搜索

[蛋蛋的忧伤] 我鼓起勇气试着用了同性交友社区

我鼓起勇气试着用了同性交友社区,只能说不如S1

前两天和我妈通了一次电话,一如既往,她絮絮叨叨,我嗯嗯啊啊。
我猜,大概是和我一样年纪的表妹结婚这件事或多或少刺激到她了,再加上比我还小一两岁的表弟谈了女朋友,和他妈视频的时候女孩子嘴很甜,阿姨阿姨叫得他妈很受用。她叙述的时候,我已经脑内补完我亲爱的妈妈和姑姑们围在一起打趣的画面了。总之,我妈第一次,试探着问我,你那边呢,有什么情况吗。问完后沉默了两秒,没等我说话,她自己又接着说,还是不要问,对吧。
我在电话这头,一句话没说,差点笑死。当然,是无声的笑,是装满了悲伤心情的笑。可怜我,母单二十余年,最近还开始怀疑自己有没有爱人的能力;也可怜我妈,她的女儿要么一直单着,要么只能找女朋友(前者可能性比较大),无论如何是没办法带一个好女婿回家给七大姑八大姨炫耀了。她也知道,只是还是会幻想,万一呢,万一我就“走上正途”了呢。但事实是没有万一,本人经过无数个小时的自我拷问,早就已经否决了这个可能性。

总而言之,她的peer pressure通过电话信号转换成了我的peer pressure。“可恶,表弟那副憨样也能有女朋友”,大概这样的感想,一直环绕在我脑子里,不断腐蚀我的心智。但我要承认,表弟除了学习方面脑子不太够用,没什么缺点,特别是参加工作后还减了肥,更加一表人才,而且性格也很好,方方面面都搏杀我这么个阴湿阿宅。不怪乎有甜甜的女孩子喜欢他。
虽然我是以自我为中心到极点的阴湿阿宅,但我也想有人爱呜呜呜,我也想爱人呜呜呜。抱着这样的心情,于是我尝试着下载了一个同性交友社区,拿出逛S1的干劲,高强度逛了一整个白天。等我下一次察觉时,发现自己头顶上的称号已经从“猥琐狩猎者(自以为)”变成了“他种人类观光游客”。并且脑子因为惊奇过载而思维JK化了,翻着她们的po,满脑子只有“死锅一”“麻吉”“乌嗦”“红豆泥”。

一句话概括:我的评价是,不如S1。
我此前除了批里批里和S1,基本上是不逛任何娱乐型交流平台的(如果在批站评论区吵架也算交流的话)。硬要给我此刻的心情找一个类比的话,我可能已经和成天在外野嘲讽微博和小红书女性网友的坛友产生了共鸣。不一样的是,我绝对没有嘲讽什么,只是很感慨,虽然有些人性别和你一样、性取向也和你一样,但她们和你之间的鸿沟是宽到望不到彼端的。说直白一点,我确定自己没办法对这群人发情,春天来了也不行。就好像,我们不是生物学意义上的同类,我们不是同一个纬度的生物。她们当然是人,我也是人,但就是有生殖隔离。
她们的话题,她们看待事情的着重点,她们的遣词造句,她们的审美方向,她们的高化妆度+高p的自拍,她们的雌雄莫辨的造型……怎么说呢,死锅一。很厉害,但和我存在于不同的世界。我不知道单从几条po就下如此定论是否有失偏颇,但直观感受就是这样。
想来我之前一直很抗拒用交友软件,可能也是因为早就持着悲观态度预估出了这一样的结果。
甚至我在泥潭还逛得舒心些。回帖或被回帖的时候,是真切有着“我在和同为人类的什么人交流观点”这样的正面感受的。至于和同类之间互骂互啐什么的,那就是另一个话题了,暂且不表。在这里真心彩虹屁一下吧,在中文互联网的确再找不到第二个像这里一样有这么多和你在同一波长上交换观点的人了。泥潭的用户粘度大概也是这么一回事。

可恶,为什么泥潭的可爱巨魔(或单纯只是可爱网友,或巨魔)多是男人。如果能在生活中遇上和我在帖子里交流过的女性坛友或女性版的坛友,我一定会爱上,我一定会毫不犹豫地A上去。能不能雌堕啊你们(对不起,我乱说的,请不要雌堕)。

