搜索
楼主: 浅色轮回

[青黑无脑不要游戏只求一战] 泥潭玩家为什么这么讨厌索尼

虽然主要游戏硬件是ps但这几年看索尼就是,明明可以做好但就不做好,就烂,好像故意恶心人似的

真要说最恶心的不是索狗吗,从psp开始索狗就一路恶心我到ps5时代

评分

蓮華 + 2

游戏太贵高配PC能比PS5游戏表现更好,更便宜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

蓮華 + 2

cloudymc007 发表于 2022-11-10 11:22
话说骂什么都好,总说没游戏真的有点费解
我是不知道看着瑞奇与叮当、死亡回归、战神诸神黄昏、地平 ...

就不说才发售的战神5,毕竟PS5不是上周才发售的机器
我觉得拿瑞奇叮当,死亡回归,GT7,地平线2和马里奥塞尔达宝可梦来比玩家接受度,其实就可以不用讨论了

你看看这四个游戏有后者哪怕1/100的讨论度么,顺带我觉得PS5最值的游戏是对马岛导剪版 PS5 ver ,他甚至不是PS5独占,但是这款游戏就是能拿来安利PS5,而前面这四款我真拿不出手安利

头像被屏蔽

cloudymc007 发表于 2022-11-10 11:22
话说骂什么都好,总说没游戏真的有点费解
我是不知道看着瑞奇与叮当、死亡回归、战神诸神黄昏、地平 ...

区别就是任地狱的第一方比较多样化,多多少少总有一两款游戏适合你,基本上能覆盖大部分口味的玩家 索尼过去还勉强可以,现在就不行了

头像被屏蔽

134,不过这两年 sie 中国送了蛮多东西就不忍心黑了

因爱生恨才持久

kyonkoism二号机 发表于 2022-11-10 11:32
就不说才发售的战神5,毕竟PS5不是上周才发售的机器
我觉得拿瑞奇叮当,死亡回归,GT7,地平线2和 ...

额,你好像没看懂我什么意思...
我的意思是,看着PS5的游戏说没兴趣这平台真垃圾,和看着NS的游戏说没兴趣这平台真垃圾在我看来都是差不多不太能理解的行为...

主要还是游戏尤其独占游戏合口味的越来越少……哦,要提的话索叩合流带来的跳脸虫激增算不算

酱油,索尼涨价,任天堂摆烂,微软收购动暴,大家都有光明的未来。

PS2PS3那会是fanboy,其实玩血源的时候也勉强算是吧
现在看着索尼光琢磨怎么给游戏机,游戏还有会员价格涨价了
没钱摘熟桃子,暗搓搓买only on PlayStation for a while
还有索尼中国这些年的那些破事
最后非常厌于和索叩为伍
久而久之就形成转化了

cloudymc007 发表于 2022-11-10 11:39
额,你好像没看懂我什么意思...
我的意思是,看着PS5的游戏说没兴趣这平台真垃圾,和看着NS的游戏说没兴 ...

不,我看懂了,是你没理解

“没游戏”这个说法,从以前到现在,都不只是说真的没游戏可以玩,如果NS上半年出了100作脑锻炼和读空气这种游戏,那也是等于没游戏,PS5这几款大作除了战神其他虽然大但是IP一点也不大,没啥名气还是枪车球这种国内玩家尤其不感冒的类型,路人缘真没有对马岛这种非独占好,而老任的游戏则是出了名的IP大门槛低

核心玩家都是因为游戏去玩平台,而不是因为平台去玩游戏,好玩的能玩的游戏少,定价贵,那不就是垃圾平台,好玩的游戏多,定价便宜,那不就是好平台,但你非说这个人双标,那就多少有点转不过弯了

死亡回归gt7对我的吸引力帧没血缘和最后的守护者大,siej砍掉之后就小机器人好玩了

啊9大楼现在是Sony中国GK总部了吧

讨厌索尼    X
喜欢索尼    O

这不是很好选择吗

—— 来自 motorola moto g51 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

r_ex + 1 好评加鹅

我不讨厌索尼,我电视、数码产品、单反和镜头都是索尼的,我在索尼身上花的钱够买辆马自达6了。
但我讨厌买台索尼游戏机就自以为是的索狗,恶心友商玩家的同时还导致索尼经常背负罪大滔天的污名!仔细想想,索狗的行为和鳌拜很像啊。

头像被屏蔽

游戏说少其实也不少,就是口味对不上,比如上面列举的这些,我今年开机的只有卧龙试玩跟战神,相比任家,但至少还有个怪猎xb贝姐。

索尼宣发不给力了,以前从《dreams》到《farpoint》、《astrobot》都有大将泽丽法一马当先,各种精美截图糊脸,更有比肩奥德赛之类的传奇评价。
现在《死亡回归》,《瑞奇与叮当》,《麻布仔大冒险》,好像大法就没给多少宣发了,连vgtime都给饿死了…泽丽法呢?泽丽法救一下啊!
《泽丽法在贴吧吹○神》

评分

Ceraldur + 1 Sieh经费

ps5感觉没啥好玩的

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

去年最后悔的事情就是卖了ps4买了ps5,而且是高价入手的国行光驱版。昨天买到了原价国行xsx,终于可以把傻逼ps5卖了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我ps4和ps按发售时间差不多时间买的,ps4上面对我胃口游戏多去了,ps5这买了快两年都是些什么鸟毛?。。甚至ps4会员送的游戏都每次必领,现在ps5都懒得开机了。。
也就是ps4游戏可以在ps5上面玩这点让我没卖掉ps5了。。

vg快要死了,还在努力带ns要涨价的节奏呢,不要太孝哦

要不要给个不讨厌的选项?我只是讨厌低水平的游戏讨论内容,不针对索尼粉和还是任天堂。只要讨论水平太蓝海废话复读,没深刻见解,没有有效信息量,不管是哪家的我都看不下去。如果说得更客观一点,就是讨论要让我有主观共鸣和认同感,但不我认不认同完全是具体情况具体分析的。
我根本就不讨厌索尼的,只能选酱油通道了

lbj5454 发表于 2022-11-10 12:15
我不讨厌索尼,我电视、数码产品、单反和镜头都是索尼的,我在索尼身上花的钱够买辆马自达6了。
但我讨厌买 ...

