Stage1st

搜索

[桌游] 摸鱼文字游戏更新【已上架steam,送5个key】

楼主

之前在游戏区发过一个老版本的帖子
嗯,已经是一个多月前了,就不去挖坟了
现在狂肝了下版本,可玩性比之前增加好吧
不过因为内容量上去了,尤其是各种横向的分支多了,BUG可能也多了,自己测试起来时间比较多
加上后续新版本的新机制和内容也比较花时间,做得有点小焦虑了
所以放到人多的外野来看看大家的评价和问题反馈
反正无需下载,浏览器点开即玩,当然最好用电脑浏览器
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏内含钓鱼、抽象、嘴臭、烂梗、女装、弱智、足控等元素
另外一直处于堆量开拓阶段,实验性内容比较多,文本、美术、数值体验都还没来得及调
存在部分内容可能无法正常触发的情况
不适的话欢迎在帖子下面开喷
楼主最近上论坛时间可能不多,但每晚肯定会看下反馈的~

那么游戏链接如下,算是试玩版,后续这个版本应该不更新了
https://qidaota.itch.io/hellonewworld
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
由于我论坛看帖不够勤,回复周期较长
直接简单拉一个QQ群583383710
大家有什么要吐槽的,或者有啥想法的都可以进群
这样应该能得到更及时的反馈吧,应该吧--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
跟朋友爽开新项目期间
为了体验下steam上架相关流程
就优化了下之前这个游戏的内容体验,应该更加抽象了
目前游戏已经在steam开启EA阶段了,后续会持续优化内容和插画
游戏名字是《对我好点!异世界》  浓浓的厕纸味
https://store.steampowered.com/app/2778560/HelloNewWorld/
作为泥潭资深潜水用户,特来感谢之前帮忙测试的坛友
在本帖后续回复里抽取5个key,大概10号开奖吧

评分

scream + 2 好评加鹅
maninred + 1 好评加鹅
二十面骰 + 2 结局D乱室佳人
zhh03 + 2 好评加鹅
Zerseus + 2 好评加鹅
yuki256 + 1 好评加鹅
什么?NGA呢 + 1
逆袭的黑月 + 3 欢乐多
flapping + 1 好评加鹅
ycz0212 + 1 好评加鹅
格拉摩根议员 + 1 好评加鹅
撒撒 + 2
折木奉太喵 + 2 好评加鹅
gogoneogg + 1
第七日魔人 + 1 好评加鹅
向上而非向北 + 1 很有意思,厉害厉害
hoyice + 1 好评加鹅
明斯克 + 1 羡慕把想法变成一个现实,纳斯达克了请续费.
ondin + 1 留个名字,万一又是面子呢
蛋卷的说 + 1 好评加鹅

目前进行到黑发美少女船长的海岛行
本来以为是主打解谜和创意的冒险类,但是从这个阶段开始感觉是刷刷刷了,节奏一下子就拖慢了,真的变成了传统文字RPG

顺便问一下,有没有玩过小黑屋和猫猫理想国?

头像被屏蔽

黑市收了河童就没了吗

为什么是拒绝访问,**吗

mirari 发表于 2023-11-21 17:08
目前进行到黑发美少女船长的海岛行
本来以为是主打解谜和创意的冒险类,但是从这个阶段开始感觉是刷刷刷了 ...

对的,这个世界就是想给rpg养成感的体验,也方便塞随机模块进去

sqlist 发表于 2023-11-21 17:10
顺便问一下,有没有玩过小黑屋和猫猫理想国?

包括进化之类的都玩过,甚至下个世界也准备加放置模拟经营元素进去

destroyworlder 发表于 2023-11-21 17:20
整个再按一次显示全部文字可以吗?

