Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不想活了

[纯爱] 不想努力了但是必须要过比较努力的人生(期间限定)

不想活了 发表于 2023-12-11 09:08
兄弟,你是个渣渣又怎么样呢。没事就吃点香甜小蛋糕,打开二次元手游抽几张赛博老婆的卡,看几集 ...

谢谢
我们都要认真快活的活下去

今天竟然下雪了!好漂亮啊!好久没有看到雪啦!有点开心,但是因为我家没有门,冷冷的冰雪就胡乱地飘进家里,实在是太冷啦!前几天卖掉了几件夏天的衣服,今天拿到钱了,于是就找了卖门的师傅喊他来装一下门。一开始他还说很忙没有空,我和他说我家没有门,再不来装就要冻死啦,他就说好好,那就今天来测量一下。

这个门框好像是亲戚家拆下来不要了给我家的,在家里放了五六年,今年想装门于是就拿出来把门框装上了。这个门框合页坏了,而且原配的门是反着的,门锁在左边。所以如果要装门的话,得先找师傅把合页锯下来,看看能不能顺便把合页改到原来门锁的位置。如果不能的话,就只能反着开啦不过有门了就很开心了。以后如果能有钱的话再看看能不能改一个正的门好了
这几天好累呀,昨天做日结的时候把手上的肉削下来了一块,但是还有一点皮连在上面。现在那块肉老是翻到外面很麻烦,准备等下找个创可贴把它固定起来,等那块肉死掉了,就可以无痛撕下来啦现在撕有点太痛了,说不定还会喷血,而且太冷了,又冷又痛的话洗手会很麻烦。所以就先不把它撕下来啦。
不知道为什么,今天就是很开心。或许是昨天终于睡了很久的原因吧。

楼主干活小心啊
伤口最好还是去看一下吧

头像被屏蔽

Mi-24 发表于 2023-12-18 18:49
楼主干活小心啊
伤口最好还是去看一下吧

就是很小一小片肉啦,我已经把它撕掉了,问题不大

默读者 发表于 2023-12-19 08:33
买瓶碘酒定期消毒吧,记得最近少沾水

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

现在消毒都不用碘酒了,碘伏更安全也低刺激。正好我有一瓶碘伏,是之前猫做手术时买了给猫消毒用的,人也能用。嘿嘿!

不想活了 发表于 2023-12-20 15:37
就是很小一小片肉啦,我已经把它撕掉了,问题不大

没事就好
之后干活请小心一点

想起来了,LZ是那个在江苏农村做娃(还是娃衣服)的妹子吧
祝幸福

又快元旦啦!前段时间有点惨事连连了,先是太冷了家里水管又冻裂了,然后太冷了猫也冻生病了,接着太冷了我抢修水管的时候被喷了一身冰水我也冻生病了不过这些事情问题不大啦,水管修好就好了,猫和我吃点药也没什么事,但是我的电瓶不知道是不是也是因为太冷了冻坏了,因为没有修车钱所以只能先放着啦。
不过我家终于有门了!好开心啊再也不用担心猫会跑出去啦!开心!
因为打工的工具用完了所以元旦回家休息两天,希望快递可以快点到早点上工,兜里一毛钱都没有啦。
猫咪真的是太可爱了。这几天就准备在家抱着猫咪躺着不动啦,好开心

评分

satoshiDaisuki + 1 宝宝😍😚

楼主新年快乐
新的一年一定会越来越好的

新年快乐,健康平安

猫好人好新年好!