索尼是目前已知最早组建官方水军组织的企业了。。在ps2时期就被日本网友和杂志挖出来名叫“Gate Keeper”的内部部门,特点就是吹黑(也就是吹自家黑他家),被发现的最初原因就是因为吹黑过多被好奇网友扒了ip结果发现这个ip就是索尼总部大楼的gk部门,后续扒了几个都是这个部门。。
到10年代,ww的巴哈论坛都有被扒到索尼内部ip长期吹黑的账号。。
国内当年就有传闻索**内水军就是后来“海  军”的前身,现在还有光明正大藏都不藏的贴吧众和a9党。。
所以你反感的有可能就是官方的人

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

关键是现在索尼游戏是家美国公司了,游戏部门白左当道。
索吹大家还记得高清电视专家爵爷吗,当年吹的神乎其神,现在就连这种索吹都没了。

讨厌倒谈不上,但是真的没有以前的那种感觉了。最早接触索尼的机器是在机房的PS2,那个时期的索尼好游戏真的太多了,因为没办法买机器所以当年只能期待游戏移植到PC,之后真三国无双生化危机4鬼泣3等等这些移植真的让当年的我特别开心!后来读高中的时候买了PSP(前前后后买了3台),那个时候也不太懂,买回来就是破解机器(那个时候估计没几个玩正的,破解还能开333频率体验比正版还好233),接触了大量的游戏(好游戏我也买了UMD收藏),然后真正意义上买的第一台主机是PS3(纯粹为了MGS4买的机器,游戏发售我就买了铁盒版放家里了,机器晚了一年,游戏请高中的老师帮我买的)。PS3我至今没有破解,早期买了很多碟,后来买过一些数字版。大学时期买了2台PSV,卡带买了十几张,后面的游戏全部都是数字版(买了好几个大容量的储存卡塞游戏,图个方便,机器至今未破解)。上班后为了MGS5和血缘买了PS4,这个时期买游戏基本就都是数字版了(我自己换了个2T硬盘,机器未破解)。PS5至今没买,就像我投票的那样,取消OX切换和解散SIEJ让我无法接受,本来恶魂重制让我犹豫了下,但是看到成品被欧美的zzzq搞成那个鸟样,直接放弃了购买机器的想法,现实也确实如我所想,至今PS5也没什么我特别想玩的游戏曾经的索尼真的让我非常的喜欢,游戏有想法还很好玩,PS2和PS3时期真的挺好的,PS4时期我就感觉有些变味了,尤其是第一方,重点放在了别的地方比如画面艺术性这些方面,打开游戏确实很惊艳(神海4教团1886这些),但是内核真的不如以前的游戏,这里可能是我非常主观的感受,我个人来说就是游戏花里胡哨了,华丽起来了,但是就是不太好玩甚至非常不好玩,同时期的日系游戏画面等等看起来落后,但是可玩性确实要稍微强一些,看着现在的索尼,真的五味杂陈。论坛我最早也是逛A9多,水帖水了3万多,很多年前就乌烟瘴气了(尤其是新闻区),NGA也逛了很久(玩WOW发现的),现在也觉得不如以前了,S1潜水几年很少发帖,今天看到这个帖子没忍住,废话了一大堆233
机器我买的基本都是索尼的,PSV时期买过3DS(为了玩启示录,然后机器被哥们儿弄丢了),微软的机器我至今没买(高中在朋友家玩过一阵子),以后可能会买一台试试(现在都说XGP爽爆),前阵子彻底放弃买PS5后买了台NS OLED,近期打贝姐123和P5R还是蛮爽的,这机器我很喜欢,有当年玩PSP的感觉,这阵子游戏前前后后也买了80多个了(基本都是数字版,卡带买机器的时候买了几个,换来换去确实不方便,唯一后悔就是一开始没买1T卡导致TF卡买了3回),如果老任能出台性能加强版就更好了

88ace88 发表于 2022-11-10 12:46
vg快要死了,还在努力带ns要涨价的节奏呢,不要太孝哦

看不惯的话,建议给任天堂打电话让他拉黑亲索记者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.xo互换→不尊重亚洲玩家
2.独占跨pc→背弃承诺
3.op→污染环境

今年3月份停掉开了8年的psn+,索尼拜拜了您嘞

索尼怎么不去死啊

头像被屏蔽

索叩太恶心了

索尼也是尼

怎么才能选3个,我选1234

关于ox有个问题。ps4没玩过,ps2/3 还是高中玩的。
魂狼环都在pc用北通手柄玩的,印象中翻滚、垫步好像都是b键(四个方向的键位中的右键),在ps5补血源,翻滚加速跑是x,(四方向中下↓键)玩得手感很奇怪,是因为ox对调导致的吗?(x在ps4上是四方向的右→键吗?)
但是在主页面用x确认,o返回,这块逻辑跟pc手柄中a确认,b返回好像也没区别啊,都是四方向键中下确认,右取消、返回。

别的不说,光是全线涨成70刀就够令人讨厌的了
还有索GP的不要脸操作
我不明白为什么还有消费者向着索尼
是为了抢着给吉姆上贡?
对了,索GK跟索狗也很令人讨厌