搜索

[求训导] 喜欢一个人,但是一直没有心动的感觉

和目前的女朋友认识了快半年,异地谈了3个多月了,见不了面的时候会一块聊天,一块打打游戏,有空了就见面一起玩两天。在一起都很开心很有安全感,对方是个值得信任的人也很明确的很喜欢我,但是我自己始终没有之前谈恋爱那种砰砰心动的感觉,接吻都少了一点劲,对方每次问我喜欢她吗我都会有一丝丝犹豫。是不太适合,是感情不到位还是我想太多了这很正常?之前有次吵架闹分手,她差点跑去和一个一直缠着她的男人喝酒去了,我除了嫉妒和难过外居然还有一点点轻松下来的感觉,真的不明白自己到底怎么回事了。

另外我一直也是因为没有太多的和特定的一个人在一起的想法,严重到以前有人主动亲近都会忍不住逃避,这两年努力试图接纳别人进入亲密关系后好了很多,没有心动感是不是和我这种性格也有关。

脑袋里很乱,希望坛友能帮我指指路

另外我一直也是因为没有太多的和特定的一个人在一起的想法

另外我一直也是没有太多的和特定的一个人在一起的想法,多写了个“因为”,编辑不了了

就是不喜欢呗

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就问 硬么?

硬,我不知道我是不是只是馋她身子

有些人最喜欢拉扯部分,供你参考

听描述楼主应该以前有女朋友,但是有很心动的感觉吗?

睡不醒的虾米 发表于 2023-1-16 14:28
听描述楼主应该以前有女朋友,但是有很心动的感觉吗?

初恋有过,后面就都没有很心动了

Paradox7 发表于 2023-1-16 14:30
初恋有过,后面就都没有很心动了

有可能就是因为过去那个容易心动的时间段了?

初恋是不是自己追的。
有没有想过初恋和现在这位差别在哪里,长相么

我前夫在离婚时也是这么对我说的。所以吧…你放过你俩吧

年轻的时候有过跟你同样的问题
当时在空窗期,然后有个妹子喜欢我,她是个性格十分开朗的现充,而我当时呢,是个沉迷二次元的死宅,属于是两个世界的人。所以对她,没有那种炽烈的喜欢,没有心灵相通的感觉,在一起也没有心砰砰跳
后来呢,还是在一起了,因为她长得实在太漂亮了。但是在一起之后这个问题依然困扰我,而且越来越严重
最后怎么解决的呢,因为在一起没多久就啪了,每次啪完我就拷问自己,是不是真的喜欢她,喜欢的话喜欢的是什么。次数一多,就下定决心跟她提分手了,总共在一起的时间没超过半年
说那么多呢,不是让你用这个办法去试。是想告诉你,我现在三十出头了还是单身狗一条,请引我以为戒

答案已经很清晰了,建议分手

也许分手之后就懂得珍惜了

别凑合,谁都不喜欢被凑合

傻逼

我也失去了恋爱的能力,完全只对初中每晚电话但什么都没发生的那个有心动感觉,可能她有魔力吧。
现在谈恋爱只对啪有兴趣,其他的活动都没劲。

先了解下对方想法,我是跟现在女朋友表明了不会有最终结果,但活在当下,恋爱过程可以是开心的。
如果LZ女朋友是抱着有结果去恋爱,那你想好,长时间陪伴可能会促成感情,也可能不会。或者你违心在一起,但承诺是要付出代价去遵守的。

你这是回避型依恋人格吧

过了年纪,激素分泌不足,大脑阈值也提高了,只要在一起相互不排斥对方,在一起舒服就是合适的,让你心动的那个“她”永远在你心里,只是你把“她”映射在了某一任身上,让你感觉她是你最喜欢的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lancelot9 发表于 2023-1-17 12:31
当时在空窗期,然后有个妹子喜欢我,她是个性格十分开朗的现充,而我当时呢 ...

好的学到了

当时在空窗期,然后有个妹子喜欢我,她是个性格十分开朗的现充,而我当时呢 ...

好的学到了

其实结婚过日子不太需要“心动”这玩意儿……

那我想问下,如果你又再次碰到她,你会选择她吗,还是继续选择找到一个能让你心动的人

想知道楼主多大,有没有受过什么情伤

年纪大了,逐渐失去怦然心动的兴趣了

男人可以骗兄弟,但是骗不了自己。这种情况就是不喜欢,起码当前时间点不喜欢。建议分手。

不一定怦然心动才叫恋爱吧,除非说两个人在一起连说话都有压力觉得不自然,不然还是别急着说不合适吧。

慢慢就相互习惯了...为了追求一个想象中的怦然心动而放弃现存的幸福只能让自己更孤独

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

结束了,相处5个月,吵过几次架,今天分手了。对生活的追求不同,对感情的想从中得到的不同,客观上现实情况其实也不支持在一起。其实一开始对方就比我看的明白,说好了相处着能开心多久就多久。中途确实因为心动与否这些事我纠结过,后来慢慢的也不在乎那些了,因为在一起确实挺开心的。最近因为各种事业上的生活上的不顺利,都挺迷茫压力挺大的,2月底连着吵了两架。不想再消耗彼此的好感,虽然真的很舍不得结束但是只能好聚好散做回朋友。今天打了一天游戏,一闲下来就感觉难过,麻木和不知所措,不知道该做什么,写这些就当记录下这段不算长的感情吧,也祝回帖的各位有情人终成眷属

确实,后来其实就没有那种怦然心动的感觉了,现在女朋友不止一次问我,究竟喜欢她吗,虽然喜欢,但是没那么喜欢,有时候总感觉有些内疚