搜索
楼主: taichiY

[足球] 【皇马23/24】HALA MADRID!

土耳其人好狠,为自己赛季初不看好道歉。

米利唐太抽象了,我受不了了,这几个月复健了个寂寞

要不欧冠决赛还是纳乔吧

这种大伤,没有一两个月找不到状态的

这赛季结束前别再上米利唐了好吧,喂多少场比赛都是浪费

糖子这几个丢球还是长期不打比赛,位置感不好的问题,身体我感觉恢复得还行,心理上动作也还敢做,只能休赛期满满恢复了

真是怕了这唐子,大中锋完全扛不了。另外杯

米粒糖复出了一个多月,每一场都拉一坨,今天这坨最大而已,完全没有好转的趋势(安切洛蒂还说什么接近恢复到最好的状态,然后本人直接打脸)
本身就是灵敏型中卫,acl后废了也不意外就是了,反正最后决赛别上就完事

真是怕了这唐子,大中锋完全扛不了。另外踢这么烂也和用82顶后腰和3864这个抽象怪站左路有关系,被扳平后卡马和纳乔上来,黄潜立刻没声音了。该卖的卖,该养的养吧...

lly778 发表于 2024-5-20 02:44
糖子这几个丢球还是长期不打比赛,位置感不好的问题,身体我感觉恢复得还行,心理上动作也还敢做,只能休赛 ...

他本身就是挺冒失的上抢后卫,身体素质好的时候能擦自己屁股,acl之后直接寄了也是可能的。这几场比赛下来,每场都有大问题

dropdead 发表于 2024-5-20 03:09
他本身就是挺冒失的上抢后卫,身体素质好的时候能擦自己屁股,acl之后直接寄了也是可能的。这几场比赛下 ...

其实还有一个因素,他和吕迪格一直不搭

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

不想多说了,反正他复出以来的球,每多看一场就更悲观一分。再加一个情况怎么想也乐观不起来的阿拉巴,夏天补一个中卫都是少的了。

论坛助手,iPhone

lly778 发表于 2024-5-20 03:11
其实还有一个因素,他和吕迪格一直不搭

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0 ...

但丢的4个球里,起码2个他个人是直接原因,搭谁都一样

再不补中后卫,下赛季最稳的中卫组合得是吕迪格+楚阿梅尼了

中卫其实是最容易买到好货的,但是你团非要执着刮彩票加后防能不花钱就不花钱的策略,下赛季很危险

中卫要大补,不管是因为这伤病的问题,更重要的是二老还在,那整体结构就不可能变化。神龟来了之后尤其,米利唐现在肉眼可见包不住,那至少也得要两个黑了

论坛助手,iPhone

龟龟到位该扫货了吧,存了那么久的预算

糖子别太悲观,下个赛季热身再看就行,主要是阿拉巴还有多少油,这还挺影响下赛季阵容结构的

—— 来自 S1Fun

小朋友好猛

怎么还在恩佐,这种菜逼有个**用,人菜瘾大

怎么还在恩佐,这种菜逼有个J8用,人菜瘾大

重磅消息,34岁的克罗斯在社交媒体自宣,将在今夏欧洲杯后退役并离开皇马,克罗斯将就此结束10年皇马生涯。
克罗斯:“2014年7月17日,我加盟皇家马德里,这一天改变了我的人生,无论是作为球员还是一个人。这是我在世界上最大的俱乐部开启的新篇章,10年后,在本赛季结束时,这个篇章走到了尽头。我永远不会忘记这段成功的时光!我要特别感谢所有敞开心扉欢迎我、信任我的人。”

tk退役,如果不买进高水平中卫,下赛季要做好四大皆空的准备

草,雷击了
打开推特就看到TK退役。
这下损失太大,中后场球路完全无法施展了,魔笛这个岁数完全不行。神龟来了其实反倒利好TK,但这下

虽然说是早晚的事,但还是来的太早了点

论坛助手,iPad

太突然了……

那种事情不要啊

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今年确实是一个合适的时机,有机会拿欧冠,明年神龟来,战术运转肯定要经历一个混乱期,说不定一两个赛季都走不上正轨,不摊这趟浑水是一个明智的选择。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

