Stage1st

搜索
楼主: wwddrte

[社交卡游] 月计新作limbus company第二赛季来啦

wwddrte 发表于 2023-3-18 20:02
靠刷可能的,不是很难。买了机票战令60满级之后升一级给3个自选箱,不买就只有1个。 ...

镜本次数用完了刷也给碎片?

fayespike 发表于 2023-3-18 21:29
镜本次数用完了刷也给碎片?

刷镜本给战令点数,战令等级超过60级以后,每级都会给碎片箱子

3-22的boss拼点也太变态了吧,兔子5个币都拼不过,被打自闭了

实验性 发表于 2023-3-18 21:37
3-22的boss拼点也太变态了吧,兔子5个币都拼不过,被打自闭了

用默尔索的初始ego能减对方威力,人格带1灯默尔索就行

wwddrte 发表于 2023-3-18 19:55
看了视频才明白发牌的机制
https://www.reddit.com/r/limbuscompany/comments/11ui94o/manual_combat_tips_ ...

群里大佬比我写的清楚多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

steam版的自动镜牢脚本有了,我放群文件里了,使用说明在公告。可以用,但不是很好用。我的surface配置不太行,有时候前一步程序还没运行完脚本却已经到了下一步,然后就卡住了。正常配置的电脑这方面问题应该小一点。另外这脚本没写策略,只会win rate auto,ego也不放的,但是练度够问题倒是不大,我用鸿路,兔子,和虫哥开跑了十几把还没翻车过。

模拟器版的脚本也有了,不过是工作日收费周末免费,这我就不打广告了。

有人抽了浮士德的新人格吗,脑测了下感觉挺厉害的,不愧是boss单位

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拼点强速度快,经常和开了ego被动的兔子同速
比w唐稳很多,毕竟随到一技能还有拼过的可能性,但相反血少比w唐还容易晕
没兔子虫叔那种无条件高输出,爆发也不足够,配队肯定还是得塞别的输出的
三技能一般,buff条件苛刻,杀了人之后只有当前回合会给穿刺钝击buff
配色紫橙蓝都是稀有好属性

爱我的克罗默,甚至愿意给钟表头一个pass,不过是主管的衣服而已
个人剧情也是补充了闯辛克莱地下室后发生的事情
在性癖上跳舞的疯女人,就是不如w公司那套凸显身材
浮门,净化!

wwddrte 发表于 2023-3-22 02:46
steam版的自动镜牢脚本有了,我放群文件里了,使用说明在公告。可以用,但不是很好用。我的surface配置不太 ...

看了公告也不太会用

fayespike 发表于 2023-3-23 20:37
看了公告也不太会用

公告那几条都做了还不行的话大概就要自己截图放进脚本里了,要不你录一下出问题的地方在群里@我一下

wwddrte 发表于 2023-3-24 03:25
公告那几条都做了还不行的话大概就要自己截图放进脚本里了,要不你录一下出问题的地方在群里@我一下 ...

今天弄了下可以了,我可以后台挂着前面干其他事儿吗

fayespike 发表于 2023-3-24 13:24
今天弄了下可以了,我可以后台挂着前面干其他事儿吗

不行唉

直接给我干自动关机了

fayespike 发表于 2023-3-24 18:24
直接给我干自动关机了

为啥自动关机,没电了吗

wwddrte 发表于 2023-3-25 19:52
为啥自动关机,没电了吗

不知道,就关机了

yj说要抓脚本了

新三星七协奥提斯,有一说一我之前还以为奥提斯是男的,另外剑契辛克莱尔的立绘一度让我以为他是女的

wwddrte 发表于 2023-3-28 23:37
新三星七协奥提斯,有一说一我之前还以为奥提斯是男的,另外剑契辛克莱尔的立绘一度让我以为他是女的[f:018 ...

练了奥提斯两星就知道是女的了,但是新克莱尔我一直以为是女的

辛克莱在我眼里长得特别像我妻善逸,所以一看就知道是男孩子

小唐这ego感觉要充能角色多了才好用,现在w唐,w浮,兔子,驯鹿,w默尔索,虽然也有五个了,但是真正吃充能这碗饭的感觉只有w唐和驯鹿俩,这ego我先不换了,等到赛季末要是还没歪出来再换

本帖子中包含更多资源

x

不愧是韩国YJ

维吉尔竟然是女主位吗开场neta蔚蓝档案,配着欢脱的BGM说了一句“老师,醒醒”,直接笑出声。
二号场景还长了驴耳朵制作组这段时间是不是去玩手游取经了啊...

