搜索
楼主: Loony

[食玩扭蛋] 新Gframe FA系列食玩交流

EVA第四弹也到了,还是同模换色,我就搞不懂了粉色的5号机都出了多少了连换色都不带换的有区别么
所以就入了一部觉醒初号机

纯换色,这觉醒初号机这两盒完全没有新部件

所有新部分全部都在附件盒里,万代是真的会做生意

手臂透明件是空心的,里面的推出孔和加强筋都很清晰有点难看

之后应该出不了也没有其他换色给这系列出了把,不知道这个系列后面怎么整,希望把兽化2号和4号机赶紧安排了

Loony 发表于 2022-11-2 20:34
EVA第四弹也到了,还是同模换色,我就搞不懂了粉色的5号机都出了多少了连换色都不带换的有区别么
所以就入 ...

可以跳回旧TV和旧剧场版线,然后就又有一堆东西可以出了

话说这一弹新规的几款和复刻的Z一比 对比就很明显
老款设计的Z这尤其小腿侧面 各种巨缝
新规的几款一般都处理成不显眼的装甲接缝一类的了 就美观很多

话说nt1这款和hg的尺寸差别大不?我想搞点hg的水贴和用剩的光剑给他弄上,不知道合不合适

wcorvo 发表于 2022-11-4 09:50
话说nt1这款和hg的尺寸差别大不?我想搞点hg的水贴和用剩的光剑给他弄上,不知道合不合适 ...

比标准hg稍微小一点,水贴是可以用1/144的,光剑应该不行,hg的光剑握柄塞不进gframe的手里,要自己改一下

EVAframe这一弹太多旧模了兴趣不大
gframe03国内还没到货吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

直做啥都不干效果就已经很不错了,在等双11把京宝梵和nt1的装甲那个套装给买了。现在也心水eva-frame04弹上了百亿补贴。

买了个自由买了个黑力克,感觉这种就是适合弄完之后摆个造型就完了,把玩还是不适合,特别是力克这骨架,脚一掰就回弹,根本没法弄什么POSE
不过考虑到价格就很香了,PDD随便弄了个券,35有这个素质确实很好

顺便完了这个最近特别喜欢小比例,有啥推荐的性价比搞得RG或者HG吗

我被骗了五块钱 发表于 2022-11-12 22:16
顺便完了这个最近特别喜欢小比例,有啥推荐的性价比搞得RG或者HG吗

HG最近价格都还可以了吧,很多都回到5算内了,rg就不知道了,但是rg吉翁号素质很高而且还很便宜其他楼里别人都说好多次了可以看看。

做了NT-1+乔巴姆装甲,果然没有独眼机体那么惊艳……

darksoul 发表于 2022-11-15 14:11
做了NT-1+乔巴姆装甲,果然没有独眼机体那么惊艳……

乔巴姆装甲替换做的太拉了,我是直接双入了NT-1

明年5月直接出一弹严选全复刻了,赶紧出大魔这种人气复刻啊。

gframe真实配色系挺好啊,r魂阿尼妹的那种复古造型感觉还是太怪了

正好妹子回娘家了,看着世界杯拼好了一堆g-frame和eva-frame嘿嘿嘿

这一弹到手了,还是挺好玩的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

利克迪亚斯素质非常棒啊,居然都没人买,现在都35一个了,真香啊,mse一个都不止30了吧。

rick dias唯一的问题是脚板设计,外甲卡不死脚板骨架容易晃荡,还是第一次见到。其他都是这系列独眼机一贯的高素质了。

Loony 发表于 2022-11-30 13:43
rick dias唯一的问题是脚板设计,外甲卡不死脚板骨架容易晃荡,还是第一次见到。其他都是这系列独眼机一贯 ...

我做了俩,脚板都卡不稳,恼火

巴尼扎古素质依然很高,和HG比各有有点吧,(我还是想要RE的啊)。
这里就提前祝大家圣诞快乐了。

原来有讨论贴,我是FA03入坑的,主要觉得这版扎古2改比HG和RE比例好不少(虽然MMP80依然大得离谱),HG、RE的手脚都太瘦
本来以前买的独眼高达让我对这个系列观感不太好,这次这套玩下来感觉进步不少。至少不像独眼那么松。不过没配说明书,第一次拼的时候拿着独眼对照着拼的。

闽明 发表于 2022-12-1 11:30
原来有讨论贴,我是FA03入坑的,主要觉得这版扎古2改比HG和RE比例好不少(虽然MMP80依然大得离谱),HG、RE ...

