Stage1st

搜索
楼主: wwddrte

[社交卡游] 月计新作limbus company第二赛季来啦

二号线的数值真的不会出问题吗
不会到时候又光速滑跪吧

Jamaisvu 发表于 2023-6-23 17:16
浮士德也好久没出新人格了,3.5限定人格是小唐和浮宝的可能性应该挺大的...

希望三星是小唐,W社的充能系 ...

直觉告诉我应该仍然是一男一女(炸鸡活动卡池里是良秀和辛克莱,白送的是格叔和小唐)

巴士的男人只剩下格叔还没有第二个三星人格,那我奶一下卡池格叔人格和浮士德TETH级ego,白送未定(

新卡池前瞻:

K宝二技能带吸血,防御和被动是给自己打药,三技能伤害和体力以及药量有关,另外药打多了会致死...
(某个潜水健将是不知道自家战斗员的装备机制吗)

符辛则会给对面挂符,可以赋予破裂debuff,并且符咒叠到一定层数会全部消耗造成一次伤害。

良秀的两个ego算是配套的,T级的给对面单体挂束缚和斩击脆弱,H级的则是束缚特攻AOE,速度高和回复体力的情况下也能增伤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

把N辛踢掉之后镜牢2p起来一下就舒服起来了

这个时间点出新的玛玛还真是没想到

左手小笼包右手面条、实属惬意(

本帖子中包含更多资源

x

久井路路 发表于 2023-6-30 17:54
这个时间点出新的玛玛还真是没想到

左手小笼包右手面条、实属惬意(

哦哦,玛丽太可爱了六协会终于有三星角色了,狂喜!

不过我比较遗憾的是目前几个六协员工都没穿图书馆里的红色风衣,那套多帅啊...
也许是级别不够吧,一科二科才允许穿强者套装?

镜二困难月计估计又要滑轨了
YJ可能呢没搞清楚二层怪是五层那buff然后boss打工厂或者粉红鞋是个什么概念

良秀ego池子200抽一个没出
太毒了家人们

感觉月计的思路是点了星光大道才能打hard,但实际情况到底怎么样就不知道了,等周四肝佬们探路看看吧大不了1300比起能光速滑跪就能解决的难度问题更希望他能在移动端的优化上在加把劲,感觉看到不少苦于4-48和4-54闪退的新人了

囧十七 发表于 2023-7-3 00:59
感觉月计的思路是点了星光大道才能打hard,但实际情况到底怎么样就不知道了,等周四肝佬们探路看看吧[f:067 ...

我现在星光大道右边点满了左边差最后一个
按现在透漏的hard相关我觉得不是这点buff就能好打的
开局估计是要赌婴儿或者王冠才行了

六协玛的技能出了,三个技能都是烧伤特攻的打击技能并且能叠烧伤,被动也是赐予队友打击技能的烧伤特攻。

看着还不错,不过为了限定还是忍一下吧...

另外我比较希望再出个能打的斩击特化三星,目前的剑契箱、黑云罗和W默都挺平平无奇的...

本帖子中包含更多资源

x

尼玛,一个镜牢一而再再而三的跳票

法拉 发表于 2023-7-4 00:55
尼玛,一个镜牢一而再再而三的跳票

可能在修复bug和调控难度吧,正好也给玩家更多时间刷刷星盘,要不到时候难度突升搞得怨声载道就不好了。

话说我今天才知道ego动画可以长按加速

要是FGO也有这功能就好了...

玛玛可爱捏
该用箱子直接换了

NGA那边有人做了地牢礼物的选项表,搬运一下:

感谢作者辛苦整理,原帖:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=36870722

本帖子中包含更多资源

x

万众瞩目的夏活要来了,7.27

看PV好像真去海边,快把都市的海端上来罢我已经等不及了

ヒトニナル 发表于 2023-7-7 19:41
看PV好像真去海边,快把都市的海端上来罢我已经等不及了

狱 翻 黯 泳

活动前又塞了新池子,N犀牛默尔索,ZEWI协会罗佳...

都去二赛季三星十连券里等着我吧

本帖子中包含更多资源

x

~~和N公司的战斗员网恋(●✿∀✿●)~~:

套皮直播

美颜照片

线下面基

本帖子中包含更多资源

x

Jamaisvu 发表于 2023-7-7 19:54
活动前又塞了新池子,N犀牛默尔索,ZEWI协会罗佳...

都去二赛季三星十连券里等着我吧

这次池子是常驻,不在二赛季的十连卷必出范围内。
离27号有两周,20号再塞一个也不奇怪,怀疑一些老粉前一阵子笑月计卡池产能不足被月计听到了直接一周一池

屯了600个箱子等着换了
要是夏活的人格和ego不能用箱子换我就去推上冲YJ
索子哥出常驻三灯的话感觉夏活三星会是浮浮或者小唐了

囧十七 发表于 2023-7-7 20:10
离27号有两周,20号再塞一个也不奇怪,怀疑一些老粉前 ...

我猜20号会上个ego池子
现在小辛还没HEego呢

我记得还有符咒罗佳和玫瑰扳手小唐的卫星
东朗ego人格要出的话应该在赛季末出,就是不知道会不会跟烤冷面一样没了

囧十七 发表于 2023-7-7 20:10
离27号有两周,20号再塞一个也不奇怪,怀疑一些老粉前 ...