天下无不散之筵席,祝福TK,往好处想的话,决赛我们也有buff了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是哥们儿,你咋就这么退了啊

当然tk说要退役也不是一天两天,甚至可以说是一年两年了。不过这段时间天天传他和魔笛再续一年,然后这就退了,我确实很难接受啊

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然tk重返德国队时就已预料到了,但还是不能接受啊巅峰退役宽师真有你的啊,那种事情不要啊

希望tk能在欧洲杯圆梦

德国足球很难再出现下一个克罗斯了,那么至少在最后一届大赛,给德国足球留下点遗产吧

对于TK我的感情真的很复杂。
TK的退役甚至魔笛的退役甚至会让我感慨足球的一去不复返。我想任何仔细看过09-10年药厂球的朋友应该都会记得在海帅帐中,把边前腰演绎得炉火纯青的他,会记得那惊鸿一瞥里都已傲然于世的天赋异禀。
然而重伤负人,历史级的天赋终究无法兑现,同属于90后另一位一时瑜亮的天才因为生涯规划早早退出一流舞台,但托尼克罗斯在热情似火的伊比利亚留下了不可磨灭的丰功伟业。在这个全然嗨化的足球时代里,托尼克罗斯与他的搭档一起谱写着依然属于旧日时光的点滴,让我们看到足球那更多样的可能。
或许完全兑现天赋的托尼克罗斯只能在平行时空相遇,但属于格莱福斯瓦尔德的翩然光影,会永久闪烁在丰收女神广场。
Danke,Toni

阿宽啊啊😭

yukileaf 发表于 2024-5-21 20:50
希望tk能在欧洲杯圆梦

德国足球很难再出现下一个克罗斯了,那么至少在最后一届大赛,给德国足球留下点遗产 ...

今年德国走得人太多了,从贝皇开始,真自由人,真清道夫纷纷离去
90黄金一代,穆勒苦苦支撑,TK归隐,罗伊斯远走
德国足球的未来:低头一看,拜仁开始选择孔帕尼了
(时代啊,无情地走过

星野航 发表于 2024-5-21 19:53
对于TK我的感情真的很复杂。
TK的退役甚至魔笛的退役甚至会让我感慨足球的一去不复返。我想任何仔细看过09- ...

90后这代球员似乎天生就是多灾多难,天赋最好的博格巴内马尔,职业道路选择一塌糊涂,剩下的克罗斯罗伊斯早早受伤,马内甚至得不到承认。

只有神龟算是幸运儿,然而神龟已经是90后的尾巴了

yukileaf 发表于 2024-5-21 21:10
90后这代球员似乎天生就是多灾多难,天赋最好的博格巴内马尔,职业道路选择一塌糊涂,剩下的克罗斯罗伊斯 ...

毕竟神龟起势的时候,区域防守已经大行其道,嗨化已经走上不可逆转的道路了。
从这个角度想,下个赛季很可能是安切洛蒂,莫德里奇这些旧时代的余晖彻底谢幕的时间。失去TK对安切洛蒂来说简直是心窝里捅一刀,下赛季皇马的进攻套路肉眼可见,但克罗斯真的还能有替代者么?
我想咱们都很清楚了

无数次的想象过这一天的到来,但年复一年的看着宽师的表现,总有些习以为常,觉得他还是一如既往,习惯了每年看他续约一次,拿冠军,说骚话,当这一天真的来临,倒实在是有些不敢相信。

回想起来,我系统的追皇马球也就十年出头,这期间绝大部分的时间,我们都拥有托尼克罗斯,这不能不说是一种莫大的幸福。十年白衣,四个联赛,四个欧冠,还在向第五个欧冠冲击,十年的“安全球”,从后腰,到左中前卫,再回到后腰,一如既往的大师表现。对他所做的一切,我都只有感谢,对他的一切决定,我都只有尊重。冲吧宽师!用欧冠和欧洲杯来个漂亮的收尾,让我再为你疯狂一次吧

论坛助手,iPhone

啊,这就退了,还有油啊

只能季前赛试错了,贝林应该是要回收到中后场试试卡马楚阿贝林能不能分摊责任