搜索
楼主: 巴麻耒

[求战] 玛奇玛配音满意度调查

没坏女人那种味道啊

其实我希望野中蓝用教主声线来配

头像被屏蔽

tornadoDA 发表于 2022-8-7 13:02
我很好奇荡漾不也是个高中jk吗?为啥有人要荡漾的声音啊?

因为有人觉得mkm是jk啊,只不过不是烂大街的普通jk罢了。

—— 来自 S1Fun

虽然不喜欢搞贴吧等级链鄙视,贴吧等级不代表一切,不过电锯人吧绿牌和蓝牌声优粉说黄牌不懂原作和玛奇玛这事就挺幽默的

有没有种可能,藤本树就喜欢烂片,声优什么他哪会关心,连动画制作他都不关心。

看到大伙都在喷就满意了

我觉得香菜的坏女人声线也可以

SorroFrost 发表于 2022-8-7 15:15
虽然不喜欢搞贴吧等级链鄙视,贴吧等级不代表一切,不过电锯人吧绿牌和蓝牌声优粉说黄牌不懂原作和玛奇玛这 ...

我在电锯人吧就吐槽过,绿名来电锯人吧争论mqm的人物形象之前连雪菜头像都懒得先换掉....

其实以树的品味看,整成b级大烂片,他也应该能看的很开心,声优这种事他真的会在意吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

说小春这人比较好说话还行,说他不在乎自己作品初次动画可就过分了啊

有点麻烦还不萌 发表于 2022-8-8 14:04
其实以树的品味看,整成b级大烂片,他也应该能看的很开心,声优这种事他真的会在意吗

-- 来自 有消息提 ...

长山小春:MAPPA的人又给我零食又给我饮料,大家都是好人,所以推荐给你们。
还给了我费南雪。

JustW_3 发表于 2022-8-5 21:18
早见确实近年声线变化小(间谍过家家后面还凑活了),但鬼头明里主要的问题不只是声线少吧

补了 ...

早见声线还是不少的,这季不还接了个正太(奇怪女仆)以及傻大妞(rwby),大概这两年接的角色好多是英气系声线(PCR怜,utwr宗近,入间会长)所以产生一点错觉了吧

光看PV不能说灯女士配的差,只能说跟大伙期望的那种感觉有点偏差

无所谓,期待动画中

不好不好不好
现在玛奇玛在我脑子里的形象被这个声音弄得很割裂,我要去听一听斋藤千和洗洗耳朵
楼上有人提日笠阳子的,说实话我觉得把夏日重现里的声音剪辑出来都比现在这玩意违和感少

“藤本树不在乎动画做怎么样”...这是继“声优都是藤本钦点的”之后又一作者盾吗?

作者在乎有用的话这么多漫改为啥改得好的是少数呢你们太高看作者的作用了

山岚夜雨 发表于 2022-8-9 14:42
作者在乎有用的话这么多漫改为啥改得好的是少数呢你们太高看作者的作用了 ...