...赛马娘片场怎么真的兽化了

后面的普罗丢瑟、指挥官(leader)、司令官(commander)、御主、教授,分别是偶像大师、NIKKE或少女前线或碧蓝航线、舰队collection(顺带一提,舰R的司令官在日服反而写成了提督...)、FGO、云图计划里对玩家的称呼。这么看制作组很懂嘛...
(其实月计的英译不准确,nikke、少前、碧蓝对主角指挥官身份的官方英文称呼都是commander。另外战双帕弥什的指挥官是commandant...)

不过估计是最近补的课,这游戏开服日常本就一个肉鸽可把我吓坏了...

(突然觉得可以做个表情包——维吉尔:管理者,明日方舟/蔚蓝档案/...好玩吗

是yj?
是的是yj!

刷碎片得买季票啊
之前没买,也没咋刷,一级才1个箱子

4.6号的新角色,一个是debuff型,一个是烧伤队成员:

新EGO还是电狼,可能一个异想体要用三次?和火柴似的...:

本帖子中包含更多资源

x

感觉奥提斯蛮强的

我前几天抽到了驯鹿玛丽,当时还挺高兴。结果今天拉满了,打了两遍本,自动战斗总共用了两次精神之鞭————全打虫叔身上了直接半血混乱...

这是有仇吧...幸好打的虫叔(?),回血快。要是打在W小唐身上,那小唐就是既死于自己没充能就开三技能,也死于队友没充能就开三技能了
(刚才下境牢的时候真的发生这种情况了...满血小唐直接被玛老师的闪电四连鞭抽死...)

(查了一下,驯鹿的正确用法应该是攻坚战,开局roll精神鞭打对手...)

新版本更新后,点击体力条的第一个选项直接变成搓盒子了,而原本的吃体力药换到了三号位。大家注意不要一下子把体力药都吃光哦。
(不过好像没啥事,主线章节慢慢打也可以,平时还是盒子用的多...)
(幸好没把狂气换体力变成三号位,否则就大炎上甚至回档了

因为设定调整发补偿了......诶,10秒钟前不刚维护结束吗?还没登录就发这么多奖励,M社太贴心了

本帖子中包含更多资源

x

1000狂气的补偿是由于游戏环境改动,官方应该是在研究怎么禁脚本,模拟器4.13前不让用了:

本帖子中包含更多资源

x

w唐和金苹果都蛮好用的,我主要用的就是w唐,n浮,三星鸿路,兔子和g虫这五个

本帖子中包含更多资源

x

这游戏抽卡也太难了,我已经好久没抽到三星了

这高难也没啥策略啊,有卡就过了,有点失望

看了下改版后的支援被动,改成罪孽资源触发的都是类似血量最少的友军伤害+20%这种增伤类或者多加一层燃烧,破碎...这种debuff类的,加威力类的被动都还是共鸣才能触发。
勉强值得一提的有三个,一个是w浮的给血量上限最高的队友+1电,改成罪孽资源触发了,勉强能给鹿玛丽用,w唐最大生命太少了很难触发。另一个是g奥提斯,给血量最高的队友攻击威力+1或者防御威力+1或者保护+1三选一。

高难本还是挺好玩的

新活动PV出了,活动卡池里有三星皮埃尔人格良秀和辛克莱“一生所炖”EGO,
(抽限定EGO是坏文明!不过限定角色好像到了下下个赛季会在商店里返场)
活动兑换是二星杰克人格虫叔和小唐EGO。

携带卡池里的两位有40%掉落加成,兑换的两位则是20%。

活动内容依然是刷肉鸽地牢。不愧是韩国出品,这游戏改名Dungeon & Sinner也不为过

本帖子中包含更多资源

x

新人物:

俩厨子都带吸血+回血效果,对长线续航有帮助...感觉带着刷1号线可以减轻压力...
G虫替换不了而且支援被动拼点回血更有帮助,主厨良秀倒是比黑云会看着好用些,硬币也多。

新EGO:

辛克莱这个AOE只打血最少的人,打自己这边的话能给队友回血,还可以增加下回合资源获取,感觉还不错...
小唐的被动强制把其他EGO资源变成lust,虽然能给EGO增伤,但总感觉会坑队友放不出ego...

本帖子中包含更多资源

x

使用都市零协会汉化组或其他汉化补丁的朋友们注意了,官方4.20会加入反外挂服务,到时候检测出问题会封号,怕出事的可以先行卸载。

更新:喜大普奔ヽ(^0^)ノ

本帖子中包含更多资源

x

新活动的剧情真不错啊,笑点太密集了算上愚人节的维吉尔现在车上已经是全员谐星

...说不定第四章会发刀呢,欲抑先(唐)扬

新卡池居然不是为了平衡人格数量出李箱跟小唐而是拇指莫尔索跟罗佳……