搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

火...   [复制链接]

稻妻之后的无沟屁股事实,事实都摆在哪里,还在闷头说毫无影响甚至更好的,算不算自欺欺人?无论你选择看或不看,事实就是事实,不会改变,也不会你闷头不看而消失不见

网上谈流水都是为了……ttk
不是,不喜欢游戏不需要捏鼻玩啊,我看完解解说米哈游骗入坑,还要看割割们说一遍吗
在一个以男性玩家为基本构成的楼里,天天咒解解哭宅宅被迫害有意思吗,游戏区那么大一个原神楼也不是装不下黑泥,适度点,差不多得了,再怎么说游戏专楼不是为了干这个的

酒瓶止迁 发表于 2023-1-14 14:45
好久没角色联动了,原是不是以后没可能出米社外的联动角色了

崩崩崩只和eva以及原神联动过
原神看目前运营策略来讲,我觉得联动可能无限接近于无

一斗这种街溜子放大部分游戏都是人气偏低的角色,流水低不是很正常的

暗夜暮冥 发表于 2023-1-14 14:51
原神看目前运营策略来讲,我觉得联动可能无限接近于无 ...

而且联动eva还是制作人追梦,不过虽然没有联动,但是还是会玩玩梗的,比如一些特征相似的人物有相同的声优。

暗夜暮冥 发表于 2023-1-14 14:51
原神看目前运营策略来讲,我觉得联动可能无限接近于无 ...

要不,原神也联动次eva

cube 发表于 2023-1-14 14:47
一斗是受当时风评影响,赛诺是站场长轴C本身就不吃香。原神的卡池流水,说到底还是强度因素占了大头,你别 ...

对,去年一年是不错

但仔细看看有多少是正常的女性角色?

又有多少是你嘴里的理客中只有强度角色带来的?

又强又涩才是版本标准答案

icecry 发表于 2023-1-14 14:41
狐狸流水单人池57小时抖音,可不低

受强度风评,神子第一期流水并不高。3.2草元素落地后,才涨到正常五星C水平(除了萌新以外,不会真有人在3.2卡池大力捞公子吧)。

原神的流水,性癖只决定你捞不捞这个角色,但是关键的骗氪手段命座,那肯定得是强度够才会让人舍得掏老本。

其实我个人是不太希望原神联动的,毕竟也没啥想联动的作品
要联动的话,我也希望联动到崩崩崩那里,毕竟崩崩崩活动很适合整活

cloudcc 发表于 2023-1-14 14:56
对,去年一年是不错

你在这里说这些也没意思啊,喜欢战可以去微博豆瓣和解解们泥地摔跤,想提建议可以直接问卷反馈

cube 发表于 2023-1-14 14:56
受强度风评,神子第一期流水并不高。3.2草元素落地后,才涨到正常五星C水平(除了萌新以外,不会真有人在3 ...

这话好像不适用我身上,xp的都第一时间满命了,导致神子我一直用的很爽

单纯讨论流水啊,有一说一,这个表把神里凌华排第一我很不认可
雷神或草神应该才是第一吧

头像被屏蔽

拿出这种图就真的不要来谈流水了,多去壁吧mihoyo专楼逛逛吧,理解下这种蝉大师七麦之流数字怎么来的,别的不说先问一个问题,知不知道排第几是个固定流水啊?

cloudcc 发表于 2023-1-14 14:56
对,去年一年是不错

您睁眼看看流水排名行吗,死不了人的。

您是觉得神里绫华涩还是觉得纳西妲涩?还是觉得1.0版本的温迪很涩?当然我不排除角色厨眼里他们很涩,但是我觉得他们不太符合您眼中涩的标准。

剧情拉到稀烂的某散,流水都超了呼声很高的胡桃第一次复刻好吗?

您想看更多的涩涩那是您的正常诉求,但是拿流水这玩意说事,你看看米忽悠理不理你。想看涩涩去崩崩系列啊,反正铁道版号马上到手了,米家已经在细分赛道了,你非要在原神这里不依不饶然后扯是那帮解解导致的。解解是膈应人,但是太阳也不是鸡叫出来的,同样的,您在这喊来喊去,太阳也不会是你喊落下去的。

作为一款商业游戏,米忽悠的所有决定除了不可抗力因素以外就只能是纯粹的商业决定。您看着不爽可以骂,这是你作为玩家的权利,但是于事实无补。

王者荣耀常年第一,算到这种榜单里固定一个500-600W,哪怕有一次活动一天营收20亿,算在这种数据里也只会是500-600W,能不能理解?

