Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

七草真由美 发表于 2024-1-11 03:02
416后来特地装回游戏抽了。模型和战斗胜利画面做的很好。搬来少前2可以爆金币。可惜太慢了。

—— 来自  ...

416在追放出场也不会很久了
10月爆了后羽中在韩国演讲时已经把416设定丢出来了,还被416厨子骂又让416救火来着

上坂莲华 发表于 2024-1-10 22:55
都是好事儿,流水多挂几个0也能让习习中明白……哦烧钱2就没超过抖音是吧,不好意思打扰了 ...

不要紧,这里修改成不要飞榜就不是挂0就行了

bin哥厉害 发表于 2024-1-11 06:01
什么沙币设定
吃包还非得站原地不动?你说明里也没写啊

主要是可能忘了奇塔给人加行动力这个问题 他本意就是天火动都动不了那么代码直接设置成给格子内单位回血

ashero 发表于 2024-1-11 07:27
主要是可能忘了奇塔给人加行动力这个问题 他本意就是天火动都动不了那么代码直接设置成给格子内单位回血 ...

他们内部没有测试的人吗,200人天天都在干嘛

—— 来自 S1Fun

卡尔荣格 发表于 2024-1-11 02:23
招3D要么给追放的要么是面包房重做成3D,毕竟跳票了,不排除重做的可能。 ...

面包房不是说各种2d动画堆的超多,现在全改3d羽中是真疯了吧

madcow 发表于 2024-1-11 07:49
面包房不是说各种2d动画堆的超多,现在全改3d羽中是真疯了吧

改3d纯瞎扯 影响面包房进度是羽中写嗨了扩写3次剧本(少年在日服每年直播说的面包房扩写3次) 然后配音还要上 多语言应该也弄了

主要是可能忘了奇塔给人加行动力这个问题 他本意就是天火动都动不了那么代码直接设置成给格子内单位回血 ...

那不是说明他这个战棋连npc固守的ai都没吗……还要专门把npc的移动削成0才能定点

神奇
他们就不能把圣盾ai设成原地固守吗,加血触发非得做到格子上

面包房也有可能在等版号所以迟迟没出,搞不好还要登个腾子的wegame。羽中大概率想给面包房一个完整的一生的,还可能出个实体版

就现在这笔样怕不是steam和三国杀竞争去了

今天这段鬼剧情到底什么时候的啊,如果是没上车还在霜降小队时候的事那就别在那写提高艾莫号成员归属感
如果上了车了要写个帮老登圆梦结果结尾还塞个指挥官帮了忙却没一起去的私货,什么破玩意
1里拼死拼活和叛军邪教斗了快一年也就从老板手里拿到张绿区通行证,个老东西能轻易进绿区养老还在那犯贱塞文青领带美元

头像被屏蔽

youhu2334 发表于 2024-1-11 09:09
说一下我对这几天节奏(只针对犹太问题)的看法吧,完全中立视角(想了想还是不发到泥潭,他们应该看不懂我 ...

看到最后一句200抽

其实只能这么说吧

你这烧钱2就放着个米家池子在这里的样子,然后也不愿意多送。
那么就说什么都是没用的了

其实不会还有人觉得,烧钱2放这个米家池子在这里,然后福利只有这么点。还会有人说好话或者好好说话吗?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

米桑的9折抽卡也没学啊,铁道抽卡副产物至少能换抽或者换光锥自己选,这边只能换武器有个鬼用

youhu2334 发表于 2024-1-11 09:09
说一下我对这几天节奏(只针对犹太问题)的看法吧,完全中立视角(想了想还是不发到泥潭,他们应该看不懂我 ...

200抽
能发20抽都是羽中被夺舍

非要选个洗白方式,他宁可抗枪陪老乡打游击也不会送200抽,当然这俩都不可能

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

为啥羽中铁了心折腾他那个面包房,从演示上看像一个独立游戏,值得为了他舍弃公司所有产品吗?

头像被屏蔽

初恋是这样的

yokuu 发表于 2024-1-11 09:23
为啥羽中铁了心折腾他那个面包房,从演示上看像一个独立游戏,值得为了他舍弃公司所有产品吗? ...