暂时没法加,这个打印效果确实有点拖沓,后续看看怎么处理

不能砸锁头啊。
顺带一提密码是11041912。

天数:5
存款:9106 金币
第30天要偿还10000金币 加油努力好好干
真简单没想到吧
什么叫做打工皇帝的含金量啊
你居然真得赚到这笔钱了
这下子可以爽玩了
你简单计划了后续的日程安排
[url=]美滋滋地过日子[/url]

[url=]中了两次奖卷就把钱还清了,什么叫天才。[/url]

还以为是11451419

评分

scream + 1 欢乐多

芙兰的小枕头 发表于 2023-11-21 19:11
不能砸锁头啊。
顺带一提密码是11041912。

怎么推出来的

虽然数字相关的文字不少,但把所有线索摸一边就会出现最关键的三段对话,双十一,新闻联播,发车时刻。

第一个港口就这么完了?我还没泡到酒馆老板娘呢。

头像被屏蔽

密码瞎填了1140901013也能暴力开箱

上船到了第一个目的地之后不知道怎么推进了,过上了每天吃员工餐、钓鱼、和美少女船长聊天解闷的日子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

itch.io确实有点抽风,移动的网好像直接屏蔽了,得魔法上网,我电信倒是直接流畅裸连的至于主线相关嘛,因为推进方式有随机事件或者累积特殊行动次数的,引导还不够明确
后面会在笔记本这个功能上强化下,当然获取笔记本本身也是犄角旮旯触发的
这么说来有一大部分工作量可能都放在不是那么轻易触发的地方了
第一个区域我只能说黑街和下水道比较有用吧
老板娘和河童的后续剧情目前还没实装上
前面这密码箱谜题表述可能不是很清晰?感觉好多人卡了
打工那个谜题反白下 井字九宫数字键吧

密码是井字,在每个格依次填入123...,然后取边框?

评分

一个魂儿 + 1 好评加鹅

Angkovski 发表于 2023-11-21 22:45
上船到了第一个目的地之后不知道怎么推进了,过上了每天吃员工餐、钓鱼、和美少女船长聊天解闷的日子[f:001 ...

可以去下水道一直捡垃圾;或者一直偷有乞丐联盟

刷刷刷爱好者表示好评
目前把蛮力巧手狡诈都刷到A了
不过钓鱼和烹饪也太难刷了吧
鱼要一条一条钓,菜要一个一个买……
希望多根钓竿一起钓鱼&批量购入食材

另外商店买东西时,要是买完不退到商店外面就好了
最后设施升级貌似只能升一级的样子(钱太多没处花啦

还有怎么看不到猫猫好感度,商店什么时候开始卖猫粮猫砂猫爬架我要养猫猫

然后抓个虫,泥弟好感度拉满之后再送古代零件后就无法返回,一不小心点太多次没法回退现在死档了

头像被屏蔽

快不帮请喜刚天压飞无

笑走闭力上开个送欢乐

力场雨龙嘴花你门城忙

看不懂

cym887 发表于 2023-11-22 09:36
快不帮请喜刚天压飞无

笑走闭力上开个送欢乐

................请开门

羡慕把想法变成一个现实,纳斯达克了请续费论坛.   

头像被屏蔽

【结局B】把你关起来

疯了!疯了!疯了!疯了!疯了!疯了!疯了!疯了!

怎么一中彩票就这样

头像被屏蔽

卧槽好好玩

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

【结局F】平凡的世界

从小到大你就被教育不能跟着陌生人瞎走
异世界也不是说完全民风朴素
也可能存在大量诈骗事件啊

你毅然决然地拎着鸡赶往了茶茶家
然后你们吃了个爽
也许平凡而幸福的生活才是最适合你的~

nunotenn 发表于 2023-11-22 01:49
刷刷刷爱好者表示好评
目前把蛮力巧手狡诈都刷到A了
不过钓鱼和烹饪也太难刷了吧

我瞅瞅 猫猫那个估计是bug了  泥弟的问题我看下
钓鱼是第三个没放出来的岛上有新的经验鱼池刷起来快些
烹饪也是新食谱在后头投放  批量买食材和商店返回逻辑可以搞一搞
至于灰烬用不完,你刷的好快啊~第三个岛是会有大量消耗和刷的新方式的

是材料都足够 升级失败吗

用手机玩了开头 - 黑色背景白色文字有点不适应,弱弱的求问有没有白色背景黑色文字的选项…

有没有恒定背景开关,上班摸鱼突然变个色好显眼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