头像被屏蔽

nxmonitor 发表于 2023-1-14 15:02
拿出这种图就真的不要来谈流水了,多去壁吧mihoyo专楼逛逛吧,理解下这种蝉大师七麦之流数字怎么来的,别的 ...

这种流水并不准,而实际上准确的流水只有米忽悠自己掌握,所有的你能看到的数据都是通过各种算法预估的。

但是我们这里又不是在算米忽悠到底挣了多少钱。说到底,一个池子的总体流水是多因素导致的,我也觉得散兵的池子流水统计虚高,但是并没有和雷神差到有数量级的地步。

所以某些人说的话逻辑是自相矛盾的,我没看内鬼信息,若是按他说的枫丹的角色设计保守,那肯定是米忽悠综合当下的商业表现做出的决策,不会真有人以为米忽悠傻到有钱不赚只是因为怕解解们吧?

cube 发表于 2023-1-14 15:04

您是觉得神里绫华涩还是觉得纳西妲涩?还是觉得1.0版本的温迪很 ...

噗噗噗,说到底,还不是要说散兵流水高哈哈哈

散兵散解打榜

那其他算不算?

男性角色总体流水和女性比又如何?

原话奉还

rbf1993 发表于 2023-1-14 14:47
别的也不说了,刚出的海贼王奥德赛也是12+游戏,可以想想里面的胸部表现出现在原神里会怎么样 ...

那你认为海贼王如果有原神这个体量,有一堆人每天到处去喊那欧呗好大好抖好色哦会不会被整改,当年魔兽那画风都被整改了,这么多游戏,为啥你们非得在一个12+游戏上吊着?可以玩你说的海贼王去嘛,来这里嚷嚷就像对着任天堂喊塞尔达公主露得不够多不够色,游戏里面没几个漂亮的角色一样,没意义啊?这里没米哈游的人,常驻这楼的也大多是强度党和大世界看风景党,不会有太多兴趣看你们冲角色的

1.0版本很多抽普池的都算在温蒂头上,可以不用提...

s7syphus 发表于 2023-1-14 15:07
另外,你是怎么推出来保守和流水涨之间的关系的?难道不是新地图做的不错的原因?来点rsq再加上去年一年 ...

不,我是认可涩涩一下说不准流水会更高的。因为说到底我也想看涩涩。

但是米忽悠明显宁愿在其他地方下功夫通过别的方式来吸引新入玩家群体,你说这是为啥呢。你认可不认可,去年的在线量确实又涨了撒。

cube 发表于 2023-1-14 15:08
这种流水并不准,而实际上准确的流水只有米忽悠自己掌握,所有的你能看到的数据都是通过各种算法预估的。
...

你自己都知道不准了,结果你那么大一段都是立足在流水上的,到底谁说话是自相矛盾的?还有吧谈流水都到现在了,连要去和抖音、腾讯视频和爱奇艺之类较为稳定的视频软件比都不知道,所以才会对这种表深信不疑,想必当初散解吹散兵流水的时候你也同意吧……

所以说别拿流水ttk拉,这里基本也没啥胫骨(叠个盾,非贬义),就算真搬出内部数据,也改变不了作为玩家对角色是否喜爱
自己喜欢抽不喜欢不抽,原神虽然算贵的,但遇到喜欢角色想回坑再抽一个也没太大门槛。

头像被屏蔽

壁吧帖子被杀了找不到原图了,只能找更前面的图里的数据了……神里绫华第一次up超抖音39小时,第二次up超抖音51小时,就在附近的雷神池子知道是多少吗?第一次105小时,第二次75小时,所以把凌华池子放在雷神上面的流水数据都是不可信的,就这么简单……

s7syphus 发表于 2023-1-14 15:07
另外,你是怎么推出来保守和流水涨之间的关系的?难道不是新地图做的不错的原因?来点rsq再加上去年一年 ...

你看嘛,人家b站都回暖了,骂b站的大家不就都成小丑了。什么,孤独摇滚延迟了三集还剪切了,又不是不能看,什么,水星的魔女没有,港澳台有啊。各种话术我都听累了,只能说始作俑者,其无后乎。

明白表里绫华流水为啥那么高了,延期池子时间长
虽然绫华那次成绩很强,但确实不太应该超过雷神草神

顺带一提想看胸,推荐崩崩崩,真的是诚恳建议,光抽个角色当个电子手办应该不至于太破费
其余3d比较着名的幻塔 战双 深空之眼我太没接触过,不过也可以找个视频看看是否符合审美,总体来讲建模各有特点
润外服那选择更多的去了,我就没资格推荐了

还有知道狐狸第一次多少吗?超出抖音57小时,所以神子第一次流水根本就不低的,估计是碰到王者或者吃鸡大活动狙击了……然后提一嘴散兵池子,在男角色首次up里确实算高的,但是根本没有某些人吹的和纳西妲一样高,实际数据比神子的略高,当然因为抖音一年以来增长也很快,所以应该比神子高不少……至于纳西妲池子,应该是原神有史以来流水最高的池子,这个池子碰到的情况就是前面说的王者一天20亿只能算500-600一样……

nxmonitor 发表于 2023-1-14 15:19
壁吧帖子被杀了找不到原图了,只能找更前面的图里的数据了……神里绫华第一次up超抖音39小时,第二次up超抖 ...

