搜索
楼主: 没钱买手办

[角色扮演] 【P5X】女神异闻录手游《女神异闻录:夜幕魅影》发布

takayama 发表于 2024-5-21 14:20
这祐介跟阿真池子同时开吗,是的话就开始玩了

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

不同时,隔2周

敲碗等学姐

takayama 发表于 2024-5-21 14:20
这祐介跟阿真池子同时开吗,是的话就开始玩了

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

真池子6.20开,正好真觉醒那一天

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

攒了60发普池抽护士,给我搞这出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都抽穷哥们了么?会长池子还要等一个月

当然抽了,YUI都没抽,不就是为了能抽齐联动吗

男不抽

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

joker都没抽出来,我抽他

30抽就出了 反击还挺爽的

跳过YUI就为了抽P5角色,打冰弱点队可以在敌方回合总攻击还挺爽的

开服到现在池子全抽,你们角色还养的过来么,我人麻了

跳了护士,差不多养到全队69了,启示还没咋刷

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

有一说一我觉得穷哥们真不强,不知道为啥有人说穷哥很强,穷哥一看就是那种极端吃环境的卡,对面小怪上个冰抗穷哥甚至能当内鬼

这期环境上抬他那么多buff输出也就那样,正常环境下只能当生存插件上修之前是根本不能玩,上修两次才算正常强度。
上期美波才是应该冲强度的那个(太弱了),都去冲coop了,大概是普池没什么人抽,一个驱散角色自身不带抵抗,boss异常下来她自己先晕了,这期倒是为了抬雪实(本质给穷哥抬环境)美波也蹭到一波。
这一个多月玩下来只能感受到各种半成品,bug以及游戏的制作组真的没玩过自己做的游戏,各种明显问题都要等玩家反馈才改。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我目前68级,大小月卡都氪了,现在拉了10个角色的人物和武器等级到70,技能都只点到6666,启示是金紫混着用都拉到+15,感觉狗粮还算宽裕,不过70-80的狗粮好像消耗起来会很快,准备到70了先刷人物等级突破材料把角色都突破了,然后去殿堂肘起来

川妹子的单个敌人自动Ai逻辑太傻逼了,减防增伤技能全成摆设了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩了两天,一分没充,现在就差三个五星没有,这up率正常吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这玩意键鼠要怎么操作,打开那个镜头移动不了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

舅妈爆料说,p5x最早真是p5的手机版,最早代号p5hd,看来我当初的猜测是对的

这游戏电脑版解压一定要在C盘么?我把游戏按d盘了明明有足够空间

护士没抽,等会长了
结果普卡把龙司抽出来了

P5X的咋没可攻略的姐系角色,唯一戳我xp的阿姨还是无法发展成“不能回头”的关系。周可的后宫明明一堆年上系捏

官方的后续优化计划看着可以啊,新的原创角色是四星老奶奶233

https://www.bilibili.com/opus/937334444365185048

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

双层天椒皇堡 发表于 2024-5-30 20:53
P5X的咋没可攻略的姐系角色,唯一戳我xp的阿姨还是无法发展成“不能回头”的关系。周可的后宫明明一堆年上 ...

这下年nai上nai系角色来了(x

后续计划看着还行

holyblood 发表于 2024-5-30 07:56
这游戏电脑版解压一定要在C盘么?我把游戏按d盘了明明有足够空间

国服台服都放在E盘,要不重装下

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

takayama 发表于 2024-5-31 00:31
国服台服都放在E盘,要不重装下

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

重装了, 没用。什么叫都放e盘?

喵的手贱抽普池,李10莫纳龙司各+1,我想要护士来着...

holyblood 发表于 2024-5-31 07:40
重装了, 没用。什么叫都放e盘?

我的两个服都安装在系统盘之外的E盘里

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

takayama 发表于 2024-5-31 09:48
我的两个服都安装在系统盘之外的E盘里

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我也是装在系统盘之外的c盘。

请教各位大佬。现在推荐入坑吗,p5r已经通关了,主要想体验剧情,福利怎么样

xjlarry 发表于 2024-6-2 14:23
请教各位大佬。现在推荐入坑吗,p5r已经通关了,主要想体验剧情,福利怎么样 ...

主线就是普通手游的白开水级别

角色coop剧情一言难尽,之前才因为不能和卡池女角色缔结关系起过节奏,前两天官方发公告说准备改一部分,但另一部分还需要商讨,还有一部分没提

福利看起来还行,天天都有邮件可领,但需要刷的也很多,说不上充裕

2周一个卡池,想要白嫖或月卡全图鉴是不可能的,不过作为一般向游戏池子里男女老少都有,微氪可以挑着自己喜欢的角色抽

总而言之,能玩,但玩不玩的下去看你自己,我是纯粹冲着日常部分当单机玩的

xjlarry 发表于 2024-6-2 14:23
请教各位大佬。现在推荐入坑吗,p5r已经通关了,主要想体验剧情,福利怎么样 ...

养成是比较繁琐的那种,但只是想体验剧情的话压力不大,白嫖可玩遍高难和pvp外全部内容,完美经常送东西,便宜礼包管够,不过之前各种花式滑轨送的非常多,错过的话有点可惜(初始号不知道封的严不严)
现在入坑攒到下个月可以抽阿真,阿真up完接第三殿堂和双叶,主线剧情标准日系rpg,支线比较出彩

谢谢各位大佬,请问需要买初始吗,推荐哪些角色的初始啊

xjlarry 发表于 2024-6-2 18:01
谢谢各位大佬,请问需要买初始吗,推荐哪些角色的初始啊

我觉得你还是先上手玩玩在考虑其他吧,开服到现在一共才过去两个限定up,不卷排名的话缺了也不影响啥,只打主线给的常驻自选完全够用,比起角色更缺的是养成资源,卡的很死,角色越多越养不过来,起码坐牢一两个月

官号发1.3.2概览了

之前用up票抽了护士,体验好多了,最近游戏热情也上来了点

结果今天用普票随便抽抽,又是龙司,已经是第三个龙司了,我普池出的全是龙司,问题我最不想要的就是你,你tm是真的和我有仇

我普池一直出阳菜,已经意识3了,本来还想着辅助不亏,结果看贴吧和nga的评价已经连朋子都不如了

今天普池保底又歪了