搜索
楼主: 哎哟卧槽了

[篮球] NBA 2022-2023年休赛期讨论帖(准备开季)

布克是真惨啊,生涯最巅峰的年月要陪一帮老逼混日子了

艾顿和当年希伯特挺相似的 沃格尔应该对这种黑又软中锋有使用经验

星降る森 发表于 2023-6-19 13:05
那为什么威少C不动两詹呢

两个持球大核怎么一起打球?龟龟的打法就是跑起来,推攻防转换,通过自己的冲击力给其他人造出更好的进攻机会。两詹刚好是联盟跑动距离最少的几个球员之一,几乎所有战术起手式都是原地运球,然后不是叫挡拆就是指挥队友跑位拉空间。

那有一说一19火箭其实两个人配合得还可以,能把出手数让的比威少还少的就登子,主要是阵容太畸形最高198小矮人大队

以前说过的,一般防投射差的球员打挡拆,对面内线沉退放中距离,但防威少不会。为什么?因为身体太禽兽,面前没人直接进去扣了,所以只要他持球就一定能吸引防守(当然现在没有那效果了)威少中期比前期进步就是打得更冷静,会找到机会把球分出去,所以助攻数据涨得很厉害,但是这种东西大部分球迷不会去想嘛,所以就觉得威少不行,之前搞杀龟大会,我记不清是离开火箭前还是火箭后开始喊C龟值了,就是大家不要只是看到赛场上在发生什么,要去想为什么这会发生,这个答案跟你想的有时会很不一样

C龟值不就是两种灭霸的粉闹的嘛,经典被告变原告然后率先喊出被告变原告,被C的喊C龟值,连龟这种无脑型后卫都C不动的什么货色,也就2k随便来点96之类的呗

虽然狮驼岭也说过但我也独立提出这个观点的:谁最恨龟?那就要问龟彻底毁灭了什么——数据嘛

头像被屏蔽

Shams:德拉蒙德-格林放弃执行下赛季2750万球员选项,将成为不受限自由球员。 ​​​

zpl123 发表于 2023-6-20 00:08
Shams:德拉蒙德-格林放弃执行下赛季2750万球员选项,将成为不受限自由球员。 ​​​ ...

好消息,早该)

目前出现过父子两代都是全明星的情况吗?

行政裁定书 发表于 2023-6-20 08:59

克莱就是吧

迈克尔汤普森职业生涯最大的荣誉除了作为暮年卡里姆的替补拿了两个总冠军,就是周最佳球员和新秀一阵了

行政裁定书 发表于 2023-6-20 08:59

暂时还没有,至少儿子在21世纪打过球的没有,如果是父子都退役在上个世纪80年代以前或者是涉及到ABA我没查到
最接近的应该是库里,爹差点。
现役有机会争取的还有小佩顿,小哈达威和小拉里南斯

wingsword 发表于 2023-6-20 10:17
迈克尔汤普森职业生涯最大的荣誉除了作为暮年卡里姆的替补拿了两个总冠军,就是周最佳球员和新秀一阵了 ...

这样啊,状元秀居然没进过全明星,也算比较水的了

头像被屏蔽

阿矿还在搞首轮,今年不会三个新秀吧布斯太勤奋了

非常想知道绿师傅的市场价

绿酱市场价肯定不低吧,舔狗不会少
目测降薪(指高于目前这份合同均薪,但低于市场价),3年留队

古畑任三郎2015 发表于 2023-6-16 00:16
虽然作为旁观者看麦克马输出哦勒还挺乐的
不过以阿矿球迷视角来看,主教练拿个冠军就飘到带头冲锋这 ...

他们可能老早就有梁子?之前幼詹教练就是马龙他爹,马龙也在骑士当防守助教
然后幼詹没进季后赛,老马龙下课背锅了

古畑任三郎2015 发表于 2023-6-16 14:36
近日,前快船主教练里弗斯参加了比尔-西蒙斯的节目,谈到了小乔丹。

里弗斯说:“我拿了一张纸,我告诉他 ...

这是殿堂级的画饼艺术啊
多少中锋都是体型最大、心智最婴的,什么霍华德、庄神、恩比德,心心念念怎么单打得分出风头,而不是赢比赛
皇叔 G5 还连续防下了四个回合呢,被猪头哄得服服帖帖的

古畑任三郎2015 发表于 2023-6-20 10:57
阿矿还在搞首轮,今年不会三个新秀吧布斯太勤奋了

你礦後備力量還是有差,搞點新人淘寶也不錯。運氣好能搞個接替MPJ和給joker塞時間的人,那真是預定卫冕了

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

orangezoo 发表于 2023-6-20 12:08
他们可能老早就有梁子?之前幼詹教练就是马龙他爹,马龙也在骑士当防守助教
然后幼詹没进季后赛,老马龙 ...

