定放弃这一项目。

目前,苹果正在重新组建其显示工程团队,并且在美国和亚洲进行裁员。一些员工可能会被调动岗位,而被裁员的员工将会获得经济补偿。

microLED技术,又称为微米发光二极管,是一种通过将传统LED结构微缩至1~10μm尺寸,然后利用巨量转移技术将其固晶转移到基板上,并最终封装成显示屏的新型技术。

虽然microLED在亮度、分辨率、对比度、能耗、使用寿命、响应速度和热稳定性等方面具有优势,但目前面临着量产难、高昂成本、产业链配套等诸多问题,这导致了苹果放弃自主研发microLED的计划。

车子投了几十亿美元壳都没造出来,这microLED不会也是这种情况吧?苹果的投资效率怎么会变得这么低?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2176935-1-1.html

marxel 发表于 2024-3-22 21:16
日苹果专楼不把商务部这一蹶子记上?

看了大耳朵tv的视频才明白

https://www.bilibili.com/video/BV1mD421V7do

真要拆了也是好事

苹果的新ipad系列啥时候出呀?原来水军说3月26日,现在又说4月初
还有估计ipad mini7要今年秋季9月~11月发布。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

abc16677 发表于 2024-3-28 16:24
苹果的新ipad系列啥时候出呀?原来水军说3月26日,现在又说4月初
还有估计ipad mini7要今年秋季9月 ...

苹果新机病.栋楼

—— 来自 S1Fun

我已经把吃灰神器ipad mini 6蜂窝板淘汰给老娘了,在等vision pro,买回来继续吃灰。

不知道国行什么时候上

想把现在的macmini 旁路由升级到10G 网口 看了下才4300 (教育优惠). 但是又怕过几个月出m3

Rowen233 发表于 2024-3-28 16:47
苹果新机病.栋楼

—— 来自 S1Fun

四月初再没消息,我就买三星S9了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我也在等IPAD AIR新机器,听之前说3月底会出新机到目前也没消息。。

据说AIR5什么都好,就是散热和功耗很高,说什么3个多小时就没电了。。我现在用的是18年的ipad感觉待机还很长呢,就给小孩看课件真的卡的不行。。

还是想等等新机型看看能不能改善这个能耗问题

老婆抱怨15pro发热明显 ,这是通病嘛,有啥设置可以让它发热少点的?

CrayS1 发表于 2024-3-29 10:36
老婆抱怨15pro发热明显 ,这是通病嘛,有啥设置可以让它发热少点的?

你老婆都在用什么软件?我也是15p,只会在长时间拍照录像的时候会发热,其余时间聊天软件、社交软件、视频软件正常使用没遇到发热现象

嗜酸性粒细胞 发表于 2024-3-29 10:48
你老婆都在用什么软件?我也是15p,只会在长时间拍照录像的时候会发热,其余时间聊天软件、社交软件、视 ...

微博抖音小红书之类把

CrayS1 发表于 2024-3-29 10:56
微博抖音小红书之类把

那只能说苹果品控稀烂了

#新款iPad或推迟到5月初发布#【苹果供应商加紧生产新款iPad 计划5月初发布】财联社3月29日电,据知情人士透露,苹果公司的海外供应商已加紧生产该公司期待已久的新款iPad,并计划于5月初发布。此次发布的重点是iPad Pro和iPad Air的改进版本。iPad Pro机型将配备更清晰的新型OLED显示屏,而iPad Air将首次提供12.9英寸屏幕的选项。此举标志着iPad史上最长的无新机型时期结束。iPad是由苹果联合创始人乔布斯在2010年首次推出,自上次推出新版过去了约18个月,这导致对平板电脑本的需求更为低迷。苹果寄希望搭载更快芯片和改进配件的新机型将有助于刺激该品类复苏。

得了,不用想了,直接三星平板走起,苹果好似

abc16677 发表于 2024-3-29 15:19
#新款iPad或推迟到5月初发布#【苹果供应商加紧生产新款iPad 计划5月初发布】财联社3月29日电,据知情人士透 ...