最后的最后,真诚求助,有没有办法认识泥潭女性坛友(或只是认识泥潭坛友)?
除了工作变动,我大概没办法在其他地方认识新的人,更别说有泥潭气质的人了。我怀着一颗真挚的心,想和坛友交朋友,不再是在帖子里擦肩而过,而是在现实里有一丝或千丝万缕的交集,存在在彼此扣扣或微信好友里,你知道他/她和你有共同话题,你知道你们看某部动画时注意到了同一点制作上的偷工减料,你知道你们在玩某个游戏时注意到了同一个主创塞的私货,然后迫不及待的和对方分享,在对方分享时迫不及待地表示赞同或反对……也许有一天会面基,也许一辈子都只通过电波聊天。

头像被屏蔽

想认识泥潭坛友不是很简单,私信就完事了

找几个泥潭游戏动漫群加不就行了

安姆闲人 发表于 2022-10-1 11:02
找几个泥潭游戏动漫群加不就行了

当然是加过了,但总是因为做不到高强度视奸群聊而无法插入话题,渐渐变成幽灵群员

多参加泥潭面基活动就行了,说到底线上和线下是两回事,线上不说话只要线下积极就好了。你的情况的话,加个同城群起手吧。

@ 拯救大龄S1er

你建一个s1姬佬群不就得了

头像被屏蔽

2L笑死。
楼主好,我是泥潭女坛友。在你上个帖子见过。虽然以前一直自称是同,但在发现自己和绝大多数人类没有交流的兴趣、性欲水平也不像青春期一样会让我烦恼求偶之后,我不确定自己还有没有资格自称是同了。
我的本科是某建筑老八校的工科专业(非建筑),但因为小时候就隐隐觉得“我以后就是要画画的”,只是因家庭不支持而没走艺术,所以本科期间并不知道自己在那里做什么。也因为和大多数知道自己要做什么的同学没有共同观念,所以整个本科下来只认识了3个朋友。
然后现在我在读某研究生艺术专业,画上画了。目标是想办法一直画下去。
我的业余时间主要被游戏占据了。玩过的并不多,但也有个一百来款吧。过去两年最喜欢的游戏是《极乐迪斯科》,此外主要玩的两大类别是RPG和ACT,里面我想特别提名的有《神界:原罪2》、《巫师3》、《黑暗之魂》1、3以及《怪物猎人》。此外初高中看过很多日本动画。初中最喜欢《空之境界》,现在最喜欢《FLCL》/《EVA》。
你如果觉得能聊天的话可以PM我。但是我不承诺任何吹水时间,因为我现在主要的注意力在“想办法一直画下去”上。不过因为我在读*正经的艺术学位*了,所以好处是我可能会偶尔分享一些很小众的有趣东西。

P.S. 我哪怕本科孤独得要死的时候都没有对同性交友软件有过任何幻想,233。我觉得会上交友软件的人都不会是我的朋友。

利维亚的白狼 发表于 2022-10-2 23:12
2L笑死。
楼主好,我是泥潭女坛友。在你上个帖子见过。虽然以前一直自称是同,但在发现自己和绝大多数人类 ...

打了一长段回复,又删了
坛友你的心之壁好厚,我心里想着怎么全面且体面地回复你,不经生起攀比之心,“比起心之壁厚度可还没有人能胜得过我”,于是打字打着打着不知不觉就端着了,已经开始拽我自己读起来都拗口的长难句了,这样的回复不发出来也罢

以及,虽然我没有立场说这种话,但我想研究生好歹也是大学的延续,是蔷薇色大学生活的延续,更何况你现在还进入了自己喜欢的行当,难道不是最能遇到能对上自己电波的人的阶段吗?

失控的pang子 发表于 2022-10-3 01:32
打了一长段回复,又删了
坛友你的心之壁好厚,我心里想着怎么全面且体面地回复你,不经生起攀比之心,“ ...

我自认为给出的算是初次打交道比较友好的回复。
你发了征友帖,我比较细节地说了下我自己,说了下我能提供的东西。然后你的回复就开始奇怪的不友善了。
我确实已经有了好几个可以聊的朋友,这就是我说我不能承诺吹水时间的原因。如果你真的在关心的话。
那就这样吧。

失控的pang子 发表于 2022-10-1 08:05
我鼓起勇气试着用了同性交友社区,只能说不如S1

前两天和我妈通了一次电话,一如既往,她絮絮叨叨,我嗯 ...

求交往(bushi

利维亚的白狼 发表于 2022-10-3 02:26
我自认为给出的算是初次打交道比较友好的回复。
你发了征友帖,我比较细节地说了下我自己,说了下我能提 ...

