搜索
楼主: allenz3

[青黑无脑不要游戏只求一战] 任天堂抄袭米……哦,是微软啊,那没事了

我毫无波澜地看完新PV只能发出感慨,Minecraft大约的确是本世纪最伟大的游戏了

头像被屏蔽

打脸来的这么快,还得是泥潭老哥啊.

都是好事 发表于 2023-3-30 11:25
楼里这个经典魂小将厌恶任天堂了, 我也搞不懂为什么某些魂小将会如此痛恨任天堂 ...

正常啊,因为三家里面,魂系列和索尼走的最近,自然有些魂将用时也是索索,只不过为了反任,高贵的索索魂将沦落到谁都愿意跪舔,也是蛮让人可怜的。

我还以为泥潭都是任任+魂友的,没想到还有任黑+魂友的

索青现在和原油是等号了吗

ラブハナ 发表于 2023-3-30 08:32
别的不说,瞭望塔是实实在在借鉴了刺客信条,但也没见育碧粉丝天天纠缠着不放啊 ...

育碧现在菜的一比,游戏都憋不出来,再纠结这个也只显得丢人罢了。
说起来渡神纪也是业界不多的正儿八经讲了是受BOTW影响做出来的大作,结果任任看不上育碧球也不买账

kuhailz 发表于 2023-3-30 11:31
索青现在和原油是等号了吗

戳啦,毕竟ps5护航大作,索米一家亲嘛

至少ps4吧和微博官方的可以画等号

离魂仙 发表于 2023-3-30 11:28
我毫无波澜地看完新PV只能发出感慨,Minecraft大约的确是本世纪最伟大的游戏了
...

可主楼这个游戏比classic版本还早一年

游戏区 今日: 720 |主题: 185324|排名: 3
动漫区 今日: 596 |主题: 182106|排名: 2

这帖起码贡献了200楼,力压冻鳗区。问题来了为啥今天帖子更多但是却排第三呢

渡神纪换个日式美术不登陆ns口碑会好一点吗?据说迷宫还算可以,二逼文案也算少见。

lanyu_u 发表于 2023-3-30 11:23
https://www.destructoid.com/arenanet-guild-wars-2-heart-of-thorns-is-like-metroid-and-zelda-slamme ...

牛的,HOT爱好者也是第一次看到这采访,恍然大悟

滑翔伞抄袭都来了。老实说天天碰瓷老任也就是老任不太在意,真较真的话能掏出一堆游戏专利干死一片吧。

翻了一下原来齐柏林轰炸机还是正统索索,这下需要引用另一位大拿久保由利香的“阵营入脑”了

评分

destroyworlder + 1
久保由利香 + 1 爱了

真一转专楼外聊原啊
软软要哭了

都是好事 发表于 2023-3-30 11:44
翻了一下原来齐柏林轰炸机还是正统索索,这下需要引用另一位大拿久保由利香的“阵营入脑”了 ...

现在索索黑任还得抱原吗,感觉不如野炊刚上线那会的索索武德充沛

所以楼里(包括楼主在内)有多少人玩过这个游戏

点进来前就知道会有人用原套盾顾左右而言他,然后一转专楼化了

不过这帖居然正鹅,确实泥潭刻板印象-1了

摸鱼2号 发表于 2023-3-30 11:49
现在索索黑任还得抱原吗,感觉不如野炊刚上线那会的索索武德充沛

毕竟野炊杀手被直接打爆没办法打正面了啊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yangqizhi45 发表于 2023-3-30 10:09
啊?原p下贱跟塞p孽力反馈有什么必然联系吗

我印象最早只有农批,但后来有原批后,批就多了起来,粥批,幻批,战批,塞批
所以要我说,原友们与其在知乎《鸣潮》相关问题下面上蹿下跳的喊业界要感恩原神,不如让农批来感恩:从此不再只有你一人当批,现在已经是人人有批当的好时代啦~

矢量路比 发表于 2023-3-30 11:52

首先,楼主肯定没玩过
然后楼里跳得最欢的肯定也没玩过
否则他们就不会借这个洗原了,而应该好好介绍这游戏

主楼加鹅乐子人为主吧,后面一转查成分是索索罪大恶极,还是挺泥潭的啊

论坛助手,iPhone

滑翔翼还有飞行有啥拿来说的,曾经任天堂做过一个系列叫飞行俱乐部64,后面记得wii还有3ds都出过续作,我个人很喜欢这个系列,不仅有滑翔翼还有喷气背包还有特技飞机

打不过原友,还打不过索索?

tachikoma27 发表于 2023-3-30 09:07
这是旷野之息的续作,是开放世界塞尔达的第二作不是第一作,你要革谁的命。就这10分多钟演示的玩法拓展如 ...

初代塞尔达也是业界认了的早期开放世界。。

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ppa11 发表于 2023-3-30 12:17
初代塞尔达也是业界认了的早期开放世界。。

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

最多只能算雏形吧,和后期真正的3D开放世界差的太远了

雖然有人說過了,滑翔傘+開放世界+物理效果應該先想到《正當防衛》吧。

katern 发表于 2023-3-30 10:35
说好的任谭呢,怎么还是正的

这题我会,加鹅的应该都是op/索索

madcow 发表于 2023-3-30 11:31
育碧现在菜的一比,游戏都憋不出来,再纠结这个也只显得丢人罢了。
说起来渡神纪也是业界不多的正儿八经 ...

渡神记这个,我感觉主要原因是不好看(

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lanyu_u 发表于 2023-3-30 12:19
最多只能算雏形吧,和后期真正的3D开放世界差的太远了

所以说是早期啊,那时候哪来3d开放世界

陛下欲反邪 发表于 2023-3-30 11:59
我印象最早只有农批,但后来有原批后,批就多了起来,粥批,幻批,战批,塞批
所以要我说,原友们与其在 ...

不就是能赚取的国产手游就有人不爽

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2023-3-30 12:38

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

06年的朋友还这么天真,不容易,你以为后面几个批是谁封的

班卓熊Xbox360那一代其实不太好玩,虽然主题是找零件拼装,但关卡设计挺无聊的,游戏节奏也很怪。和王国之泪也就像个拼装了,但拼装和拼装也不一样的

矢量路比 发表于 2023-3-30 11:52

x360上的班卓熊?玩过,还行,画面也算不错。

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2023-3-30 12:38

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

这么讲的话,见不得别人赚钱的人数最大团体是谁就成了个很有趣的话题呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