搜索

[纯爱] 20230702SZ26B 女 本科 苏州 26 企业员工

投稿人接受QQ联系,如有意向可直接私信大S联系方式,并带上个人基本信息。

--------------

【以下重要提醒】
①平台仅审核投稿是否满足发布条件以及是否本人操作。文案的真实性无法验证。文案的槽点和争议点不属于审核范畴。不对任何投稿人的道德素质交友动机负责。请大家注意主动甄别!注意自我保护!!!
②平台所有投稿未经投稿人同意前,禁止第三方抄袭/复制原文直发,谢谢配合。

基本信息  性别:女  
取向:男  
年龄:26(1997)  
身高/体重:150/50  
籍贯:湖北荆州  
意向居住地:毕业后一直在苏州,后续还未定。  
学历:普通本科  
工作:企业员工  
收入:年15-20w税前  
经济情况:一般,有微量存款   
关于我  -出生于普通农村家庭,有个妹妹还在上大学。家中无负债。  
毕业后一直在苏州,也有考虑要不要去武汉这样离家近一点,但还没有确定。  
长相路人,身材短小。性格还算开朗,待人友善。   
二次元方面  -动画片最后追的是兽娘动物园(17年左右了吧……),从那之后也没有追/补过片。小时候觉得动画片题材这么丰富的肯定会一辈子看下去,但就是突然放下了。此前的非恋爱类型的热门或所谓冷门神作基本上都看过,但都是学生时代的事情了不确定还能不能激情讨论。之前是声控,喜欢田中由香里和中井和哉。  
电子ed,xb3到现在都没通关。  -嗯,我不配做二次元。   
三次元方面  -运动:近两年在爬山。近期基本上周末没事的话会爬半天山。每周羽毛球。学生时代乒乓球打的比较多,但是周围好像没人玩这个。以上运动都是菜鸟级别。  
学习:为了换工作在学英语,为了消磨时间偶尔学点西语,暑假后打算考个目标行业的证书。  
其他生活:看sit-com(学英语,消磨时间);看搞笑艺人日综(疫情前看的多,疫情期间感觉很受限就看得少了,喜欢的还是一直在看);一阵阵的做饭,自己不觉得很好吃。  
我已点亮的技能  -人均n1   
关于你  -地域:我有点赛博社恐,对远距离没啥信心,希望你现在在苏州工作。老家是湖北湖南一带的最好啦。  
出生日期:95-88年之间吧。身高:170左右(我知道我没有立场要求身高但是我不想两个人走出去像小学生一样orz,顺便再提醒下,这个人只有150哦~  
其他:普通家庭、性格温和、有工作   
感情方面希望  -我是母胎单身,希望你不歧视母单。如果你也没有复杂感情经历那最好啦。  
希望你不要厌恶婚姻和家庭。  
不知道自己在亲密关系中会成什么样子,所以也没法写出来给你参考或避雷。我应该没有dv倾向,希望你也能克制自己,真正生气的时候不要动手。   其他没有啦~~~

本帖已整合进卓明谷交友主楼
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1908296-0-1.html

--------------

拯救大龄S1er
大S平台投稿要求及常见问题(2020版)
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1912476-1-1.html

哇塞,荆州老乡哎,过来支持支持

苏州来支持一下,不在市区就不凑热闹了。

我去,我也是荆州的,老家江陵,楼主的条件我都符合。不过我在无锡

—— 来自 S1Fun

苏州支持一下,加油大姐姐

----发送自 STAGE1 App for Android.