如果让你感觉到不友善,真是对不起,虽然我绝对没有不友善的意思。泥潭能让我不友善的,最近就百合厨厨反攻倒算开始曲解一些我喜欢的人物和CP(我是河豚我活该),但也只有一开始想和他们汴而已
我都在马区发帖了,虽然外层的甲叠了又叠,但这的确是把内心剖开来挑了挑捡了捡摆给素不相识的网友看,我发自内心地不觉得自己有什么资格或必要能“不友善”
但如果你感受到了,真的抱歉

默读者 发表于 2022-10-2 22:38
虽然点开楼主帖子之前还是想着no gay.gif的心情来回复楼主,看完楼主的抱怨后再看了一下楼主之前的帖子,我 ...

其实没有在纠结什么。我在高中以及大学里花了无数个小时排解纠结,早就已经把那部分内容消化掉了。事到如今,没有敷衍爹妈的需求,自己也认定了自己弯中弯,只是苦于客观上的原因,对无法认识新的人的焦虑。
已经下定决心当一个直球选手,但发现自己只是空有手里的球,环顾四周怎么也找不到击球手,完全不知道该往哪个方向投出这颗球。想打直球但发现不知道对谁打。大概这种感觉吧。

说起来,s1互相私聊的流程如何?以前常在外野看到组队“礼求交”,但那也只是玩梗吧,难道真的有如此就私聊上的吗,难道发完“礼求交”转手就点私信楼主吗,难道看到别的网友的“礼求交”转手就点私信吗?

失控的pang子 发表于 2022-10-3 08:08
说起来,s1互相私聊的流程如何?以前常在外野看到组队“礼求交”,但那也只是玩梗吧,难道真的有如此就私 ...

是这样子,iOS版一直不知道怎么私信来着,然后十一被回老家社交来着,没带电脑,会有点苦恼怎么私信的问题。。

那啥来着,要想尽快找到合适伴侣。第一需要多去观察了解自己。然后第二得想尽办法社交。第三就是不能着急。

阿不是,泥潭的女同性恋巨魔我倒是认识几个,无不意外的全是攻击性和恶意组成。之前还有约完人女朋友跑去开嘲讽苦主的黄毛

李秋娇

失控的pang子 发表于 2022-10-3 07:58
其实没有在纠结什么。我在高中以及大学里花了无数个小时排解纠结,早就已经把那部分内容消化掉了。事到如 ...

直球这个东西,最简单也最难,简单是因为上手简单,或者说有手就行。难是因为比起其他球种,能更走捷径的k掉对面,直球这种朴素的球种需要你花费更多更多的汗水。但是我也最喜欢直球,我觉得只要不断不断的练习,在下次机会出现的时候,抓住的可能性会大一点点。

头像被屏蔽

eheroboy 发表于 2022-10-5 13:31
那啥来着,要想尽快找到合适伴侣。第一需要多去观察了解自己。然后第二得想尽办法社交。第三就是不能着急。 ...

“想尽办法社交”,这种完全正确的大道理我也知道
但对一个基本上靠着读书时的固定座位才培养起寥寥几份友情的人,这不就像,没有说明书,指着高达说“去开吧”,我也想不需要学习一坐进驾驶舱就自动学会开高达啊呜呜呜

nessaj 发表于 2022-10-8 08:47
你们女同讲个话都那么费劲的吗
每条回复都是小作文风格

这就小作文了?我以为得控诉点什么才算呢,看来坛友很懂小作文啊
以及,我是真不明白,为什么有的网友总能由点及面地得出“某某群体有某某特性”的结论,一如我不明白,为什么有的坛友能做到负一百鹅,然后还能面不改色地批判别人的帖子

头像被屏蔽

失控的pang子 发表于 2022-10-8 09:42
“想尽办法社交”,这种完全正确的大道理我也知道
但对一个基本上靠着读书时的固定座位才培养起寥 ...

所以说前提是观察了解自己,自己都不了解,所谓的社交也是无效的。譬如喜欢读书,就积极地接触与书为友者。喜欢打游戏,就玩得深入些,然后再同可深入交流的人做朋友。然后这些社交行为都不是冲着伴侣去的。就慢慢会碰上合适的。

说起来,s1互相私聊的流程如何?以前常在外野看到组队“礼求交”,但那也只是玩梗吧,难道真的有如此就私 ...

