搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

千千千千鸟 发表于 2024-4-22 18:09
爬塔不是每天有,jjc每天都要看一次爆裂技能的嘛

排名不动,根本不打,只领低保。上面一票lv200+的,简直为难lv160都破不了的萌新玩家;新手村打日常就直接跳

千千千千鸟 发表于 2024-4-22 18:21
要复盘的呀,输了赢了都要看过程的
再说JJC我觉得还蛮好看的,小人打架 ...

不看的,以及我就算看了也看不到爆裂动画的,那玩意儿开关大概关了一年多了

刚换的火龙就要下班了吗
印象里上次刚来就被遣返的是fgo的艾蕾

你管这个叫防御型

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶级辅助,除了没回复和没速充,还有就是嘲讽需要启动时间,推图这块儿应该还是黑白jk,个突的话黑白兔估计要沦为三队了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

洛克萨斯 发表于 2024-4-22 17:26
演示皇冠不是每次都有大么,是啥技能能压缩cd?

行,当我没说

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

皇冠黑白二色所以是黑白加一起的强度是吧,合理!

火龙也不算完全下岗吧,怎么说pjjc还是可以上班的

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

话说s1能出号么?同时玩2个号太累了

我的火龙还有10点就出狱了

本帖子中包含更多资源

评分

希望之花 + 1 欢乐多

蕾丝 发表于 2024-4-22 18:50
火龙也不算完全下岗吧,怎么说pjjc还是可以上班的

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 ...

火龙pvp有位置的么?!

火龙女士还是等个进卡池的马甲吧,更生馆过程坐牢,强度更坐牢

洛克萨斯 发表于 2024-4-22 20:50

火龙充能还可以

洛克萨斯 发表于 2024-4-22 20:50

可以担任一队的充能
当然也不是刚需

火龙刚拿到手。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

L81Z1F58N  200水

现在是300那种活动专用码基本不限量,但100和200的各种短码还是很快就没对吧,抓紧XD

其实我觉得这种要玩家坐大牢的系统换出来的角色强度应该给够的,类似gbf的天人贤者一样

周常普池20连,开服玩家终于有丽塔了。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

引用第4257楼主人ハム子于2024-04-23 08:24发表的  :
周常普池20连,开服玩家终于有丽塔了。—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android ......

欧,羡慕,为什么我友情池20连只能出瞎子

----发送自 STAGE1 App for Android.

我好像蓝票友情都好久不出金了
不过之前一发十连出了贝伊,所以还行吧

不知道更生馆系统是su拍板的还是藤子拍板的 肯定是有一边不干了才一直拖到现在就4个人 估计以后也不会再加人了 大活动都会送一个3星ssr

看巴拉的对话,虽然迪塞尔平时戏份不多,但似乎和指某人腻在一起的时间意外的长啊

rgm2000 发表于 2024-4-23 09:23
看巴拉的对话,虽然迪塞尔平时戏份不多,但似乎和指某人腻在一起的时间意外的长啊 ...

起码经常拉着指挥官去ktv是确定的

指挥官的耳朵,惨

rgm2000 发表于 2024-4-23 09:23
看巴拉的对话,虽然迪塞尔平时戏份不多,但似乎和指某人腻在一起的时间意外的长啊 ...

和沃伦姆也有联动,等一手指挥官带沃伦姆和迪塞尔一起ktv

看巴拉的话特种部队和指挥官交集也很多

黑上シグマ 发表于 2024-4-23 08:35
欧,羡慕,为什么我友情池20连只能出瞎子

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

我寄土人都抽全了,其他两家还差一堆。英雄我到现在也没有。

歌手三人组的巴拉里都有提到迪塞尔的吧,特种部队似乎业务上联络比较多,毕竟是战斗部队,和银华出任务的时候似乎挺多,不管是模拟战还是培训活动,不过私下来说银华属于傲娇里傲占大头的终极败犬类型,另外两个私下里似乎也经常找指某人,攻势还是比较猛烈的

洛克萨斯 发表于 2024-4-23 09:36
和沃伦姆也有联动,等一手指挥官带沃伦姆和迪塞尔一起ktv

看巴拉的话特种部队和指挥官交集也很多 ...

这个的巴拉对话我已经触发了,就是沃伦姆要加入指挥官和迪赛尔的KTV的

和女歌手部队互动挺多的,指挥官是诺伊斯榜一了吧,每次专辑都是几百几百的买

然后对安妮超级宠,别的妮姬做黑暗料理都是找理由跑路的,安妮的话做成什么样都吃

看了下自己的阵容,四个首批专武角色,宅女三星了,英雄和普林马都还没抽到,意外的是草莓糖居然只有一星,到时候估计得黑票换一个了。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希望之花 发表于 2024-4-22 18:28
刚换的火龙就要下班了吗
印象里上次刚来就被遣返的是fgo的艾蕾

你好好看看火龙的身子,再想想玩游戏的初衷,难道不值得开个图鉴吗?(

说起来指某人现在到底兼职了多少职务啊?

指挥官是主业,同时是歌手三人组的制作人、经纪人,黑白兔的店长(虽然叫店长感觉好像和经营没什么关系),学校老师这个是临时兼职。
别的还有啥兼职?

rgm2000 发表于 2024-4-23 11:49

指挥官是主业,同时是歌手三人组的制作人、经纪人,黑白兔的店长 ...

教练,班长(土木)

rgm2000 发表于 2024-4-23 11:49

指挥官是主业,同时是歌手三人组的制作人、经纪人,黑白兔的店长 ...

特种部队的三流新人
女仆部队的主人(这个不算)
宙斯盾部队的舰长老兄?

火龙还是我挺喜欢的生天目配的,虽然是男人婆声线,会联想到巴泽特。。

本帖子中包含更多资源

她们的友情太美好了

你游已经变成高丽棉了。

头像被屏蔽

皇冠这个是不是可以让初音下去了,我现在推图都是桃子黑白兔神罚初音(看情况初音换帽子上)

如月尤菲 发表于 2024-4-23 15:47
皇冠这个是不是可以让初音下去了,我现在推图都是桃子黑白兔神罚初音(看情况初音换帽子上) ...

带皇冠就不用黑白兔了吧.........