搜索
楼主: zzzzpapa

[怀旧] 钉宫五萌放到现在是个什么风评?人气又如何?

RStocking 发表于 2023-4-17 11:19
我记得以前看过文章,二次元作品中女性角色的设定是跟着经济形势走的,经济形势好的时候,大家愿意挑战攻 ...

听起来很有道理,
但是转念一想,按这样的理论,为什么明日香这样代表性的傲娇角色出现在泡沫崩溃后时期

bthulu 发表于 2023-4-16 16:40
钉宫的正太才是人间瑰宝,为什么不明白!

附议,这类声线太赞

其实我一直觉得夏娜被当作傲娇的典型角色还蛮奇怪的......除了无路赛三连以外感觉傲和娇都只能说沾点边,实际性格还蛮直球的

感觉不如安吉拉·巴尔扎克。傲归傲,好歹业务能力是顶尖的

头像被屏蔽

个人感觉钉宫四萌与其说是因傲娇而萌,不如说更多是因萝莉而萌。所以就算当年我也提不起兴趣,零之使魔里我一直是支持女仆的
不过现在的傲娇经常被拿来当败犬或搞笑角色,颇有新潮流嘲笑旧潮流的意思

孫光龍 发表于 2023-4-17 21:17
因为明日香不是代表性的傲娇

明日香确实也不能算传统傲娇
但是从代表性(知名度)来说应该算是最高了的吧
话说从攻略难度的角度来看明日香比传统傲娇高了不知道多少

荡寇将军张嶷 发表于 2023-4-16 21:44
零使只能说才人精虫上脑外加真抖M,小说里我要没记错,他可是有过被露易丝直接抽鞭子殴打一整夜(非情趣) ...

看脸的世界这不是很真实吗?这些桥段大概能算以前某段时期很流行的“野蛮女友(女主)”的余波吧,而且我记得614在小说第二卷之后……就只娇不傲了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夏娜较少被打拳是因为原著是轻小说里那种古典的奇幻冒险作,还不是后来流行的那种围绕男主转圈的作品,U2除了最后支棱了一下子,前期校园生活里优柔寡断的表现更多,你很难对一部大女主作品打拳成功。

hello0607 发表于 2023-4-17 11:15
00年代前中期那些轻小说还有点经济价值也就sao和魔禁了吧

狼辛和全金属狂潮还是撑得住的,甚至相当程度上已经是不局限为轻小说、而是优秀的幻想小说了。

RPMWT 发表于 2023-4-17 22:23
看脸的世界这不是很真实吗?这些桥段大概能算以前某段时期很流行的“野蛮女友(女主)”的余波吧,而 ...

零使里高颜值角色太多了,光614身边就女仆女王丘鲁克几个巨抢眼的
前期才人确实被虐待得有点惨了。
小说里614到俩人买房子之后还会耍别扭

鬼里面的钉宫乌鸦也是挺不错的

露易斯放到今天应该还好,吃醋人设和抖s秀恩爱还很鲜明的吧,吃这口的人还是吃,现在看异世界的也会挑对自己胃口的看
但是感觉现在去看的话,她风评倒是会受到剧情与男主表现的影响

s1涉及钉宫的帖子评论还是这么挠碳

梁春日放今天风评会怎么样?

大河倒了,我万年实乃梨党能翻盘了吗

头像被屏蔽

0506年夏娜的五路塞三连直接扣进心扉

凉宫春日还是我入宅起源呢,现在看不也就是个暴力疯婆子
评价角色不要脱离历史背景,那时候宅男还很自卑,有漂亮妹子喜欢就不错了,管她有没有啥其他性格缺陷

我夏娜入坑,但还是比较喜欢露易丝。夏娜前期跟男主打情骂俏无路赛跟同学们争风吃醋也前期被普通人类“污染”了才能看到,到后面跟男主分开之后又变回了只会履行使命的圣人战士,后面出场角色太多世界观越讲越大冲淡了角色魅力也是原因之一。相反零之使魔离开学校之后故事还能保持围着几个主要角色就看得比较舒服,露易丝鲜明的性格也容易理解,夏娜无论身份战斗力还是思想觉悟都高于一般人,就有种高攀不起的感觉