搜索
楼主: 江戸前ルナ

[动作射击] [机娘]爱丽丝机甲/Alice Gear Aegis ST社长 辣妹漂白

说起来这回活动后边跳舞动作有几种啊。
东云有个特没干劲的随便摆两下的动作。不由得想起初中做广播操的同学((

打手带着老板刷调查然后出了打手的贝壳真是尴尬啊……
另外我看一楼攻略说多余的专武都拿去卖,所有多余的四星都能卖吗?

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

强化装备XX个给抽卡点那个任务原来到5000就没了啊

冰风血羽 发表于 2023-8-9 19:04
打手带着老板刷调查然后出了打手的贝壳真是尴尬啊……
另外我看一楼攻略说多余的专武都拿去卖,所有多余的 ...

基本上是啊,勋章的主要来源之一就是这个。极少部分有分支的因为性能方向问题建议原版和分支都起码各保留一把,比如寡妇的长枪这类并不是上位替代关系而是使用方向差异的。

最后就是极少数机体想堆极限数值时因为插件的不同而做多1套专属,不过现在因为插件改成可以随时拆卸了也没这必要了……

江戸前ルナ 发表于 2023-8-9 23:49
基本上是啊,勋章的主要来源之一就是这个。极少部分有分支的因为性能方向问题建议原版和分支都起码各保留 ...

之前闹过笑话,明明兼志谷两个手名字不一样进化到70结果外形一致名字一致,搞得我都不敢乱动专属装备

话说寿屋新出的小芦睦海刚毅的特典码有需要的吗

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说什么时候又可以拍照模式看内裤的,阿金终于放下那无谓的矜持了吗

windaria 发表于 2023-8-10 23:06
话说什么时候又可以拍照模式看内裤的,阿金终于放下那无谓的矜持了吗

我试了下不行的还是不行啊,不能看的大概就是几个学生的校服和一些有的没的,包括战女高啊或者阿偶她们那几套,之前黑白两套周年服不就随便看

madcow 发表于 2023-8-10 23:18
我试了下不行的还是不行啊,不能看的大概就是几个学生的校服和一些有的没的,包括战女高啊或者阿偶她们那 ...

没事了,是我忘记了作战服可以随便看

孫光龍 发表于 2023-8-8 20:40
岛田给万代设计30m去了吧,背叛了寿屋

FA...

初音PV来了,但是这纸片人PV也太便宜了吧
https://www.youtube.com/watch?v=yxKFs6e70UY

转个阿B的
https://www.bilibili.com/video/BV1cN41167yi

另外看推特回复,怎么好像有初音不可以参加战斗的说法???

流传很久了本楼之前都讨论过。
https://blog.piapro.net/2009/03/post-181.html
不过PV说明里已经说了是可控角色了,大不了和机战的巴萨啦一样
初音和FAG联动时ARMS都改成了MUSIC

碧蓝档案那个不算的话,机战UX那个算吗(

madcow 发表于 2023-8-17 18:25
碧蓝档案那个不算的话,机战UX那个算吗(

打人的是飞燕,和我初音何关

不灭的旋律 发表于 2023-8-17 18:24
流传很久了本楼之前都讨论过。
https://blog.piapro.net/2009/03/post-181.html
不过PV说明里已经说了是可 ...

那估计就是将揍人的近战换成别的方式(砍怪大概算暴力?)的桃歌改。

桃歌这个地元偶像估计将会受到新一轮迫害

一个舞台用两次,真是划算啊

笑死了,推特上有日本人发现了FS社搬到了游戏里成子坂制作所的位置坐标这下金字塔被雀占鸠巢大危机了(虽然喊联动的更多

https://twitter.com/Punishment_2086/status/1692959060080148523

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明天下午出情报?

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

冰风血羽 发表于 2023-8-21 23:40
明天下午出情报?

应该是。但池子按惯例要差不多月底吧。

江戸前ルナ 发表于 2023-8-21 00:17
笑死了,推特上有日本人发现了FS社搬到了游戏里成子坂制作所的位置坐标这下金字塔被雀占鸠巢大危机 ...

白闪子麻烦安排一下(

果然是无剑版涛哥

这次视觉图都是加藤画的,岛田乐不思蜀(你说哪边是蜀?)一天到晚在推上画文工团live感想图和泡声优,根本不提AGA了。能不能炒作一波岛田和金字塔不和对AGA失去兴趣

希望角色别太多,当初傻乎乎FAG联动换装备没注意看换重复搞得勋章不够多

果然你游唯一指定爱抖只有桃歌

赶在25号之前更新一部分主线好让员工玩AC6是吧东京防卫战AEGIS的速应部队女演员光失踪就23%,那就是好几百人了。虽然gear正常工作的话极限能活数年。速应部队战损60%,部队的40%不能继续战斗,实质上就是玩完了。
还有就是月人果然保有大量境界技术(明显是alice的遗产)还不让地球人用,这次破例用了境界医疗就把雾岛治好了。

补充下,独尊组被北条集团插手拉去自己的医院了,就是夜露和未罗老妈当年生孩子时住的医院,根据雾岛的说法就是VICE研做研究的地方。这次精神连接控制后能退兵他们认为是EMISSION研究的产物,虽然这次结果救了东京船团但万一控制不住也会反被控制,所以打算想办法直接干对面了。

另外的一些情况:
拉初中生扛后方正面战线打到几乎失联,要休养不能出战;凡是跟NAGI有接触的女演员等基本要禁闭封嘴不能出战;神南组、花浪和EDEN作为应急候补正式加入到主线了;还有美里江,关于她爷爷的事记忆脱失,所以那段本身就是诡叙的剧情说不定本身又是假的

头像被屏蔽

有没有人算过这仗现实时间前前后后打了多久,不只一年战争了吧

ALICE可是戏玉,这次能控制对面大概也是有ALICE上线的原因,没那么快揭底的吧……

https://www.bilibili.com/video/BV1m14y117ba

话说这次高难变异刺猬貌似有BUG,疑似没近战判定,被MOSS大佬打出了个近战砍死的变态操作……阿金草台

三档通行证感觉还挺微妙的(?主要除了钻和服袋其他也没什么需求,现在服袋衣服也出得少

更在意那个终极无分混池暗黑锅能出什么呢

喷了,竟然有an。阿金已经没良心了。而且拉新就拉新了,马上就让新人体验双UP地狱吓跑人,真不会做生意

不过没出PU预告,单UP分池的可能性微存?

头像被屏蔽

草,啊金发现初音池出货率太高的BUG了

不是,双池虽然毒但反过来抽到哪个初音不都是出货了吗,不就换了个衣服。动画女主的an好歹还有黑化的设定

可惜不能把两只miku一起当看板娘

境界技术这帮执法的是死宅吧,禁止使用人造人但可以用来将初音实体化

头像被屏蔽