搜索

[变形金刚] HASLAB众筹传世系列狮王史达

周五拿到的,据说是旗舰店临时工提前发货了,国外好像都还没拿到。说实话刚出货那两天网上铺天盖地的史达做工问题帖子让我有点慌 好在拿到手之后基本没发现中奖(少量掉漆溢漆水口自动无视),也就狮王的右腿变形用的关节卡得比较松,掰侧踢关节时容易脱开,影响不大。
上手体验还是很棒的,全身关节卡扣都非常紧实,配件全收纳的设计对我这个收纳癌来说也是很大的加分点最大的不满还是肩炮的巨大偷胶,而且还偷在正面,属实离谱。不知道有没有厂家做偷胶填补件
贵是真的贵,毕竟也就一个L级+V级,合体后也只有C级天火的高度。要是正常放在传世线里按C级出就是年度最佳了
IMG_20221111_205146.jpg IMG_20221111_175542.jpg IMG_20221111_195135.jpg IMG_20221111_195806.jpg IMG_20221111_160009.jpg IMG_20221111_174605.jpg IMG_20221111_220038.jpg IMG_20221112_123445.jpg IMG_20221112_123150.jpg IMG_20221112_123933.jpg IMG_20221112_124547.jpg

缩水了整整一半,赛博坦改造手术恐怖如斯

IMG_20221113_170944.jpg IMG_20221113_171129.jpg
萨拉斯也该安排上了

这狮王也太小了吧,动画里面明明和史达他们差不多大小

口援一个,我这个小史达眼镜中奖突出一块,笔刀稍微修修就行,其他地方的品相基本完美,掰了几天相当开心

煞星不上合战的么

godvim 发表于 2022-11-14 02:12
口援一个,我这个小史达眼镜中奖突出一块,笔刀稍微修修就行,其他地方的品相基本完美,掰了几天相当开心[f ...

合战那个好玩归好玩,但角色性完全达不到标准
用天猫来涂萨拉斯真是闻所未闻异想天开。合体形态的头雕跟盒绘上也有距离

梦诗歌雪 发表于 2022-11-14 00:35
缩水了整整一半,赛博坦改造手术恐怖如斯

众筹着呢

史达和萨拉斯本来就是遗产线C级候补,所谓“have a bigchance”就给提上来了。空出一个位置留给其他人物,两边都能出倒也不错
它出完日版狂派三领袖也就集齐了

史达没什么兴趣,明年的萨拉斯倒是订了,说起来史达好歹是两个角色,萨拉斯就一个人定价还跟史达一样,想想是不是更坑了,不过姑且也期待一下更高的完成度吧

好小……我以为至少和TFC煞星差不多大了
还是买个KFC狮王给MP24吧,史达目前第一是铁机巧,第二是MP,众筹这个又贵又不好看,做工还差
萨拉斯坚决等X社的了,孩记的满身赛博坦镂空工艺

不过仔细看楼主入了G1坑,这又是LG仁莱神弹又是煞星的

tfc今年再版的煞星改良关节了吗?原版有肾虚的毛病,黑豹作为腰部承担上半身和两条腿的大任但是关节不牢靠,被嘲笑那武器是老人拄拐杖

hamartia 发表于 2022-11-14 16:30

tfc今年再版的煞星改良关节了吗?原版有肾虚的毛病 ...

煞星再版的自带改良关节,旧版可以买新版关节改造
官微现在第一条就是我的手术修复照片,然后暴力龙到现在都没出被人喷死

godvim 发表于 2022-11-14 02:12
口援一个,我这个小史达眼镜中奖突出一块,笔刀稍微修修就行,其他地方的品相基本完美,掰了几天相当开心[f ...

水口没修干净吧,这还算好的,群里有个史达本体墨镜直接缺了一块

合战煞星太拉了,不光六合体改五合体还能强行拿天猫改个丧狮出来,太糊弄事儿。但其实TFC的煞星也很拉,老第三方该有的毛病一个没落,只能站尸

wlhlz 发表于 2022-11-14 09:28
史达没什么兴趣,明年的萨拉斯倒是订了,说起来史达好歹是两个角色,萨拉斯就一个人定价还跟史达一样,想想 ...

萨拉斯会多塞点配件吧应该,除了胸甲战士还有流星锤等等武器、特效件之外好像还有个霸天虎王座,让你觉得值(?)

hayamitetsu 发表于 2022-11-14 11:33
好小……我以为至少和TFC煞星差不多大了
还是买个KFC狮王给MP24吧,史达目前第一是铁机巧,第二是MP,众筹 ...

对把玩党来说第一肯定是传世史达,铁机巧不在一个赛道上没有可比性,什么IF PX之流都是样子货,MP24确实不错但它缺一个狮王,KFC的素质大家有目共睹,所以我宁可只留MP史达本体把玩,再加上24本身就很巨大了,套上狮王后稳定性很成问题。至于你说做工差,主楼我就说了,至少我手上这个史达做工是很好的

X社算了吧,以前还昙花一现出过点比较好的产品,现在出的东西有一个算一个全是工业垃圾,真信不过官方也可以选MMC的,无论是做工还是把玩体验都远强于X社,没必要买X社找罪受

hamartia 发表于 2022-11-14 16:30

tfc今年再版的煞星改良关节了吗?原版有肾虚的毛病 ...

再版煞星改成了滑槽关节,确实不会自己掉了,但肩膀膝盖这些部位还是没做齿轮关节全靠轴的摩擦力支撑,胯部也有比较明显的虚位容易劈叉,我给脚底贴了防滑垫才解决这个问题

IMG_20221204_184904.jpg IMG_20221203_220810.jpg

买了淘宝超人制造出的配件包,填肩炮和狮王大腿内侧的偷胶,还有一个史达本体的替换小臂加了个盖板,但那个比原来的小臂厚一点会导致飞机形态把上身撑开,所以我又换回原装的小臂了。
把肩炮偷胶填上整体观感就提升了一个档次

狮王这比例不对啊。

话说我对史达没好感就因为把仁莱踩在脚下这茬子事。

造型看上去还挺给力,虽然那偷胶很...