搜索

[怀旧] 希骑的星白和RWBY的P姐会很有共同语言吧

B站最近真是希骑复兴,新的讲解视频在冒泡

就当是东亚重工的跨服聊天平台上线了,而且能给鬼魂用……这俩肯定同时羡慕和心痛对方

照例呼叫P厨 @吉黑尽阵

Emmmm……这俩人有啥共通点吗?硬要说的话,肠道倒是还跟pyrrha有点像,都是天赋极佳又特别努力的战斗高手

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吉:稀奇是啥?

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-4 09:17
Emmmm……这俩人有啥共通点吗?硬要说的话,肠道倒是还跟pyrrha有点像,都是天赋极佳又特别努力的战斗高手
...

肠道的天赋很早就表现出来了,但是努力这方面直到11天漂流结束都不太明显吧

星白靠红天蛾的身体秽土转生勒。
p姐的骨灰还能再复制吗

觉得P姐到是跟小圆里的麻美学姐有点像。

鱼雷鲨 发表于 2023-6-4 09:53
肠道的天赋很早就表现出来了,但是努力这方面直到11天漂流结束都不太明显吧 ...

肠道自己一个人时候天天在模拟器上刷分

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-4 10:39
肠道自己一个人时候天天在模拟器上刷分

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

地面上的人没看见这个努力过程,只看见他第一次上18式模拟器不适应自动挡……当然自动挡也有硬直,剧场版19式还有硬直,漫画版19式是有更先进的一键傻瓜配平等等

星白是全班第二名,仅次于10岁开始飞18式的海苔,比从罐子里克隆出来一直训练的仄系列还强——要是亲自去打重力杯也得至少进个半决赛,更气死海苔了

kamarus 发表于 2023-6-4 09:53
p姐的骨灰还能再复制吗

P姐刚在尸体派对露脸,还有DC剧场版刷存在感

羡慕对方可还行,是羡慕能爽快的化灰还是羡慕死也死不成折腾了半天最后垫给真女主,如果是比惨大会那我觉得还是星白惨一点

applebloom 发表于 2023-6-4 13:01
羡慕对方可还行,是羡慕能爽快的化灰还是羡慕死也死不成折腾了半天最后垫给真女主,如果是比惨大会那我觉得 ...

P姐:你老公在看海的时候就开窍了,阴魂不散形态的红天蛾也比薪王的逼格高那么多
星白:你能跟小强正规组队共度一年半,(小说The Session)实习也是看海,还能手把手带他打,教他打

要说比惨的话……
P姐:等等,你14岁毕业转正?

kamarus 发表于 2023-6-4 09:53
p姐的骨灰还能再复制吗

说不好啊,rwbyj9季结尾不是被神树送回过去了吗?说不定就来一出“You are as beautiful as once I lost you. ”的戏码呢?

厄神之息 发表于 2023-6-4 16:10
说不好啊,rwbyj9季结尾不是被神树送回过去了吗?说不定就来一出“You are as beautiful as once  ...

要是P姐跟树做点啥等价交换的话乐子就大了