搜索

[XBOX] 墨将战甲有用过的锐评一下吗

比较关心的问题
  • 做工是否有质感
  • 背键功能接入的怎么样,会不会有延迟断连啥的
  • 有没有隐藏的坑

因为星空手柄出了,想买一个星空手柄搭配这个战甲玩一玩

前几个月买过一个,感觉也不错,没遇到什么问题,但是对我来说太重了,玩鬼泣玩一会就酸的不行

我买了两个pro版,使用时间一年,应该还是有发言权吧。
做工还好,客服一般,固件上的更新还算过得去,能比较轻松的挂机游戏了。背键还是只有两个好按,另外两个靠中间的只能放不常用的键或者宏。
延迟我个人感觉不到。
体感功能不是特别好,但针对xbox平台的fps,开是比不开好的。
建议买白色。
现在闲鱼价格很低。

好用,陀螺仪拯救了我的生化4体验

背键很屎,还有就是太厚了,时间长了中指会很难受

买了还没用
背键其实大部分时候是用来替代很不好按的左右摇杆LS/RS……尤其是有些游戏会有的既要按着摇杆还要摇动摇杆的反人类操作

还有之前玩某射击的RPG,其中有个加特林需要经常按着X键散热,射击右手拇指又离不开右摇杆,没法子我就只能把背键设置成X

其实背键最好用的还是精英手柄,但实在太贵了,而且容易坏是个问题,不舍得用
一直希望微软出一个带背键和可调键程扳机键的简化版精英手柄

4个背键靠里的两个不太行,我用它打过SPLATOON3,单人模式隐藏关怎么都过不了,换joycon之后过了,感觉相比官方还是稍微有那么一些无法察觉的延时,是不是错觉也说不好,平常打对战也没有明显的察觉。后面的功能键不少,但我是几乎都用不上。对我来说最重要的还是体感加电池加多平台适配

你和我的想法一模一样 我也买了星空和白色的墨将战甲,搭配skull的星空灰摇杆帽

用了半年了, 有陀螺仪的手柄FPS和没有完全是天和地的区别, 一关都不知道怎么瞄准了. PC上自然可以任意带陀螺仪的手柄都能映射, Xbox主机上这是独一家, 甚至发售一年都没有模仿者. 去年闲鱼上就有人199rmb卖全新, 现在看了下还在189rmb在卖, 也不知道是什么情况. 官方卖229.
做工是否有质感: 还行. 上面两个背键和下面两个完全是两种按键手感. 上面的好按, 下面的要适应下,学习下具体要多少压力才能触发
背键功能接入的怎么样,会不会有延迟断连啥的: 无线都没啥额外的延迟感觉, 据说有线延迟更低
有没有隐藏的坑: 没, 挺满意的. 那个设置App要折腾好一会调整各种曲线灵敏度才能有一个最顺手的设置.

但丁叮蛋 发表于 2023-6-30 22:30
你和我的想法一模一样 我也买了星空和白色的墨将战甲,搭配skull的星空灰摇杆帽 ...

现在星空手柄应该去哪里买
jd抢购和微软官店完全买不到...

ghostintheshell 发表于 2023-7-1 12:47
现在星空手柄应该去哪里买
jd抢购和微软官店完全买不到...

我闲鱼买的,贵100