友情提示:说明书在盒子顶部的二维码里
另外请问这个z的渣古头是套装里面配的吗?

头像被屏蔽

darksoul 发表于 2022-12-1 15:38
友情提示:说明书在盒子顶部的二维码里
另外请问这个z的渣古头是套装里面配的吗? ...

是扎古2改的头,扎古2改骨架那盒里多一个德盔头。

没注意到说明书二维码,不过整体比较简单,摸索一下就会拼了。

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zz1zz 发表于 2022-12-1 16:06
买了两只力奇戴亚斯,想问一下FA这系列的手臂是不是都是只有90度的可动?对比了最近做的寒带吉姆和新生陆战 ...

对的,gframe骨架手臂只有单关节,hg新生基本都是双关节了,本身就是食玩其实是比hg低廉的,只不过hguc很多太老了所以显得gf比较好,有新生hg肯定是hg。
单只太高价的话肯定不值,但rickdias现在35一只实在是太值了。

pdd上都是一家店么,看了好几个黑的李迪都没的

我的03也到货了,这套的素质非常高,就是价格略贵。另外,闪光的肩甲没有固定位算是缺点

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

03在某熊订的一直没通知我补款,今天快逾期了才收到逾期短信

声波 发表于 2022-12-2 00:03
我的03也到货了,这套的素质非常高,就是价格略贵。另外,闪光的肩甲没有固定位算是缺点

—— 来自 HUAWEI ...

肩甲觉醒模式的拉伸其实是有卡位的,但是很不明显。

大喇叭花田 发表于 2022-12-3 17:54
肩甲觉醒模式的拉伸其实是有卡位的,但是很不明显。

那卡位其实我看到了的,把肩甲整个从滑槽里都取出来就能看到几个卡点,但是卡点卵用没有,动不动就自己滑下去,你想打开就会把整块肩甲都拔掉出来,再摁回去又会顺手把可动肩甲压回去,极其弱智的设计。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fa03真是不错,我单买了扎古和闪光

冷知识,这次G高达系列差不多是144比例

EVA那边果然还是去出旧剧场版了,不过是EX弹,以后咋办。
初号机那个太刀真是好怀旧啊。

有点心动了这一弹,比例要是跟海洋堂差不多的话我就买个最终号机来配装了

等不及先吃个现了,东西确实不错

lhh_ah 发表于 2023-1-3 11:51
等不及先吃个现了,东西确实不错

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这个底座看上去怎么感觉就很不错了

桜庭ななみ 发表于 2023-1-3 20:12
这个底座看上去怎么感觉就很不错了

创世纪插屁股真的好看吗

这一弹的巴尼扎古惊艳到我了!

—— 来自 OPPO PFFM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

04弹吃现了风灵和镇暴吉姆
风灵小臂、腹部、小腿、脚部骨架为新规,脚的设计感觉能沿用到巴巴托斯身上……如果真的出的话。新规的成果就是身材比例很协调,很好看。

不过要吐槽的就是大臂零件又变回三面卡槽……就算还原设定也没有这么偷懒的啊(恼),三面卡槽一直在松动体验很差。

涂装方面是亮黄色……所以涂装边缘盖不住蓝色成型色,会呈绿色也是没办法的事(

bit变盾是安装在底部件上的。

总体来说g frame 风灵质量很好

镇暴吉姆就没什么特别的……像其它吉姆一样好。话说明明海兹尔没有脚部监视器涂装来着为什么镇暴吉姆有了?是价格提高带来的良心发现吗(

cvnnu 发表于 2023-2-14 21:59
04弹吃现了风灵和镇暴吉姆
风灵小臂、腹部、小腿、脚部骨架为新规,脚的设计感觉能沿用到巴巴托斯身上…… ...

这弹风灵新规没做EX看上去有点良心。
但是有一个问题,HG风灵定价比这只还便宜,所以很尴尬。