实际上,真感兴趣,就可以发私信聊两句,然后转QQ,然后就约线下。要么就是在qq群认识的,直接约线下。
我和泥潭人面基就这两种路线。

nessaj 发表于 2022-10-8 09:56
你的眼睛和脑子大概都用来盯着别人话里是不是流露出恶意了
时刻准备着对任何行文的不恰当进行反击
因此看 ...

那……对不起?我的帖子激发了你冲浪时的恶意,红豆泥私密马赛
然后,
好话歹话分不出情绪上头人际交往能力为零的矫情货
我百分之两百承认,不承认都不行,恨不得站在椅子鼓掌吹哨来表示我的赞同
人家明明是来跟你抱团取暖来的
这话没必要这样说,我当然承认我自己是个超级可怜虫,渴望但又不会应对来自别的个体的温暖和善意。但是,用“抱团取暖”来定义他人的行为未免太高高在上了,我不认为杰洛特坛友是抱着抱团取暖的心情来回复的,一如她说,她并不缺少能交流兴趣的朋友,她不是处于需要与在马区发“小作文”的陌生网友抱团取暖的立场上,我倒宁可预设她回帖只是因为她很亚撒西。
上来就一个比惨的帽子扣过去
我从来没有产生过“比惨”的念头,我自认性格扭曲,大概人格其他方面也有缺憾,但这是什么很惨的事情吗--可能普世价值观下确实挺惨的,但因为我本身就是个扭曲的人,所以并不认为它惨。
啊,突然想到,也许是类似原因,让杰洛特坛友也觉得我是在表达“不友善”。谢谢你,负鹅的陌生网友,我之前还一直想不明白我究竟哪里不友善了,你的“恶意回复”确实让我思考良多。
至于小作文风格,因为我没怎么看过小作文,更没有总结归纳过它们的行文风格,确实不了解,你说是那就是吧

头像被屏蔽

这个世界上,找个同性知己都很难何况异性

利维亚的白狼 发表于 2022-10-2 23:12
2L笑死。
楼主好,我是泥潭女坛友。在你上个帖子见过。虽然以前一直自称是同,但在发现自己和绝大多数人类 ...

你好牛,跨专业考研有点厉害的……

评分

利维亚的白狼 + 1

你或者我,肯定有一个对泥潭用户群体有误解

头像被屏蔽

楼主啊,我之前状态感觉和你差不多,后来我进入了跑团圈子
真是**熊掉进蜂蜜罐啊

我给你指条路,跑团→coc→coj→女大学生窝
首先跑团这件事情使认识新朋友变得非常容易,团里面会一会大概就能知道为人
然后就是coj圈子里真的很多女同,而且还是非常年轻的女同··十几到二十几的女同
而且还不是那种你在同性交友软件看到的那种现充女同,是比较宅的网瘾女同

缺点就是跑团这件事很吃时间,我几乎都没时间看动画了
coj圈子有点排男,基本都是女生。就算不是为了找女同,也可以找到很多同性朋友这点应该是没有问题的

有的。
(男女方面上)有最后走到婚姻的,也有只是约炮的。
社交社区该有的都有,区别可能是观念不同,这种事比较隐藏化、不明显表露出来。

有听过这样的传闻,通讯录(无论男女)比异性恋更看脸和年龄,残酷啊

野生qb 发表于 2022-12-20 17:17
楼主啊,我之前状态感觉和你差不多,后来我进入了跑团圈子
真是**熊掉进蜂蜜罐啊

我也发现女生跑团在默默生长,但是不是都是。。搞CP的粉红团?

smilebomb 发表于 2023-1-11 13:18
我也发现女生跑团在默默生长,但是不是都是。。搞CP的粉红团?

没错搞CP的fh团基本都是女生
但不止,也有正经的,作为一个跑团人有一些途径可以去找团
但有一个方法可以找到大比例是女生的,就是跑团墙
墙的受众群体是女生比较多,墙上可以找到美模日模和coj
你说的搞CP那就是其中的一部分

但池子很大,挖掘起来很开心

失控的pang子 发表于 2022-10-1 11:18
当然是加过了,但总是因为做不到高强度视奸群聊而无法插入话题,渐渐变成幽灵群员 ...

太写实了……

无谓的顶贴
果然,我的人生就是在偷偷恋着什么人和偷偷恋着另一个人之间辗转。
然后,发现当下正偷偷恋着的那位好像不怎么喜欢爵士乐,好险,不然更加难过了。如果她也喜欢这类让我甘愿浸死在其中的乐曲,能和我就其为主题滔滔不绝,那我可不得为了这份求而不得的伤心晕死过去。