我觉得这两私人层面没啥梁子,至少这么多年这么多采访话术我看不出来
单纯就是夺冠了竞争话语权吧,谁让哦勒搞什么假退役博眼球,简而言之就是麦克马飘了

哎哟卧槽了 发表于 2023-6-20 12:33
你礦後備力量還是有差,搞點新人淘寶也不錯。運氣好能搞個接替MPJ和給joker塞時間的人,那真是預定卫冕了 ...

22年已经有两个新秀了,明年能进轮换的
今年再来三个也挺好玩,不知道麦克马能不能用明白
不过阿矿上赛季终于有了直属的nbdl大鸡柳,送去发展联盟也不耽误

我说隔壁怎么都没人了,原来在这里

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

李凯尔正式入籍了,据说基本没拿入籍费

没想到父子两代都是全明星的情况还没出现过。

就看安东尼和布泽尔的儿子了

行政裁定书 发表于 2023-6-20 14:47
没想到父子两代都是全明星的情况还没出现过。

就看安东尼和布泽尔的儿子了 ...

安东尼的儿子应该不太行,布泽尔那个儿子正常发育,感觉全明星很稳

格林跳出基本上是和勇士重新签3年了

不签回阿绿,我就给勇管这夏天打满分

xxren1 发表于 2023-6-20 13:13
萨博尼斯是吗?

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

他是名人堂,但是他来NBA的时候都三十好几了,职业生涯最佳荣誉是新秀二阵和周最佳,正好比汤普森他爹差一阵

还是要由我来说,乔丹正式出售黄蜂了;98年“这是最后一舞了”,01年又回来了,03年“这是真的最后一舞了”,10年帮主又得回来了,23年“这是真的真的最后一舞了!”

valand 发表于 2023-6-20 10:27
这样啊,状元秀居然没进过全明星,也算比较水的了

水也未必,就是进不去全明星,生涯年20+11,长期的17+8,到了湖人打不上首发了就10+5(89-90那年是首发)那个年代要当联盟第六第七中锋才能进全明星,谈何容易。
而且迈克尔汤普森是6尺10 225磅在八九十年代打中锋,在开拓者前期战术地位也不高,后面身体就跟不上了。
我看过他的比赛都是在湖人给暮年卡里姆当替补的时候了,看上去体型都未必有魔术师块头大。

回顾1978年选秀,最好的球员无疑是伯德,但是伯德是回去读完大四79年才进NBA的。
首轮22个人里面迈克尔汤普森毫无疑问是最好的中锋。别的内线连个生涯10+5都没,只能说那年选秀太烂了。

NBA也是在85-87年那段时间上座人数一下多了很多才开始真正吸引赞助和球员的,所以有底气在8889一下子增加四个队伍;所以就算要评估每届整体强度还是要看年代的,现在就是因为NBA每个球队人数相对少球员薪资高,所以有运动天赋的年轻人都想去打篮球;你要这么想84届是最强一届就没有争议了吧,比如艾弗森作为96届状元也很擅长橄榄球,要是他出生得更早可能就不进NBA了

wety 发表于 2023-6-20 15:34
不签回阿绿,我就给勇管这夏天打满分

大概率哥几个加普洱都在,明年继续喜剧

头像被屏蔽

据报道,奇才收到了来自太阳、热火、国王和雄鹿的报价,但他们和比尔最终选择了太阳

有否决权就是叼啊,这几个队无论哪个能提供的筹码都应该比太阳要好吧

肉搏光头 发表于 2023-6-19 09:16
不是不是,丰玉是Run TMC时代的勇士!丰玉吵架就是预言了勇士王朝的分崩离析呀!翔阳就是凯尔特人,长人阵就 ...

哈哈哈哈哈哈也太能编了

白菜男 发表于 2023-6-20 18:53
哈哈哈哈哈哈也太能编了

是啊,不过不是我,是幕后的所有编剧们!你瞧,19年1月8日,热火主场迎战掘金,最后时刻一个穿在3号球衣的球迷突然进场,就是在告诉大家,这个剧本早就写好了,2023年,总决赛热火对掘金,掘金赢!或者13年3月20日骑士主场迎战热火,球迷进来和詹姆斯击掌,衣服上写着We miss you 2014 Come Back,这个则是告诉大家放心,詹姆斯已经想好要回去了!还有16年3月28日在新奥尔良,最后时刻有孩子进场拥抱安东尼,因为安东尼出身巴尔的摩现在在新奥尔良这些美国犯罪率高的城市,就是在说安东尼一直都关心着大家,瓜哥不是白叫的!

头像被屏蔽