搜索
楼主: westgun

[XBOX] 完了,经过这些天的适应,我已经沉迷辐射4了,信陶!

我之前玩辐射4就各种想吐槽,无趣的主线,无意义的通马桶,明明我防守更强偏偏被打的据点
但是捡垃圾和建房子是真好玩啊

solitaryx 发表于 2023-7-14 09:03
我之前玩辐射4就各种想吐槽,无趣的主线,无意义的通马桶,明明我防守更强偏偏被打的据点
但是捡垃圾和建房 ...

主线其实是可以的,我玩的时候没被剧透,当时就想谁杀我妻儿我杀他全家。就是四条线全都不尽如人意而且结局PPT超级敷衍这是不可原谅的。

stary 发表于 2023-7-13 18:40
说实话,辐射4打到远港才代入进去,各种反转选择分支真的很带感,主线反而莫名奇妙进入研究院就结束了 ...

整个4代也就远港有点意思主线和其他dlc说了啥我现在都没啥印象了

十分反感据点系统,因为这玩意和毫无意义的通马桶任务让我直接打mod+选择学院路线了,
结果辐射76居然更加变本加厉变成主要玩法了,最开始版本连能对话的npc都没有。
现在星空又来,继续无限放低期待。

辐射最好玩的永远是上一部

这几天打好mod之后终于也能好好玩上辐射4了抄了个好的加点技能,还挺好玩的

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-7-13 22:37
76到50级后该干嘛,感觉手头武器输出都不高。

每天做任务换金条,参与事件刷词条武器,然后去贴吧可以看尝试什么流,对应加点
50级之后就是可以到处逛街摸鱼了,有事件想参加的就参加,不想参加的随便跑跑就行了

Shu-Stella 发表于 2023-7-13 19:46
其实我觉得老滚5的探索要比辐射4有趣
老实说辐射4主线但凡给我一个带着义勇军消灭其他三个派系的剧情我都不 ...

老滚的世界观跟现实太过遥远,没有代入感,反而辐射4还是比较贴近现实的,代入感更强,一些小幽默和荒诞情节体会更深一些

WGTCorp 发表于 2023-7-13 22:48
sd上改这个挺简单的,游戏切成英文,然后用protontrick打一个天邈的汉化就行。汉化补丁里带了完整对话选 ...

xbox版本怎么办,还有救吗

fo4现在有啥必打或是推荐的补丁和MOD之类的吗,steam版我这边是。主要BG3想直接等正式发售再玩,先拿fo4过渡一下……

辐射76试过几次,都没玩下去。最近一次,前期就做了一个好像是后面才加的任务,结果好像出bug了,怎么都解决不了,就不玩了。

怎么按下回车就发出去了?还有大家玩76连了加速器还会有明显的延迟吗?我感觉特别明显,相较其他要玩外服的游戏。

westgun 发表于 2023-7-14 10:35
xbox版本怎么办,还有救吗

xbox版的mod商店里有个full dialogue interface的mod,可以完整显示对话

double8 发表于 2023-7-14 11:01
fo4现在有啥必打或是推荐的补丁和MOD之类的吗,steam版我这边是。主要BG3想直接等正式发售再玩,先拿fo4过 ...

原汁原味的话打一个ANK简体汉化就可以

double8 发表于 2023-7-14 11:01
fo4现在有啥必打或是推荐的补丁和MOD之类的吗,steam版我这边是。主要BG3想直接等正式发售再玩,先拿fo4过 ...

必打的mod就full dialogue interface吧,原版的弱智对话轮盘实在没法看。懒得去n网,也不想要其他mod的话打个天邈汉化就行了。
还有Unofficial Fallout 4 Patch,修了一堆bug,要配合汉化修正使用,不然可能不少内容没中文了。不过要是pc的话不打也行,毕竟可以用控制台解决大部分bug的问题。

WGTCorp 发表于 2023-7-14 11:36
必打的mod就full dialogue interface吧,原版的弱智对话轮盘实在没法看。懒得去n网,也不想要其他mod的话 ...

贴吧的狂野波士顿组合包如何?就比较大了点……

double8 发表于 2023-7-14 12:14
贴吧的狂野波士顿组合包如何?就比较大了点……

不太了解,不过看上去还不错。
不过我觉得如果你玩辐射4只是为了等到BG3发售,而且能接受原版的画面的话,其实没必要整太多mod。

头像被屏蔽

当初玩辐射4特喜欢穿个动力甲在波士顿乱跑,也不做任务,看到哪就去哪

等你推主线又要开始无聊了

WGTCorp 发表于 2023-7-14 11:36
必打的mod就full dialogue interface吧,原版的弱智对话轮盘实在没法看。懒得去n网,也不想要其他mod的话 ...

必须删掉游戏从美服再下一遍才行吗,另外我现在港服的存档,重新下了美服游戏后还能接着玩吗?xgp的只有美版,我想买个年度版,dlc和汉化mod有没有什么冲突之类的

相比老滚5,辐射4的“探地图捡垃圾,分解垃圾改造装备和武器,探更多的地图”这个循环比老滚5还是有意思的。

滚5不打mod,到了中期下地城就没啥收益了,里面所有的loot 都不如你自己做得好,不管是装备还是消耗品都是。

辐射4不说随机掉的传奇,光是捡各种稀有素材的垃圾就让你下地城永远有收益。

但是滚5单纯探索的话内容比辐射4多太多了。

tureleona 发表于 2023-7-13 17:07
然而我这两天想在xbox上重新认真玩一次时遇到成就无法解锁的BUG,打到发光海就懒得继续了 ...

可能只是网卡了

辐射4还是可以的,当初有什么黑点吗?

Ludens 发表于 2023-7-14 15:32

主要差评点就是对话轮和砍内容

不给媒体试玩,因为媒体泄露消息和媒体打了一架,再加上确实不如前作,被口诛笔伐太正常了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

赶工,剧情一坨史,细节做得烂,各种逻辑问题(比如帮兄弟会去自家据点收保护费)

因为辐射3把回合制的辐射做成了射击游戏,第一次创造了3d的辐射世界,挽救了整个辐射系列;拉斯维加斯完美还原老辐射味,网状剧情多样对话震撼人心。
相比起来辐射4就有点糊弄了

是这样的,每天沉迷于捡垃圾和偷窥别人电脑日志的乐趣中

不咋修复bug,一个88避难所通电的任务bug一年了还没修复

啊?

女冰棍的翘臀被砍了

头像被屏蔽

fo4的mod社区不是真你麻自己作出来的,只能送一句 活该

aaronluray 发表于 2023-7-15 09:53
fo4的mod社区不是真你麻自己作出来的,只能送一句 活该

星空最担心的就是这一块

看讨论区官方繁中会有严重的支线BUG?
打完NV一年了,趁着时事热点开始4。官英+简中补丁是首选吗?

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-29 06:57
看讨论区官方繁中会有严重的支线BUG?
打完NV一年了,趁着时事热点开始4。官英+简中补丁是首选吗? ...

官方繁中版本号比英文低,而且低很多

英文版然后天邈汉化或者n站的非官方繁体汉化mod
另外天邈这个因为是打补丁形式,跟某些mod可能会冲突,难以解决,玩熟了以后打大量mod的时候最好还是英文版