搜索
楼主: 秃丑肥宅

[角色扮演] 重返未来:1999手游讨论帖 q群:487495581 1.9版本5月16日开幕

火.. [复制链接]

不是,这游戏有问题啊
鬃毛挂机拿奖励,轶事要挂10次,这又来一个打一把要1个小时的肉鸽,拿满奖励要打满十几次
本身游戏性就不高,强行拉高在线时长,怎么我刚入坑,好好的收菜游戏变这样了

和肉鸽一对比,轶事挂机挂10次显得眉清目秀了起来
希望是限定版本特供,每个版本都来我受不了

UTTU好歹真的能一次性打完,这肉鸽脑抽了把分数叠个十几次

这难度有问题吧
困难4开始难度飙升,敌方人均超高减伤,困难五打了我快四小时,精神都恍惚了

这肉鸽恶心爆了根本不想打

不得不说你游只有PV一直保持高水准

屌丶哲 发表于 2024-1-25 20:23
不是,这游戏有问题啊
鬃毛挂机拿奖励,轶事要挂10次,这又来一个打一把要1个小时的肉鸽,拿满奖励 ...

开自动吧

讨厌啥来啥,怎么玩的游戏都要加肉鸽。

难1挂机别带6星,练度集中在两个人身上的话,开自动AI会乱出废卡刮痧
全带4星5星升满,每个人的单卡都能打1w+,暴击能打2w+,随便AI乱出,都有伤害
小春雀,梨拉尼,柏林,夏利这种有额外伤害的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

这打的是真累啊 又臭又长 开自动战斗挂机都觉得浪费电      本来这期剧情也不好  过几天鸟人也砸锅的话就要考虑下小月卡是不是先停了 太没意思了

限时不是因为是半程品么,后面肯定要改的,改成熟了才会变成常驻,反正奖励也就那样懒得打了,改好了变常驻了在玩。

这肉鸽规划还是有问题,舟就点一下关卡就完了,你非要拖一下你那个逼滑块
然后希望给的也太少了,我打半天才拉了一个曲娘3,进了个不知道是不是BOSS的关被对面暴打,都没看清楚咋回事37和牙仙就暴毙了
然后藏品跟没有一样的,什么这个子弹那个子弹这个暴击那个幸运,脑袋上一堆BUFF打过去根本没反应,做得很好下次别做了

【【重返未来1999】手机里有一款开局自带宝石翁的游戏-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MZ300M2
【【重返未来1999】手机里有一款对面开局死光的游戏-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yFDFR2o

头像被屏蔽

草,我以为升级是升级卡,结果居然是升级队伍位置,有点反直觉的
好容易把2号位的曲娘拉满了也胡了,一杯酒打好几万伤害,结果终战前拿了个1号位-1四号位+1的藏品
想着让曲娘早点放大就拉到四号位然后直接点了进战斗,结果突然开始刮痧,一看变成精三一级了,还好特别胡过了

快搬空活动商店了,搬完之后通常体力花费在哪里?

头像被屏蔽

剩下这些遗物没解锁,等十二天了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个rouge疯狂幸运相关堆曲娘输出感觉挺爽的啊,难道是因为我先看nga攻略用蘑菇小叶才这么爽的吗

开服玩儿了两天打不下去 最近崩铁收菜找朋友要了个弃坑号 抽卡太黑了 小200就一个曲娘 歪的都是远旅和狗这样的玩意儿…… 坛友有弃坑的稍微有点练度的号么 box好看可以敬上茶资

玩穿了,盾不够带两个奶就行,实在不行带三个奶,只要曲娘活着就乱杀,肉鸽×曲娘售后√
就是前期太磨叽了,应该大方点把前期数值给高点

把数值砍了我能接受,洞3被动给我留下都好得多,现在这个
这么多肉鸽游戏和手游加的肉鸽内容在前,怎么抄都不会抄

这肉鸽的UI也是稀烂...无数次在商店买东西刚买一个就误点到退出

头像被屏蔽

玩了肉鸽才知道没有洞3的37用起来也太难受了

不用曲娘刷完了1w4,纯星队都比纯木队好打
这就是1.0-1.6只有一个新6的含金量
盘多就无敌,藏品保守复读,附魔太鸡肋,没有搞出特色,半年筹备就这

这鸟人大招更亮更闪 艹

小保底歪小鹿了,想起来自己之前小鹿刚出没有抽出来退游的样子

深眠,uttu,鬃毛,个人剧情挂了一个早上没挂完一半,你游真是享受

看了鸟人的数据,高塑战士,既然都要高塑,那为甚么不投曲娘的高塑呢?

试水的两发十连出了,不过看论坛貌似强度烂完了,仓管加一。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

梅天帝的队友是谁

深渊下路强土,上路不用狗子就发现没队友了,柏林又是现实伤害拐,麻了

虽然还是磨过了但还是很好奇梅天帝的配队,开服乱杀后基本没怎么用,现在要用兽系开始麻了

— from Lenovo TB-9707F, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

跟了两天空口煎炒的瓜快笑死了
我先发微博煎炒但是我用了大概也许可能好像所以我没有诽谤你,你不声不响私发我警告函是不尊重我跟诽谤我
我把你的警告函挂出来是郑重告知你不要欺负浪国画师卷,你发微博回复是漏洞百出和没有给我正式回应
现在我大人有大量决定不继续追究你责任了,希望你不要不知好歹

目前的牢都坐完了,等特烦周出来,鸟人个人剧情还好,但进阶推演这什么傻逼玩意儿和推箱子不分伯仲,你9这也算电子盆栽???

angelooo 发表于 2024-02-03 17:44:55
目前的牢都坐完了,等特烦周出来,鸟人个人剧情还好,但进阶推演这什么傻逼玩意儿和推箱子不分伯仲,你9这 ...
我这段时间都是在玩别的手游的时候顺便在后台挂韭的机的,什么深眠,UTTU,邮报,肉鸽一个接一个,离谱完了,挂都挂不完。我玩的手游里春节版本表现最差的就是韭了,全线拉胯。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

上坂莲华 发表于 2024-2-3 13:08
跟了两天空口煎炒的瓜快笑死了
我先发微博煎炒但是我用了大概也许可能好像所以我没有诽谤你,你不声不响私 ...

这人真是贱,还有一堆捧臭脚的,吐了要

被肉鸽打得头都没了,气不过来楼里看了眼去拉了个小叶起来,带曲娘6气球小叶堆幸运,瞬间肉鸽变成爽游了……………

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4