搜索
楼主: 沧兰殇

[PVC] 国产手办交流专楼(6.12大更新:伊蕾娜 大凤 特摄 变形金刚

微信图片_20231020202757.jpg 微信图片_20231020202759.jpg 微信图片_20231020202802.jpg 微信图片_20231020202813.jpg 微信图片_20231020202811.jpg 微信图片_20231020202808.jpg

国产的魔改泳装宝多六花,券后36,原版应该是1/7魔改成接近1/10的尺寸,看头的大小和FAG相当,比一般姑妈高一点
涂装水平很差,头发阴影不如不上,肤色很油,表面有些污渍需要自己打磨,打算打磨掉一些污渍上一层消光
上下软胶衣可脱,有做细节但是没涂装,适合摆点擦边造型
这款最大亮点是头雕做得不错,而且尺寸魔改以后很适合装机娘/姑妈上面,随便找个脖子兰丁胶卡上去就能用。图中用的是龙山金属素体,会显得头偏大一点,如果装机娘上比例就显得比较正好
剩下的肉身也可以接头,脖子削掉一部分改成圆桩就能挂上去了,就是手臂接缝太明显了

评分

两个路人 + 1 好评加鹅

MX的宝钗最近在出库存了,60块钱,果然还是没有修歪斜的毛病。对比AY就是琵琶特别简陋,价格算是可以了。麻衣半张,看来以后还是等MX跳水吧,新品都超过一张了(叹
jx整了个胖修女,不知道有没有对XP的

某工作室的美游翻车了
BV1uz4y1K783

shinoverse 发表于 2023-11-5 16:18
某工作室的美游翻车了
BV1uz4y1K783

符合我对国内做R18 GK厂的刻板印象

重涂了一个46的KO天使 软胶修件太心累了 于是没咋修

评分

kevinjokerking + 1 圣血天使!
沧兰殇 + 2 好评加鹅

有朋友预定了mg的三变粉碎吗?刚刷到一个760的,不知道算不算便宜,我是iOS就不求有大额券了

ladiesman802 发表于 2023-11-12 12:18
有朋友预定了mg的三变粉碎吗?刚刷到一个760的,不知道算不算便宜,我是iOS就不求有大额券了 ...

现在唯一真神是降价助手,可以弄到700以内,可惜开通资格太迷了

theworld 发表于 2023-11-12 13:57
现在唯一真神是降价助手,可以弄到700以内,可惜开通资格太迷了

我是商家随机发券拿到的,原价850多,券-80多

月影百合 发表于 2023-11-7 14:31
重涂了一个46的KO天使 软胶修件太心累了 于是没咋修

这重涂搞得我也想买了

78入的水晶艾米莉亚,不知道是哪个厂子的,消光不足,皮肤很油还有蹭色,我补了消光和眼睛用UV胶做了下高光

其他地方挺好的

洛拉斯 发表于 2023-11-17 19:48
这重涂搞得我也想买了

咋说呢···这个纯属我头铁不听人劝买的。。
这玩意要是塑料的哪怕料子差点都好说了,他全身软胶的。。我硝基漆都挂不太牢。。
然后脑袋那个插孔太靠前了 要填实了重新打孔 不然就没脖子
上下身链接那个也有问题 总之整个体态就是个弓形 向后弯。。。。
所以你看到这个玩意几乎所有的评测图会整个身体就很奇怪。。
上下身的连接 脖子的插孔都要重修。。现在想想还不如买个正版。。。

