搜索
楼主: 哎哟卧槽了

[篮球] NBA 2022-2023年休赛期讨论帖(准备开季)

有关注斑马的应该都觉得他防守才是即战力吧.....

文班的基本盘本来就是防守端啊,只不过花哨的运球和三分更吸睛,做集锦好看

文班怎么可能一上来就是邓肯啊,他还太稚嫩了

他的防守比进攻更容易兑现很正常,有这身板这长臂护框很轻松

进攻先找准定位吧,别急着持球扛球权了,赶紧练对抗,看着很容易练歪啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哈哈哈,背景板了

当背景板咯,致敬前辈

挺好的,继承背景板传统

仅从夏赛首秀表现来看,不如周琦,对抗差的问题比之前预计的还大,可能要等两年后彩票才能刮出来了

防守不错,进攻毛坯房啊……

他防守的协防和移动威胁太吓人了……但进攻选择和下肢对抗太差了、他需要简化进攻,我倒是觉得恩比德那个运一步跳投挺适合他,下肢多挂点肉就行了

进攻纯毛坯,任重道远

别花里胡哨的运球了,先挂肉吧,进攻技术动作都变形了

如果這是他的真實力而不是適應期

那我看你刺下季還是包裝一下他吧

5 放個肉盾
外線貼防

內外都把人往他趕讓他刷帽

這進攻端短期毫無幻想

南宮凝香 发表于 2023-7-8 11:55
如果這是他的真實力而不是適應期

那我看你刺下季還是包裝一下他吧

我刺一直在找肉盾5,想把泊头签回来

马刺下赛季打算让斑马打4和在找合适的5也不是啥新闻

今天是法国波尔来自: iPhone客户端

文班防守基本盘还是稳的,虽然嗅觉不算多好,但硬件过硬
至于进攻端短时间内估计是够呛了,主打空切吧

—— 来自 S1Fun

夏联来看 224+244的臂展是历史级天赋基本盘,再不济也能当一个更大号的轻型戈贝尔用,这防守覆盖面积大得吓人

投射有但是要适应,起码不是那种看着没可能练的彻底糙哥,万一未来开发出来了呢

下肢力量是真软,距离NBA 合格要求差太远太远

怎么看都练不成下一个邓肯,倒不如狗刺想想能不能练成下一个司机好了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不可能是邓肯,他感觉有点kd+恩比德+戈贝尔的一些点,比如大幅度变向、45度持球、扫荡防守,但是都还太稚嫩

头像被屏蔽

司機從來都不是覆蓋範圍大的主
還不如說是加內特

防守範圍大的蜘蛛人
進攻靠一手鐵血中投保住效率

文班这个身高的球员,nba历史上并没有成为超巨的先例,巨星倒是有一两个。
先看看能不能达到姚老板的水平吧

邓肯? 邓肯新秀赛季一阵 第二年双一阵+FMVP。。。

就不的 发表于 2023-7-8 18:05
邓肯? 邓肯新秀赛季一阵 第二年双一阵+FMVP。。。

他22大学读完的

真龙皇法王兽 发表于 2023-7-8 18:02
文班这个身高的球员,nba历史上并没有成为超巨的先例,巨星倒是有一两个。
先看看能不能达到姚老板的水平吧 ...

配點完全不一樣啊,能學莫布里那樣養算是比較穩的方向,但馬刺沒合格的中鋒蹲底,斑馬本身也不會想做這種工具人

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

哎哟卧槽了 发表于 2023-7-8 18:12
配點完全不一樣啊,能學莫布里那樣養算是比較穩的方向,但馬刺沒合格的中鋒蹲底,斑馬本身也不會想做這種 ...

倒不是真的拿姚老板做他的模版(姚老板要能有他这个防守覆盖面积那我做梦都能笑醒了),只是说看他以后能不能达到老姚的高度了,邓肯这种真不敢想

我知道啊 所以说邓肯我觉得就好笑,因为目前的大多数球员决定选秀的时间来说很难再出邓肯了

文班亚马还是打4吧。。。就这瘦的,我感觉别说约老师恩比德那几个中锋,就华子那种身体劲爆的后卫撞一下都得散架。

都在刷法甲不如cba,这是真的吗

在去年楼里我好像就说过,从欧锦赛的几个高阶数据来说,文班是不如当年077的。而且文班法甲都打不明白,姚老板当年可是把CBA打通关才去的

Woj:萨里奇一年老将底薪签约勇士

套路设计师 发表于 2023-7-8 19:12
都在刷法甲不如cba,这是真的吗

怎么说呢,上个赛季广厦那个小外援就是法甲mvp,第一场就给打骨折了,伤好了回来,季后赛打辽宁打得像卧底

之前,17年我广的外援,法甲得分王,cba场均才15点多分,赛季中被裁掉,而且是打完一场非常糟糕的比赛后直接裁掉

和大姚也一样没有可比性,大姚也是21岁之后才去nba的,现在的选秀就是卖个潜力,所有高顺位都是18、9岁的,20岁都要被人嫌弃年龄大,新秀也乐于早点进nba赚钱,别说邓肯那种进联盟就是完全体的基本不可能再有,东契奇那种少年老成的也会是极少的个例

头像被屏蔽

好多年没看过NBA了,对NBA的记忆还停留在库里当老三的年代。

文班亚马这首秀把我都炸出来了,好一顿盛宴

文班的问题是能不能挂肉,这样的身高和臂展挂肉对腿部压力太大了。

反正现在小球时代,专门做个外线防守人也挺好

看科二还敢不敢摆四后卫

保罗-里德与爵士签下3年2400万报价合同,76人有权匹配

Shams:圣安东尼奥马刺队主教练格雷格·波波维奇——NBA 历史上获胜次数最多的教练——与球队签署了一份新的五年续约合同。 他今年74岁。

ネコカイザー 发表于 2023-7-8 22:54
好多年没看过NBA了,对NBA的记忆还停留在库里当老三的年代。

文班亚马这首秀把我都炸出来了,好一顿盛宴 [ ...

等等,库里哪年当老三了,最差不也是给爱丽丝做副手嘛

季中锦标赛分组出炉!比赛将于11月初开打!  官方公布了季中锦标赛的东西部分组情况,其中西A组:灰熊、太阳、湖人、爵士、开拓者。B组:掘金、快船、鹈鹕、独行侠、火箭。C组:国王、勇士、雷霆、森林狼、马刺。东部A组:76人、骑士、老鹰、步行者、活塞。B组:雄鹿、尼克斯、热火、奇才、黄蜂。C组:凯尔特人、篮网、猛龙、公牛、魔术。  比赛将于11月4日开始,8支球队晋级淘汰赛。12月8日开始的四强战将于拉斯维加斯进行。

斑马第一场夏联而已,训练时间短+跨国大赛万人瞩目+紧张+场外被老甜甜蹭,一堆破事下来很难说不会有啥影响。
新秀没肉+大个子对不上变向都不是啥问题。
杜兰特新秀体侧直接放弃杠铃项,我姚正赛第一场0分2板开局,不也让马布里晃倒过。

18岁的小伙子别说挂肉了,个子都有可能再窜一下。大可不必这么急着唱衰,身高臂展、防守和团队意识的基本盘在那摆着,除非伤病否则水不了。
别被火密的恶意声音影响到了,那可是选秀夜就开始黑恨不得天天诅咒断腿的,结果没想到阿门先伤为敬。