Stage1st

搜索
楼主: wanwanjun

[桌游] 老实说,今年经济真的挺好

头像被屏蔽

我就发个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

紫薇花 发表于 2024-1-16 22:38
春江水暖鸭先知

新零售电商,不能说夕阳产业吧?

叮咚最近到处投广告,太烦了

الأعلى 发表于 2024-1-17 13:06
如果今年上半年和下半年差别不是天翻地覆有鸿沟一样的差距,那么这个方法当然可以用来粗略统计。 ...

青年失业率从来就不算你所谓6200的,他这次专门说了这点,你就傻乎乎的以为以前算了?所以我说你没有参与过之前任何一次青年失业率的讨论,每次讨论这都是基础,或者装傻而已。看你那可笑的公式,只看右边就行了,按你的理解青年失业率20的时候,失业包括6200在校,这数据就没有问题了?

头像被屏蔽

每次这种讨论总有一边是在“我不听”“我不听”“我不听”“我不听”“我不听”“我不听”“我不听”“我不听”“我不听”“我不听”“我不听”“我不听”“我不听”“我不听”“我不听”

汴京烂了的东西,怎么还有在发明公式和概念的

Bυtterfly 发表于 2023-12-1 23:55
和英法德日比肯定经济好啊,这个经济差是和以前比的啊。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Ne ...

行业调整啊,房地产完球,教培行业低迷,互联网接受国家监管力度加强,汽车行业剧烈变动,导致有大范围的岗位调整,但一般人不会关注新增就业或者入职情况,只会看到原来的大厂裁员和原来的热门行业变冷,甚至企业倒闭,所以感觉经济不好,就像疫情期间大多数人蹲在家里,中小企业扛不住关门,但没人看到出口制造业吃了个饱……

泥潭老不封狗洞大师现在完全狗洞论坛了,有意思吗

必须的,经济形势稳中向好

ganeid 发表于 2023-12-2 14:35
别绕圈子,从社零来看中美经济谁更好,直接告诉我

人在美国,觉得老兄稍微说话有点冲,美国疫情后期通胀很厉害,我个人觉得实际消费体验下降了,所以GDP增长率要减去通胀才是体感发展没发展。

— from OnePlus KB2005, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

头像被屏蔽