Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

我个人觉得虽然追放的建模确实不错,但是不论狗屎剧情,光说立绘和语音追放的95还不如云图的黛烟。

ニニアン 发表于 2024-1-11 15:17
居然还有坛友之前没听过么,常看常新了属实是
还是把之前坛友分析的视频和一个半小时解包放链接主楼让没听 ...

楼主快开新楼吧~~~要卡死了~~~-----------------------------------------------------------
艹~原来已经开了~

舞以 发表于 2024-1-11 15:38
我个人觉得虽然追放的建模确实不错,但是不论狗屎剧情,光说立绘和语音追放的95还不如云图的黛烟。 ...

云图是亲爹自己画的,能一样么

舞以 发表于 2024-1-11 15:38
我个人觉得虽然追放的建模确实不错,但是不论狗屎剧情,光说立绘和语音追放的95还不如云图的黛烟。 ...

什么语音?这游戏有语音?

洛克萨斯 发表于 2024-1-11 15:48
云图是亲爹自己画的,能一样么

云图是木石油亲自画的吗?之前1退坑的时候怎么说闹掰了

—— 来自 S1Fun

insomnia丶 发表于 2024-1-11 14:36
问题看到雷蒙唱歌宕机这个真没办法洗吧,我听完真的笑了,直接跟自己和解。

—— 来自 S1Fun ...

我倒是觉得这个可能是唯一能洗的

因为语音是没有旁白的。在雷蒙唱歌之前,朝晖很紧张的喊了句“黛烟!”显然是黛烟遇到了危急的情况昏迷了,然后雷蒙唱歌,唱完黛烟醒过来。
所以其实雷蒙的歌声不是把黛烟唱宕机的罪魁祸首,而是相当于唤醒睡美人的王子之吻。

不过这么一想好像更不妙了。
还有那个春心萌动咖啡太强了,我都没意识到黛烟发呆说“漏了”还有其他深意。

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-11 16:05

因为语音是没有旁白的。在雷蒙唱歌之前,朝晖很紧张的喊了句“黛烟!” ...

你这么一说明显越描越黑了

—— 来自 S1Fun

insomnia丶 发表于 2024-1-11 15:52
云图是木石油亲自画的吗?之前1退坑的时候怎么说闹掰了

—— 来自 S1Fun ...

不知道怎么谈的,反正木石油画了,后面皮肤就不是他了,只画了本体

ronac 发表于 2024-1-11 10:03
GBA超级守护英雄
土星上的前作,六个主角+骷髅哥同心协力其利断金,能打出来的结局也一个比一个带 ...

是EVA Q的剧情

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-11 16:05

因为语音是没有旁白的。在雷蒙唱歌之前,朝晖很紧张的喊了句“黛烟!” ...

倒不如说这一段语音中的雷蒙哼歌部分很格格不入,跟上下文都联系不上,十分突兀,感觉像是语音错位了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4