这个就像当初云图要凉的时候
有人说云图不过是“小制作”,“挣奶粉钱的”,“以小博大已经够了”一样而已

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不说剧情不剧情的,我发现想我这样有清理日常强迫症的是最大受害者。

毕竟昨天精调一次-2W,今天精调两次-4W,明天怕不是精调3次-6W(好像说后面的任务没有精调了)。 智力正常的策划不应该把精调的成本送回来相当于免费送一次精调嘛()

手机里有一款签到收益小于零的NB手游

哈哈奇塔行动力+1导致NPC不能回血的那个bug我也遇到了,当时还纳闷儿是不是又有什么边边角角没看到的机制说明

哪有那么麻烦,他让自己几个官号给加沙老乡爆炒鱿鱼点个赞或者转发下都行啊。他干了吗?

wszweill 发表于 2024-1-11 09:30
不说剧情不剧情的,我发现想我这样有清理日常强迫症的是最大受害者。

毕竟昨天精调一次-2W,今天精调两次- ...

反正都是垃圾金 所以我选择精紫

yla 发表于 2024-1-10 21:43
不是,手游的是写明恋爱养成的,PC写的是文字冒险,所以它们对恋爱确实是乙女向的认知啊。你们麻辣 ...

不一样的,手机上的乙游都带养成要素的,gal里面a社妻系列和超昂系列比较接近这种

这什么阴兵洗法,人都跑完了才来洗

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

wszweill 发表于 2024-1-11 09:30

毕竟昨天精调一次-2W,今天精调两次- ...

何必呢,精两个紫就6k吧?

昨天这个调查问卷,我感觉他们大体好像还是知道自己的大作问题出在哪里的
但这个调查问卷一不设角色等级限制,你至少和原神一样设个10级20级呗,现在调查完都是垃圾数据吧,二今天因为调查问卷几个东西不说人话然后又被车了,只能说到这个地步怎么做都是挨喷了

还让我留个人信息回访,本来想留个手机的,但是想到万一上班时候收到黄老板工作室电话我还得躲到厕所狂喷就感觉有点搞笑了
另外这么多优化点能做到多少呢?还是那句话不想改+产能垃圾=空头支票。想不想改我不敢说,但是ym产能垃圾是肯定的。

说了半天只能指望他老老实实认真改痛点,到时候一周年整个好点的剧本也许可以回暖一波。
他要是真搞什么壮士断腕那我觉得ym也不好活了,到时候不光少前IP无了,ym这个逼公司的名声也臭了,没下文了都

羽中莫不是以为自己还在19年,你海猫能纸片人常驻双UP砍下6亿,长草一个月才出第一个正式活动,我追放3D黑丝就不行?

要我说少前就应该学习粥,带着美少女打老男人鉴证有什么意思,就要看美少女世界大战,互相打出狗脑子。 下个活动直接内格夫大战AK-15,TAR死磕RPK啊

本来我以为的追放剧情是
指挥官:我们是克鲁格,目的是歼灭格里芬的每一个人形

这调查问卷最后竟然没有自由填写意见的环节 我憋了一肚子的话等着怒喷文案呢 反正他们也不会改
这问卷还有个“你是不是二刺螈”的问题 太草了 怕不是到时候散爆社内要声讨二刺螈玩家毒害二游

starash 发表于 2024-1-10 20:42
何必呢,精两个紫就6k吧?

金的可以凑活过渡嘛。根据我云图的懒狗经验,后期肯定是懒得换枪的。紫的是完全没用

yokuu 发表于 2024-1-11 09:23
为啥羽中铁了心折腾他那个面包房,从演示上看像一个独立游戏,值得为了他舍弃公司所有产品吗? ...

挽尊话术罢了

怎么还有人信翀桑会当什么追梦单机制作人的啊

eva02eva02 发表于 2024-1-11 09:50
本来我以为的追放剧情是
指挥官:我们是克鲁格,目的是歼灭格里芬的每一个人形 ...

GBA超级守护英雄
土星上的前作,六个主角+骷髅哥同心协力其利断金,能打出来的结局也一个比一个带劲有希望
结果到了续作强行校正回归,官定结局六个主角三个叛到敌方阵营一个临阵脱逃两个战死,死了的尸体还要被拉起来当傀儡用

少前2的体验我只能用我昨天到今天的体验说明,我昨晚普池保底了把金枪,然后昨晚到今早的体力我刷武器经验本,不能从1级拉到我现在的等级,
一向以抠门著称的米家游戏都没让玩家这么憋屈。

因为翀桑确实是把自己大作对标米桑的啊

对标米桑能不能做个大世界,好歹和其他游戏一样做个能逛能装修互动的基地车吧。还有把边界推进做到主线里,看着像从主线里砍掉的

7776169 发表于 2024-1-11 09:15
看到最后一句200抽

其实只能这么说吧

当初可能是两百抽引发的惨剧,现在发个两百抽大伙抽完了还不是该干嘛干嘛
我原来还觉得把前期注水剧情砍了快点把后边的东西端上来好歹给老玩家有个交代(但是一想1代现在还卡在那儿呢还是拉倒吧