—— 来自 S1Fun

新年快乐

加油啊

新年快乐

好久没看s1了想到你的帖子就来看了看真的好治愈佩服努力生活的楼主

我恨我房间的窗户。
黑色的金属框,蓝色的玻璃,大概是三十年前流行过的款式。这种颜色的玻璃把阳光撕裂成暗而痛苦的碎片,使房间里永远弥散着蓝灰色的灰尘。
它曾直面过风雨二十年,因为爷爷奶奶造房子的时候没有封阳台。这令它和木门一起不堪地衰老。厚重的灰泥淤积在窗框上,玻璃胶老化开裂,锁扣锈迹斑斑。淤泥和锈迹使它无法顺畅地开合,老化的玻璃胶散发出闻不到的沉重呼吸。我曾尝试过清洁它,努力擦除掉了一些灰泥,但是当我看着老而丑陋的它的时候,对自己的恨意就像水中的气泡一样在胃里缓缓上升,最终令我想要呕吐。
我想要扔掉它。我想要摆脱它。我觉得愧对它,我感到痛苦。
窗户并没有做错什么,爷爷奶奶偷工减料也并不是房子的错。有一年的夏天,我找到一扇因偷懒不愿意妥善储存而生锈的纱窗,清理掉了已经变成碎片的塑料网,换上了自己购买的铁丝网。在用橡胶条把铁丝网嵌入窗框的过程中,铁丝不断地扎穿我的手指,我却很快乐,因为我即将拥有一扇纱窗,在炎热的夏季可以打开窗户通风而稍微防止一下虫子飞进来。
我家的房子后面是一间已经有百年历史的旧屋,那是我爷爷的老宅,他和他的父母兄弟曾经居住于此。我爷爷长大后,入赘到我奶奶家,这座旧屋就一分为二,他和他的弟弟各占一半。他的弟弟后来去了上海,我的爷爷和奶奶就在这间旧屋里继续生活。他的入赘既没有给他的孩子们改变姓氏,也没有给他带来任何经济上的好处。在他的岳父死后,他把他的岳母接来此处照顾到她也离世。
他的岳父母没有给他留下遗产。
去年有个邻居撺掇我后妈在我家里养猪,我后妈把这间旧屋收拾打扫了一半。她认为我的反对是没有道理的,但是因为我反抗得非常坚决,她以如果我不同意在我家里养猪就要把我爸爸从她儿子家的车库里赶出去来威胁我。我不理解为什么她觉得这是一种威胁。他们的说辞总是混乱而矛盾,一如我爸爸一边说如果没有他养我我早就死了,一边从来没有给过我一分钱一样。
我很想把这扇肮脏的窗户换掉。
但是我没有钱。
但是我想,总会有把它和我的仇恨一起砸碎的那一天的。如果没有,倒也不是什么不能接受的事。

不想活了 发表于 2024-1-20 05:10
我恨我房间的窗户。
黑色的金属框,蓝色的玻璃,大概是三十年前流行过的款式。这种颜色的玻璃把阳光 ...

换房子吧……

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

圣血天使 发表于 2024-1-20 07:19
换房子吧……

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

我没有钱换房子哦。我连换窗户的钱都没有呢。

不想活了 发表于 2024-1-20 15:22
我没有钱换房子哦。我连换窗户的钱都没有呢。

那就麻烦了……只能说改变自己了……

圣血天使 发表于 2024-1-20 18:17
那就麻烦了……只能说改变自己了……

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

不想改变自己呢。帖子标题都写得很清楚了不想努力了,就不要来教育我叫我努力了。谢谢。祝你开心

钱慢慢攒    祝你早日实现换窗户的愿望

zh0o 发表于 2024-1-22 16:39
钱慢慢攒    祝你早日实现换窗户的愿望

谢谢!我会稍微少吃一点饭慢慢攒窗户钱的!我觉得这个愿望是可以实现的

新的一年祝好

窗户确实不那么好换,但可以买贴膜把框包住假装变成一个全新版本。

陇头残月 发表于 2024-1-24 01:34
窗户确实不那么好换,但可以买贴膜把框包住假装变成一个全新版本。

窗框太老旧了是一个方面,最主要的问题是玻璃是蓝色的,看着实在是太压抑了受不了

为了还债只能接了一个很累而且我对此有恐惧症的活,本来就对这个事情有恐惧症,一做这个事,就开始心慌手抖恶心呕吐,工作量又特别大,怎么干都干不完,上个月把我给整出玉玉症了,整个月都吃不下东西轻了十斤也没买药,就买了几盒安眠药天天吃,因为能睡着的话就没那么难受了。这个月就好点了,能吃东西就没问题了!我狂吃五块钱一斤的草莓!好吃!
昨天也不想做这个事呢!于是做了一个围兜送朋友家猫了

本来不想努力了就是不想做自己讨厌的事,结果现在还得忍着恶心去做,真的每天都想吐。不过想想忍着干完就能把债主的钱还上两清然后就可以拉黑他了,就觉得又有点开心!
我还是觉得人活着就是为了开心,要是每天只能做自己讨厌的事情那还不如直接死了算了。以前过得很不开心,是因为从小就觉得自己必须是一个完美的人,如果自己做错什么事或者遇到恶心的人就会非常痛苦。
现在不会这样了。我逐渐意识到现在活着,或者明天活着能有什么开心的事情就足够了,反正实在不行还可以直接去死嘛!

评分

正义路人 + 1 请务必持续更新

好可爱的围兜!可惜我家猫都不让我碰,应该是戴不上了!