搜索

[成品玩具] ThreeZero的宇宙骑士,可算是拿回来了

春节前收到的,开盒右大臂就是风车大回环,仔细一看是少个件。联系客服开通了保修,结果收维修件的窗口已经提前放假过年了,一直等到2月5号才寄出去。修了两周不见回信,发邮件问维修进度,被告知要修12个月,说那就等吧,结果第二天就看到一个从返修地址寄出的顺丰件……
寄走的时候我根据提示摘了天线,手和腹鳍,结果寄回来的时候腹鳍又长回来了,细细一看,当初我胯部有一个地方有堆积的一点点漆,现在很平整,我觉得他们是整个给我换了个新的身子。

新身子大腿根紧到你想不通,大腿平转又比较合适,导致想动大腿结果一下子就平转了,借着摆造型好不容易让大腿根稍微活络了点。
脚掌的接地算是有两重,小腿装甲内的一部分可以小幅左右摆加上脚掌本体,可以稍微多一些接地的选择,但是我这个脚掌自己那部分紧地哟……一点点调了半天才算是可以随动了。

造型确实帅啦。

“poluteka·”

和千值练的对比一下大小

现在都说30这个掉打千值练,收了就能除掉老千的。甚至导致二级市场在涨价。我倒是觉得高度根本不是一个档位,这俩没啥相互取代的,30不过是做了个能调姿势的雕像,又重又很难掰,老千的好歹能玩。只是完全没想到,30搞了个这么大的,他ROBO道要是都采用差不多的高度,那那个装甲骑兵岂不是……

千值练利刃光脑袋的天线就够烦人了 之后的伊比路那个肩甲设计傻逼到不行拆过一次不会再拆 也就到了超进化利刃终于能掰的安心了 不过超进化那个翅膀也是傻逼设计不能左右摆还容易掉 利刃之后连透明件都不用全是靠涂装糊弄我也很不爽
千值练和30只选一个我肯定只推荐买30的 毕竟30的还能发光 长枪的连接部分用的金属的也玩的放心大小其实千值练和30是半斤八两 都不能和标准可动小人做搭配 都只能自家配自家的 其实最好的还是FIGMA的宇宙骑士 可惜就出了两只没再出了
30就看后面出不出其他铁甲曼了 能和那个铁奥特曼一样出一堆就爽了

种草了,看官图不喜欢这款的腹部和下半身本来是pass了,看你的图又感觉也没什么问题,而且这头、胸、肩有点无法拒绝。不过弟弟的企划怎么还不跟上,只整一个站着有点孤独了

ThreeZero我最喜欢的一点

就是送了一堆替换的天线

cc-2 发表于 2023-2-27 09:44
ThreeZero我最喜欢的一点

就是送了一堆替换的天线

然鹅那个天线超级容易掉,3A的问题是不送支架,robot道的通用支架和屁帘只能二选一,还有盾牌需要替换连接件,其他什么不能变突击形态之类的都不算啥,我就搞不懂一群人揪着脚尖不放是几个意思

炫酷噢,顺便问问大佬是拿手机还是相机拍的?谢谢惹!

zanber 发表于 2023-2-27 15:34
然鹅那个天线超级容易掉,3A的问题是不送支架,robot道的通用支架和屁帘只能二选一,还有盾牌需要替换连 ...

替换的那对?我没试过,原配的不会松啊

脚尖我一开始也挺不习惯的,但现在看习惯了……整体还是算协调

站尸党完全忘记了支架这事

cc-2 发表于 2023-2-27 16:00
替换的那对?我没试过,原配的不会松啊

脚尖我一开始也挺不习惯的,但现在看习惯了……整体还是算协调

不松就是中奖了很多人开盒左边就飞了,插上去也不太牢靠

applebloom 发表于 2023-2-27 04:35
种草了,看官图不喜欢这款的腹部和下半身本来是pass了,看你的图又感觉也没什么问题,而且这头、胸、肩有点 ...

robo道它企划整个不知道什么思路,下一个是装甲骑兵,还有VF变型战斗机,然后WF2023放出来的是机动警察的后续,剧场版2的装备版还有指挥车,以及拖车的大饼。

估计宇宙骑士的后续今年年中能看见画饼吧。不过对我来说,成品谁先出两个钢铁战士谁是我爹(万代当年没有买现在买不起拼一把又不划算)。

华安9527 发表于 2023-2-27 15:40
炫酷噢,顺便问问大佬是拿手机还是相机拍的?谢谢惹!

相机拍的,尼康的DF+24-85的头,有个0.5倍的微距。

zanber 发表于 2023-2-27 16:25
不松就是中奖了很多人开盒左边就飞了,插上去也不太牢靠

松了是没插紧,我送修拔插过N次这点我有发言权。
它头部两个天线其实需要插的深度比体感要深,当初拔出来的时候紧到我几次以为要把这东西搞断了,为了能搞清楚修好后自己能不能复原还试了好几次怎么插回去。维修完成拿回来的时候,一侧稍好,比较顺利推进去了,一侧以为查插好了但是一看发现角度不对,又加力往里推了一下才是真的插好了。插到位了不会轻易掉下来的。

efgf 发表于 2023-2-27 16:52
robo道它企划整个不知道什么؁ ...

robo道这系列感觉就是30的老板喜欢啥作品就出啥 像装甲骑兵这种当年还叫3A的时候就出过了
机动条子的拖车巡逻车还有TV版造型的替换件其实都是2年前就画了 1号机发售的时候30就说要出这些东西 结果到现在还只是饼
而且说实话robo道这系列销量估计不咋样 基本全是出货就跌的
钢铁战士的成品我觉得别想太多 买个隔壁橘猫工业的拼装的算了

头像被屏蔽