搜索
楼主: 秃丑肥宅

[角色扮演] 重返未来:1999手游讨论帖 q群:487495581 1.9版本5月16日开幕

火.. [复制链接]

深蓝互动你这个贱出公司我请问你货这么少你开**主题店,我四十分钟点个不停你告诉我他妈的卖完了,周剑我看你是真的想被发射了,我真的生气了,还好代吃抢到了,真的癫了

特别快乐的一天 发表于 2024-4-29 10:45
深蓝互动你这个贱出公司我请问你货这么少你开**主题店,我四十分钟点个不停你告诉我他妈的卖完了,周剑我看 ...

上次抢新年限定谷子现货我就知道深蓝傻逼了,而且现货抢完了还开个预定羞辱下买家,毕竟没人会在四月清明节的时候用春联和红包是吧23333
必胜客的app垃圾也不是一次两次了,这次属实是双倍的废物

angelooo 发表于 2024-4-29 10:56
上次抢新年限定谷子现货我就知道深蓝傻逼了,而且现货抢完了还开个预定羞辱下买家,毕竟没人会在四月清明 ...

哎哟我真的挺久没有生气的感觉了,四十分钟一直点的我真的被羞辱了,但是代吃有点牛的抢了两个,总之靠自己不如靠别人,到店我就吃小食了,铁皮总不能没货吧,真的喜欢鸭鸭到时候铁皮也要鸭鸭的,虽然她想牛维子,但是太可爱

讲道理,核心问题还是堂食必须选核销时间和店面,且必胜客那破程序远不如其他快餐,美团买盘子不是秒下单
估计还是金拱门和老爷爷要价太高,帽子相对便宜

流缨 发表于 2024-4-29 11:09
讲道理,核心问题还是堂食必须选核销时间和店面,且必胜客那破程序远不如其他快餐,美团买盘子不是 ...

我感觉是货量问题🤔最后折腾半天卖完了我真的被幽默到了,这不是钝刀子割肉吗,不过如果秒没货我确实不会这么生气的,我感觉后期肯定涨,代吃给我包2皮肤1包邮150,我感觉海鲜上包可能很快就会高于套餐原价

我靠,买到了😨 我不甘心回去又点了一下,结果买到了,这下我有2皮肤3包了,等到了抽一个家人送哈(没有人我再发小红书送)补充,错拍了两个,有一个搞在下面县里,看看能不能改,全部到手的话有四个包,我看大小六个能组成一个完成的披萨,试试在弄一下,就是必胜客这个套餐吃不了一点,我的主题店我要在主题店里口牙😭为什么不是kfc联动呢深蓝互动你这个没用的东西

特别快乐的一天 发表于 2024-4-29 11:20
我靠,买到了😨 我不甘心回去又点了一下,结果买到了,这下我有2皮肤3包了,等到了抽一个家人送哈(没有人 ...

又放货了,因为app垃圾很多人点了很多未付款的套餐,估计都退掉了

angelooo 发表于 2024-4-29 11:25
又放货了,因为app垃圾很多人点了很多未付款的套餐,估计都退掉了

真的太一波三折了

哦豁,先不说一个手机号大概率只有一个皮肤这件事,但是代吃跟我说留给我,app上卖出去的套餐不一定有包要靠线下抢第二次(店员老哥跟我说每个门店现在会发过来的数量都没办法确定)真是各方面都烂穿地心了🤭我是完了,但是我相信我代吃一定给力

怎么只有包的套餐 餐具的没有了?

zeroboss1 发表于 2024-4-29 14:58
怎么只有包的套餐 餐具的没有了?

你是在哪里看的,店员是说发过来的数量不确定,app那个标了鸭子包图片买了并不能保证有鸭子包,餐具基本没什么人想要随便拿了

轶事感觉小红可爱,但是信息量感觉不到啊

特别快乐的一天 发表于 2024-4-29 15:06
你是在哪里看的,店员是说发过来的数量不确定,app那个标了鸭子包图片买了并不能保证有鸭子包,餐具基本 ...

只有包

到店可以决定要包还是要餐具,你是只想要餐具吗()我感觉这个餐具有点拉

特别快乐的一天 发表于 2024-4-29 15:18
到店可以决定要包还是要餐具,你是只想要餐具吗()我感觉这个餐具有点拉 ...

原来如此 我是想2个都买

zeroboss1 发表于 2024-4-29 15:18
原来如此 我是想2个都买

包是必胜客小程序和app渠道,餐具是美团抖音快手等等渠道,而且餐具数量远大于包,今天看下来一圈的反馈是餐具随便搞

我是1.4入坑的,今天玩了1.3才感受到深蓝赚到钱之后的敷衍。1.3的美术简直了

Alicest 发表于 2024-4-30 07:58
我是1.4入坑的,今天玩了1.3才ؑ ...