啊对,之前的六协玛丽也是常驻。那就更不着急了,等着慢慢歪即可

产能上来是好事,顶多苦了全图册党,需要玩家自己把持住资源...

另外月计可能真招人了,最近bug越来越少...希望hard二号线开了能再捞一笔补偿(误)

Yuzutea 发表于 2023-7-7 20:14
屯了600个箱子等着换了
要是夏活的人格和ego不能用箱子换我就去推上冲YJ
索子哥出常驻三灯的 ...

肯定能换的吧,3.5那俩不也能吗。

反正到时候不能换的话,YJ也得被炎上到能换

我原来屯了200抽所以能不能换我都还能接受
但是前几天没忍住抽良秀EGO池全抽掉了,还一个没出,难顶
这赛季全图鉴应该还挺好搞的
我现在还有600箱子,商店就箱子哥丢石头和浮浮电狼ego还有索子哥二赛季两灯没换了,这赛季感觉每天买两次体赛季末应该都能搬空

Yuzutea 发表于 2023-7-7 20:19
我猜20号会上个ego池子
现在小辛还没HEego呢

辛克莱记得还有个火柴卫星?感觉不是没可能
其实在想YJ有没有出皮肤的想法,一些主线出现过的衣服还挺想要的,比如辛克莱校服,箱李的衣服

Jamaisvu 发表于 2023-7-7 20:50
啊对,之前的六协玛丽也是常驻。那就更不着急了,等着慢慢歪即可

产能上来是好事,顶多苦了全图 ...

小BUG还是一如既往的多,不过这种小BUG不特别影响体验所以在意的人就不是太多只是一号线和氪金那种重量级BUG还没出现过
但是hard镜牢,四阶,二号线这几个第二赛季大头还没出,不能盲目乐观

ヒトニナル 发表于 2023-7-7 20:41
我记得还有符咒罗佳和玫瑰扳手小唐的卫星
东朗ego人格要出的话应该在赛季末出,就是不知道会不会跟烤冷面一 ...

我现在有点搞不懂卡面里的配角到底是卫星还是衬托世界观的角色了...

犀牛最先出现是驯鹿玛丽初始卡面的虫叔,结果突然给了默尔索(还圆得像个屎壳郎);
妖精ego玛丽初始卡面里的希斯本来是狐雨ego,但当时卡池预览图却画得是符咒希斯(虽然明显是临时起意,不过也算是合理,毕竟就是身衣服);
另外K社世界貌似是同时有玫瑰罗佳和符咒ego罗佳的...(难道是无间道吗)

月计,你是自由的

Yuzutea 发表于 2023-7-7 20:57
我原来屯了200抽所以能不能换我都还能接受
但是前几天没忍住抽良秀EGO池全抽掉了,还一个没出,难顶 ...

ego是1.3%概率而人格是2.9%概率呀
因为ego出了后就从卡池消失,我一般是以兑换为主,毕竟人格换了下次歪出来不就血亏350碎片...

其实有氪金的话可以赌每日单抽出货,性价比最高的抽卡了...

我现在确实还在用每日单抽补池子看能不能出呢
syl 现在开了通行证的话刷镜牢开箱子然后换碎片纺锤的体力比例比直接打纺锤本收益高,月计在改之前没考虑过吗

Jamaisvu 发表于 2023-7-7 21:07
我现在有点搞不懂卡面里的配角到底是卫星还是衬托世界观的角色了...

犀牛最先出现是驯鹿玛丽初始卡面的 ...

其实我一直想说月亮锁头就是拿以前做单机买断制游戏的思路在做手游,各种机制都能脑袋一拍就改的,何况区区卡池

镜2hard新饼,以及还有跟着4阶一块的底层系统改动,改动有点大看着着实有点害怕额

这R默怎么像个纯低配版R兔啊

新角色技能:

牛默是流血+充能体系,Z罗是呼吸体系。

可以看出月计也在慢慢给各个体系补强加人。我目前还处于谁强谁上XJBD的阶段,希望以后能玩到成熟的体系队伍吧...

本帖子中包含更多资源

x

镜牢hard最好的一点改动就是可以丢弃饰品了,白棉花拜拜了您内
更新:可恶,是奖励选择阶段可以舍弃饰品,碰到棉花事件还是避免不了拿这个破玩意...

到现在都不懂为什么必须削浮士德初始EGO,降SP到也还行,但是削成这样只要有液袋,浮士德仍然是入队会优先考虑的角色,对于新玩家,如果BOX偏一点,浮士德的初始EGO的资源需求就不是很好攒。
看好浮士德这波滑轨一下

囧十七 发表于 2023-7-10 19:51
到现在都不懂为什么必须削浮士德初始EGO,降SP到也还行,但是削成这样只要有液袋,浮士德仍然是入队 ...

浮浮这初始ego削的莫名其妙
本来也就新手用用了,box全的来说肯定是用液袋,快速拼点的话现在强角的技能资源来说玩具熊也比放出仪资源好攒的多
初始ego真正比其他人强一档的是哪位yj不会想装作不知道吧