你忘了一件事,神里第二次up版本延期,延期时间里的流水全算神里头上了

骷髅兵 发表于 2023-1-14 15:09
那你认为海贼王如果有原神这个体量,有一堆人每天到处去喊那欧呗好大好抖好色哦会不会被整改,当 ...

不是说12+吗?怎么又扯到体量了?鸵鸟心态真的好可怜

nxmonitor 发表于 2023-1-14 15:14
你自己都知道不准了,结果你那么大一段都是立足在流水上的,到底谁说话是自相矛盾的?还有吧谈流水都到现 ...

这么说吧,散兵流水我认可比大多数人想的要高,不认可他会高过纳西妲。

但是你要说他会差到和雷神数据对半斩乃至差一个数量级我也觉得不至于。原神的氪金数据,现在各个池子之间其实已经相对稳定了。他的增长和减少,涩涩就算有影响,也不会是决定性的。这个可以看须弥版本后半段和整个枫丹的原神走势,反正也就这一年时间,到时可以翻出来印证一下不是。

顺便说一句,我个人很讨厌散兵的角色塑造(塑造反派没问题,散兵的塑造有问题,并且差点带崩了纳西妲),我不觉得他的池子流水高是个好事,三观不稳的高流水池我觉得是个有潜在风险的雷。我喜欢魈的角色塑造,但是魈的池子,流水一次比一次低。

b站那个,,,只能说还是在比烂,你搞动画视频不能真去a站吧
想看个弹幕评论,虽然B站有时候弹幕已经很内啥了,但其他的方便去的要不没有要不更内啥

当然,目前来看,视频未来是抖音,等某一日各位刷视频的抖音见吧

bgod666 发表于 2023-1-14 15:14
楼友不行就润外服吧,不用天天提心吊胆

国产游戏润外服解决不了问题的。能指望米忽悠新角色出外服限定皮肤吗。不可能得。

SLY
新角色你不喜欢,不氪不抽就是了。 3.0开始我就抽了个草神。不一样能玩。

cube 发表于 2023-1-14 15:27
这么说吧,散兵流水我认可比大多数人想的要高,不认可他会高过纳西妲。

但是你要说他会差到和雷神数据对 ...

散兵首次up超抖音60,雷神第二次复刻80+,散兵还是后劲完全没有的那种,雷神现在还挺在腾讯视频和爱奇艺上面,你自己判断吧……

美服不是已经下降了吗?国服22年上升高我觉得还是因为开服节奏是真的有用,很多人依然对原神抱有偏见失去了一部分本来该有的用户

s7syphus 发表于 2023-1-14 15:02
诶?异度之刃2也是12+吧,现在不够色不还是利维坦灵活标准拳塔一体的锅? ...

请用脚投票,影响米哈游收入才有意义,在小众论坛小众分区只有几十个常发言ID的帖子里喊是没有意义的,游戏这么多,没必要非在一个游戏上吊死嘛,你可以反复玩异度之刃啊,米哈游收入降了自然会想起初心的,到时候再回来也行啊,本质是个单机游戏,又不会错过什么,实在想发声找认同隔壁游戏区专楼一定会有许多人帮你转出去的,应该比在这边发更有效,这里剩下的大部分人应该都是麻木的不在乎色不色的玩家了

tornadoDA 发表于 2023-1-14 15:31
美服不是已经下降了吗?国服22年上升高我觉得还是因为开服节奏是真的有用,很多人依然对原神抱有偏见失去了 ...

外服情况非常特殊,IOS因为通胀氪金贵了30%,其他大部分游戏都是同步上涨氪金所得资源,然而原神是加价不加量的,PC端氪金又看不到……

说起来谁在苹果氪金也是很奇怪的,我从来都是PC氪金的……

nxmonitor 发表于 2023-1-14 15:32
外服情况非常特殊,IOS因为通胀氪金贵了30%,其他游戏都是同步上涨氪金资源,然而原神是加价不加量的,PC ...

美服没涨吧,涨的是日韩