后面几个版本又升上去了

搞不好做1.0-1.4的员工都跑了,1.5以后的深蓝有点凑合过得了的感觉

看看周年吧,主要是角色不怎么惊艳,1.3氛围比较好,感觉以后大多数都是双女6吧,是好是坏呢

希望你游在角色上下点功夫吧,你游这个调性就和设定一样随机又😓😓,神秘学血统这个设定属于越描越黑,每次补充设定都是尬上加尬

1.8周边好普啊,而且尺子好贵啊要40块,就14胶片能搞一下

周边现在买的最满意的就是不锈钢的毯子披风了,很实用

难道要俺边吃披萨边骂深蓝,看过很多遍前瞻感觉维家小院要从基金会跑路了,怎么还有六天

要等到九号,散了散了

1.0终章 孤独之歌

全灭 包括基金会和皮箱在内

除了维尔丁 全部被回溯

还能用角色是因为它们变成了展品和油画啥的。。。。

假的吧 肯定假的吧

zeroboss1 发表于 2024-5-2 12:55
1.0终章 孤独之歌

真这样那深蓝太屌了

那剧情还能写?

zeroboss1 发表于 2024-5-2 12:55
1.0终章 孤独之歌

我去,那简直好玩到爆炸,直接开二周目,调性直接起飞,不过你游越来越窝囊了,感觉就是死几个有的没的然后继续一天天混下去,是哪里的情报吗

我靠,这包好小,这餐具也好小,我有点后悔了,难道是这位大哥的手太大把包衬的很小吗,有点晕了😩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新周边来了

这新海报,看来是卡卡尼亚+露西or哑迷了

能不能不要上牢霍她弟,我不是不喜欢男的,就是哎大家懂我意思哎

我怎么感觉这游戏打不完了,买了体力咔咔打,最近每天要打好久这个鬃毛好难打,感觉总是差一点点3s要癫了,几次卡在84w无语了

鬃毛打完双SS就行了。。。。

看完北方哨歌个人剧情了,感觉有种看到1.5神秘学家和人类的申必感
可传授的神秘学,能投入实用化的技术,被深蓝写成只要被归到神秘学范畴就是不能用不可验证的垃圾,有种神秘学家跟人类共同参加体育运动很公平的睁眼说瞎话的美感
说真的,真想不出怎么把俩种族的关系设定搞得合理点那就参照那几个出彩的剧情那样写模糊点,等以后想清楚了再碰

haoshion 发表于 2024-5-3 14:02
看完北方哨歌个人剧情了,感觉有种看到1.5神秘学家和人类的申必感
可传授的神秘学,能投入实用化的 ...

其实吧 我反倒觉得挺真的

因为前几天刚看到NGA帖子里关于康复新液和针灸拨火罐算不算中医大战几百贴

可传授的针灸和拔火罐,能投入实用化规模生产的康复新液和云南白药,只要被归到中医范畴就是不能用和不可验证的垃圾。。

把中医换成神秘学。。。。。那真是一模一样

中医还能说验证的事,韭世界观里的神秘术看不出哪里不可验证了,结果都是百分百确定的,从开局的传送软盘,到1.7直说了解析公式的免疫术,说白了深蓝想要什么高大上的无逻辑玄学与有迹可循可复现的科学冲突,实际上写出来的就是常见的仙法魔法都是科学的世界观
包括神秘学家和人类一样,想要写底层逻辑不同,实际上还是普通人和特异功能人而已。一旦开始刻意追求“我们不一样”开始在文段里大书特书,剧情直接就寄

那是因为个人剧情里的东西终归是偏正面的 这些东西必然写的跟魔法一样 哈利波特的魔法换成神秘术罢了

实际按设定里神秘术混血满地走 大部分混血神秘术只是个戏法 能验证个屁

不过确实写的一般 进入主线杠上重塑才有神秘学那种激烈冲突无可验证的玄学的样子
毕竟看冲突直接跟重塑杠就是了 大部分还是想看神秘术真正用起来的是啥样

就像那个运动会 其实我更好奇的是那些奇奇怪怪的神秘学家运动会里运动的真正的样子 而不是就一个开幕式。。。。。。。。。。

但这是个AVG

zeroboss1 发表于 2024-5-3 13:58
鬃毛打完双SS就行了。。。。

材料啊材料,北方哨歌缺材料,1.8活动的商店我都没搬完,摩卢旁卡因为就几天我买体力刚搬完