特工沉影卖到2张毛爷爷以下了,看有人为了9把枪给买了拆了的
镇海出货了,又是超过1张毛爷爷,等人试试水

有国产手办群吗

之前pdd商家开了一个群,加了后看网友天天发涩图

新买了好几个国产瑟瑟手办,拍了一晚上发现能看的就几张求手办拍摄技巧
简单文字评测一下(偏挑刺):
1、湿身女神 mx 软体:整体造型很满意,第一眼感觉没有什么大问题。商家宣传说单马尾更可爱感觉就是给右马尾非常难安装找补,手办姿态和面雕很不错,头发国产做工,因为软体奈子被衣服压出痕迹了;底座很差,上半身重心靠后,比较容易掉,特别是裸身状态还会有明显的缝,自然状态结合的很不好;总体颜色感觉发红,估计是库存货。
2、宝钗 ay 软体:总体观感不错,腿软,感觉放久要出事;可替代胸太难拆了,换不上去;面部第一眼pony脸挺对胃口的,拿相机拍了一轮发现这怎么越看越不对劲;衣服有多处黄溢出色,内裤是套不上去的,会卡在大腿那儿。
3、水原麻里亚 mx:说实话差强人意,老问题裙子衣服大一码,裙子贼难扣,胖次不用胶水是扣不上的,整体发红,其他属于一般,拍照出来的效果不是很好大概是我的技术问题
4、和服穹 hob:面雕和小男生一样,买到这个手上还有一个黑点,拿放大镜看应该是成件就埋在里面的杂质;头发做工是在一般,一副感觉做的比别的国产好,总体感觉一般,没有特别惊喜的地方。
5、小鲨鱼 牛马版:就那样吧,符合45价位的东西,配件好多。

ladiesman802 发表于 2023-11-27 18:01
之前pdd商家开了一个群,加了后看网友天天发涩图

有群号么

19块9的女仆梅璐提,腿并得比较紧,裤子穿不上,就这样吧反正没露,其他没什么瑕疵,性价比很高

aris 发表于 2023-11-29 22:00
19块9的女仆梅璐提,腿并得比较紧,裤子穿不上,就这样吧反正没露,其他没什么瑕疵,性价比很高 ...

哇,老小三

—— 来自 S1Fun

mg粉碎发货了,期待

买了这个,过两天拍照看看

双十一入坑陆陆续续买了几十个前面的不多说都是经典款挺好 说说刚入的几个 ldh威尔士亲王 不到40因为好像wx的也拉所以索性选便宜的 先说结论极度不推荐 各种细节拉中拉 但是但是 脸真好看造型设计也好 配合椅子的S曲线整体呈现一种曲线的美 又大又S 不细看很赏心悦目 生物本能的曲线美 不自觉的盘起了手边的菩提子然后前两天ldh玛丽亚兔女郎降价 1/4才不到30要什么自行车 到货了其实看做工比威尔士略强但也挺拉的 暴力快递把两只手都摔断了想了下还是退了入ay厂的吧最后最近最惊喜的是标价不到80的拉克西斯密丝缇 1/4尺寸我整了个免单卷最后才40多到手 虽说也有小问题吧但总体做的相当不错 但估计因为不可脱不是耻物的原创角色我看热度很低 总之性价比很高感觉是被埋没了的好物

另外萌新咨询下如果想随便补下色用马克笔可以吗 有什么推荐或注意事项吗

头像被屏蔽

pagedown 发表于 2023-12-1 15:09
最近看了国产的J-35逍鳐评测,感觉很不错,一个借鉴了变形金刚的机甲,有自己的漫画原作。带合金件才卖600 ...

看贴吧说变形过于复杂,而且卡扣严丝合缝容易断件,当然我没买,我对后面的j20感兴趣一点

龙娘777 发表于 2023-11-30 21:30
双十一入坑陆陆续续买了几十个前面的不多说都是经典款挺好 说说刚入的几个 ldh威尔士亲王 不到40因 ...

不知道你想补哪里。笔涂填坑补色容易有色差,摆放角度上看不到的话,就搁着算了

不会要被严打了吧

干哦 要不要赶紧把有点兴趣的都买一下

央焦点都上了,要被重点关照了

笑死,我在的国产手办群封了

央视点名了,要挨打了...

央视点名了,怕不是药丸

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

tmd,我就和同事吃了顿饭,收拾干净看手机,我的国产手办就没了???

CTM不会是mhy那次打击行动的连锁反应吧

烦死了

近期除了没出货的旗袍可畏倒也没什么想要的,消停就消停一会呗
这蛋糕不小了,店铺宣传克制点重新上没什么难度吧,又不可能按死正版手办市场

买办铁拳出手咯

便宜的没了不要啊

没办法了,估计属于民不举官不究的例子。毕竟卷到20块以下的塑料小人,随便就在学校周边的文具店里买到了,毛利20%真的很爽了(
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... ead&tid=2162644

所以理论上1000元以上的PVC极限价格能低到多少?

难道买个29块小垃圾还能天天拿到学校舔?

千里gan的几个新胶,还指望AY再创辉煌呢