搜索

[怀旧] 潜行者异常gamma到底咋赚钱

最近下了这个斯拉夫大牢发现赚钱实在太难,想靠摸神器赚点启动资金一通操作下来发现走一圈倒贴500卢布。。。
玩过的有没有什么赚钱小技巧可以分享一下,有财一起发啊

我的经验是傻做任务……随便杀杀猪打打人就有七八千
子弹的性价比也很重要,我感觉前期性价比最高的子弹是十二号鹿和7.62FMJ,一个秒动物一个秒人。尤其是十二号鹿秒动物卖尸体材料其实很赚的。所以出生武器选择霰弹枪和步枪都是上佳

而且这破地方人力不值钱的。你花不到四千卢布能雇两个兵甲精良的大只佬一天,这一天拿来做任务赚三五万都绰绰有余

缪斯替 发表于 2023-10-12 15:56
我的经验是傻做任务……随便杀杀猪打打人就有七八千
子弹的性价比也很重要,我感觉前期性价比最高的子弹是 ...

那有啥刷新怪物的方法吗,睡觉然后逛一圈特异点?
我之前有接打猎任务但是老是要等野猪自己拱上门太烦了

Reslayer 发表于 2023-10-12 16:09
那有啥刷新怪物的方法吗,睡觉然后逛一圈特异点?
我之前有接打猎任务但是老是要等野猪自己拱上门太烦了 ...

我感觉接了任务是一定会刷怪的,有时候pda上还直接把剩余的目标位置给我标注出来了

要接任务,新手村几个固定模式任务,救人,带新人和杀怪,都是隔一定时间就能重复接,我没钱了就回新手村做这几个任务,一圈下来钱不少
这游戏钱真不缺,缺的是各种修理工具,捡到的武器全是烂的,去工作台修一看没对应工具。零件虽然可以替换,但是替换前提是要有工具