作者在乎 动画组尊重作者才有效果吧..但是做出来效果未必大众也满意吧 都是玄学

头像被屏蔽

头像被屏蔽

音监要是能决定一切那倒好了 装傻有啥意思

稀勢のささ 发表于 2022-8-9 15:09

直接说藤本树决定的,那不是更加难打滚了。

稀勢のささ 发表于 2022-8-9 15:09

这次应该再加上监督和藤本老师  一大群人共同交流过后决定的

op,ed只要出现索尼的歌手,甚至灯自己来一首就可以证明真的是有py交易了
或者配角里出现冈本和日笠。那我就相信去年那个泄露图是真的,只是被替换成新人了

没看过原作,光看PV感觉脸和声音有点对不上

感觉有些过了,我的感觉从开始的为什么找灯来配,变成灯争点气好好打这些人脸

可以与不行分两边,那只能是“不行”的那一边了

是不是想实现兽娘1第一集的棒读效果不得而知,看看坏女人状态的声线能不能有所改观吧

电次和秋没问题,玛奇玛我一直脑补的都是能登那种声线,帕瓦比较微妙

也没有黑声优的意思,声线不合适就是不合适

玛奇玛剧里的印象年龄怎么说也是二十后半接近三十了吧,查了一下楠木灯今年才22
只见过老声优配年轻角色,很少见过反过来的

别的几个倒是出人意料地比较合适

—— 来自 S1Fun

ffz 发表于 2022-8-10 09:45
感觉有些过了,我的感觉从开始的为什么找灯来配,变成灯争点气好好打这些人脸 ...

这个根本不用打,一般过两年岁月史书就完事了。这次搞这么激烈,很大程度是这边粉丝也反抗的很激烈,电锯人吧大量拉拉头像的绿名出现导致路人逆反心理也是原因之一。与其期待打脸,不如祈求动画别做烂,做好了跟着沾光就算把资源吃到嘴了,最烂了跟着背锅那才是最坏的结果

被子十三 发表于 2022-8-10 14:09

玛奇玛剧里的印象年龄怎么说也是二十后半接近三十了吧,查了一 ...

楠木灯虽然才22但是已经出道5年了,这五年虽然主役刷番也不少,但活动方向还是以偶像声优和创作型歌手为主,除了虹咲还有少歌世界计划等好几个多媒体企划,本来最适合的发展方向也是偶像歌手。然而众所周知去年爆出来先天性身体的问题舞蹈不能跳,那么偶像的发展路线可以说是堵死了,所以可想而知现在SMA的思路就是让灯往专职声优的路子上走,那后果就是接下来会看到更多灯的主役刷番。
以灯的性格,我并不怀疑她会尽自己最大的努力来诠释自己心目中的玛奇玛,而且2018年灯就拿了声优新人奖,虽然这个奖肉眼可见越来越水,但多少也算是对演技的肯定。
但是中的但是,玛奇玛这么一个高人气多戏份的大热漫画女主,比灯更合适玛奇玛的女声优业内确确实实少说也有50个,要说灯是最佳的选择那肯定是睁眼说瞎话,为什么选择灯而不是其他人傻子都能看出来背后是怎么回事。硬是这么做了却想着不承担舆论上的质疑乃至反噬,天下哪有这么美的事!
我也不把话说死,说现在就能预料到动画正篇一定会做烂什么的(当然就之前数次藏着掖着吊人胃口的宣传方式来说,至少公关上算是史诗级的灾难了)。但就PV的表现来说,灯的表现就是不合适、不合格,哪怕将来有所谓的“真香”,那也洗不了现在。

评分

半月霜 + 2 第一部剧本就是玛奇玛写的,不能没有看穿一.

茶卡特尔 发表于 2022-8-9 12:22
不好不好不好
现在玛奇玛在我脑子里的形象被这个声音弄得很割裂,我要去听一听斋藤千和洗洗耳朵
楼 ...

一开始几句听的确有点阳子那味 后面就太软了 灯还是阳子带过的

被子十三 发表于 2022-8-10 14:09

玛奇玛剧里的印象年龄怎么说也是二十后半接近三十了吧,查了一 ...

武内p

头像被屏蔽

我倒巴不得她能打我的脸,我求着她能有实力打我的脸漫画粉有什么理由不盼着动画做好,就是现在这个希望显得有点渺茫

藤本树不在乎,和读者在不在乎有什么关系吗

放前几章问题不大, 关键看后几个阶段有没变化

一般,没啥特别的感觉,比起声线感觉主要是演技不太行,电次的声音更糟,完全接受不了

terry666 发表于 2022-8-10 14:11
这个根本不用打,一般过两年岁月史书就完事了。这次搞这么激烈,很大程度是这边粉丝也反抗的很激烈,电锯 ...

紫吧不是最喜欢喊灯灯已经准备和半死不活的拉拉虹团企划切割了,毕竟节目经常不来,舞台也不见人

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4