买了大概率后悔,我就是这样没等到m1买了三星

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2024-3-29 15:49
买了大概率后悔,我就是这样没等到m1买了三星

—— 来自 S1Fun

除了app适配差,细说三星有啥坑嘛?三星S9也是8gen2,不比M1差。和ipad air5差不多价位,三星还有更大存储和高刷。

逼apple music的PC版到底是不是无损啊,播放界面显示的无损,打开文件信息又写的256的AAC,下载又是无损,做的什么勾巴

abc16677 发表于 2024-3-29 15:53
除了app适配差,细说三星有啥坑嘛?三星S9也是8gen2,不比M1差。和ipad air5差不多价位,三星还有更大存 ...

8gen2打不过m1,性能差挺多的,和m3比性能差翻倍了。三星最大问题就是卡,多任务掉帧严重,使用寿命差很多,其次就是跳水飞快,iPad Pro 价格稳。APP差距倒没那么明显,因为大屏刷浏览器就可以代替很多软件,iPad优势是Safari支持插件,单核变态,开了插件刷网页丝滑流畅,Android就比不上。

—— 来自 S1Fun

我说个关于Apple ID的,之前我有个邮箱之前在某个大规模信息泄漏中被泄漏出去了,正好我的Apple ID也是用这个邮箱注册的,不过因为密码改过还有手机号双重保险所以倒是不担心被盗。

然而有一天应该是某个黑客把我的Apple ID加入了他们固定尝试的脚本,然后每次都要短信验证,于是Apple就说短信验证过于频繁请稍后再试。于是有一天在我切换Apple ID之后,我就再也登录不进去这个账号了。

于是我先试了找在线客服,换了五六个人都只会来回重复“打开setting点击Apple ID设置”之类的话,我就直接问他们有没有权限做账号的修改(大不了直接把这个账号停用了我也懒得再碰了),得到否定回答以后开始打电话。然后打了两三通电话,都还是那些“疑难杂症”的“技术支持”,然后我让他们帮我接他们团队的主管,然后和他们专门约了时间让主管给我打电话。然后到了时间接到电话,结果还是那一堆“技术支持”,然后我直接问“你有权限停用我那个账户吗?”“没有” “那你们团队有人有权限吗?” “没有,我们就只能技术支持”。

因为那个邮箱泄漏我和好几个其他公司打过电话,什么航空公司、Spo*tify、银行,虽然他们接听速度比Apple快多了,而且很多一张嘴阿三口音,但唯独Apple的客服是真真正正彻彻底底完全没有用。太JB蠢了。

noahhhh 发表于 2024-3-29 17:31
8gen2打不过m1,性能差挺多的,和m3比性能差翻倍了。三星最大问题就是卡,多任务掉帧严重,使用寿命差很 ...

我是因为spen从ipad换成了s8
如果iPad Pro用上Spen在我心中就是完美平板了
—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2024-3-29 17:31
8gen2打不过m1,性能差挺多的,和m3比性能差翻倍了。三星最大问题就是卡,多任务掉帧严重,使用寿命差很 ...

借地求插件推荐

意思是不会有mini了?guna苹果。

blunder 发表于 2024-3-30 14:34
借地求插件推荐

油猴和dark reader

—— 来自 S1Fun

狗艹的苹果,新平板和新处理器真不出了是吧

看到标题我就进来了.
LS的各位你们接着讨论,无视我就行.
--------------------------------------------------------
Fuck Apple!----The company is just a son of bitch!
-------------------------------------------------------------------------
继续捅刀——
1.想用安卓设备玩音游的,可以考虑三星家的平板/手机——群内不少人都说他家的设备玩音游很不错.

2.现在主力机是的A53,买了一年多了,使用体验相当好,个人感觉其唯一的缺点:烧屏,习惯就好.

中川雅 发表于 2024-4-1 17:49
看到标题我就进来了.
---------------------------------------- ...

但是三星的触控采样率很烂啊要么你用spen玩

—— 来自 S1Fun

这两年siri肉眼可见的变弱智了,家里两台homepodmini,让他播放儿歌,能识别对,但是只会给你放流行歌电台,播放英文儿歌,就会放莫名其妙的垃圾,还不如小爱。当初买homepodmini是因为小爱弱智,siri识别能力强,结果越来越垃圾的第一次见

说到傻逼apple id,我有个美区号每次在ios上登录就弹密码错误,相同密码换mac和win上登录就屁事没有

中川雅 发表于 2024-4-1 17:49
看到标题我就进来了.
---------------------------------------- ...

三星玩音游,你不会在钓鱼吧?

—— 来自 S1Fun